본문

[게임] 컴터 조립했는데 어떤가요?

일시 추천 조회 3151 댓글수 5

BEST
이제 그걸로 무슨 게임을 돌리느냐에 따라 쓸만하냐 아니냐가 갈리지 않을까요 실제로 제가 그랬거든요 게이밍 컴퓨터 맞추고 할 게임이 없어진 1인
pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 20:41
BEST
주로 LOL 합니다...가끔 스팀게임+유튜브+넷플릭스하구요ㅠㅠ
기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.23 20:45
BEST
다행이네요.. 전 루리웹, pdf, 워드 머신. 최근에야 스카이림 uhd 돌림
pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST
살때 고성능 맞춰놓으면 장점이 오래쓸수있다는 거죠..(관리를 좀해준다는 전제하에) 저같은경우 2012년에 맞춘 컴터 아직도 잘쓰고있네요.. (샌디 2600+16기가램+6950)
GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST
저도 게이밍 노트북 샀다가 디아3이나 간간히 돌림
녹색놈이범인 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.23 21:45
BEST

이제 그걸로 무슨 게임을 돌리느냐에 따라 쓸만하냐 아니냐가 갈리지 않을까요 실제로 제가 그랬거든요 게이밍 컴퓨터 맞추고 할 게임이 없어진 1인

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 20:41
BEST pians

주로 LOL 합니다...가끔 스팀게임+유튜브+넷플릭스하구요ㅠㅠ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.23 20:45
BEST
기동전사제다이

다행이네요.. 전 루리웹, pdf, 워드 머신. 최근에야 스카이림 uhd 돌림

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST

살때 고성능 맞춰놓으면 장점이 오래쓸수있다는 거죠..(관리를 좀해준다는 전제하에) 저같은경우 2012년에 맞춘 컴터 아직도 잘쓰고있네요.. (샌디 2600+16기가램+6950)

GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST

저도 게이밍 노트북 샀다가 디아3이나 간간히 돌림

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.23 21:45
위로가기
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:01
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 21:15
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 14:16
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 12:36
MW69 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5558 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3387 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST