본문

[인생] 정말 인연 만나는건 쉽지 않네요 ㅠ

일시 추천 조회 2539 댓글수 21

BEST
인연은 없음을 알게되고 옛 영감님들의 짚신도 짝이 있다는 소리는 그냥 위로성 개구라라는걸 깨닿게됨
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.09 15:32
BEST
만남을 오래 이어가기 위해서 필요한게 뭐냐면요
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.09 15:36
BEST
바꾸지 말고 혼자 살면 되요..
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.09 15:55
BEST
누굴 만나시기는 하시네여... 전 아예 만남이 없네요.
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.09 15:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 나빠
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.09 15:53
BEST

누굴 만나시기는 하시네여... 전 아예 만남이 없네요.

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.09 15:07

그런게 인연이죠 만났다가 헤어지고 또 어느 순간 생각난다면 그것도 그것대로 인연이 되고.

그레이색이양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.09 15:12

그게 그렇게 쉽게 만나면 그걸 인연이라고 표현하지도 않을듯. 그래도 여기저기 많이 나가보시고 하세요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.09 15:16
BEST

인연은 없음을 알게되고 옛 영감님들의 짚신도 짝이 있다는 소리는 그냥 위로성 개구라라는걸 깨닿게됨

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.09 15:32
삽질나라머슴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성토성 | (IP보기클릭)203.245.***.*** | 21.05.14 16:33

일단 만나기라도 하면 다행이에요

루리웹-3497805696 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 21.04.09 15:34
루리웹-3497805696

그런가요

목성토성 | (IP보기클릭)203.245.***.*** | 21.05.14 16:33
BEST

만남을 오래 이어가기 위해서 필요한게 뭐냐면요

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.09 15:36
BEST
마기주결론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 나빠

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.09 15:53

님이 바꿀껀 바꾸지 않으면 인연 못찾음.

La Fuerza | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.09 15:38

100% 맞는 사람 없더라구요 어느정도 안 맞는 점도 포기하고 받아들일 때 오래 만나요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.09 15:55
N3WB33_

하긴 그렇죠

BEST

바꾸지 말고 혼자 살면 되요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.09 15:55
나미나미

그러게요 차라리 그런 마음이여야 하는데 ㅠ 또 혼자 살기는 그럴꺼 같고 ㅠ

목성토성 | (IP보기클릭)203.245.***.*** | 21.05.14 16:34

마음이 인연을 만들고, 마음이 거리를 만들고, 마음이 차별을 만들어서 설사 마음 맞는 이를 만났다 하더라도 일시적일뿐, 그 마음은 식기 마련 입니다. 자신의 마음이 이렇다~저렇다 재지 않고 만난다면 누구라도 인연이 될 수 있습니다. 모든것은 마음이 만듭니다.

힘빼고살자 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.04.09 17:43
힘빼고살자

그렇구만요 ㅎ

목성토성 | (IP보기클릭)203.245.***.*** | 21.05.14 16:34

극혐할 정도로 싫고 안맞는 사람 아니고 어느정도 적당히 맞는 사람이면 나머지는 둘만의 시간과 추억으로 메꿀 수 있습니다

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.04.09 18:15
vanx

그럴까요

우와 만남 부러워라

딸기멍멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.09 20:12

베스트 프렌드 = 배우자... 만남도 똑같음..

졸린게임그만 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.10 18:05

만날 수 있어요

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.12 15:39
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 7 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 14 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5388 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6926 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST