본문

[게임관련] 루리웹 중고장터는 정말 양반이라는 생각들게 만듦.jpg

일시 추천 조회 43144 댓글수 39

BEST
역시 ps4 라 그런가 정말 실제화면 같은 그래픽이네요
루리웹-20489991 | 15.01.01 14:12
BEST
정말 실제처럼 방송사 로고까지...
스탠 마쉬 | 15.01.01 16:37
BEST
OECD 사기범죄 1위 국가의 위엄
darkcrash | 15.01.06 08:01
BEST
사실 이것도 사기임
Kimillion- | 15.01.06 13:04
BEST
로마나라에서 50만원 사기당했다가 겨우 돌려받은 입장에서...... 정말 가기 싫은 동네입니다. 웬만한 중고 직거래는 타 사이트에서 해결하는게 나아요ㅋ
오그레이트 | 15.01.01 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘성애자 | 15.01.01 14:02

개그보러 가는 맛이 일품

마이온 | 15.01.01 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-757419012 | 15.01.01 14:04

멍청멍청열매를 먹은 듯ㅋㅋㅋ

notices | 15.01.01 14:08
BEST

역시 ps4 라 그런가 정말 실제화면 같은 그래픽이네요

루리웹-20489991 | 15.01.01 14:12
BEST

정말 실제처럼 방송사 로고까지...

스탠 마쉬 | 15.01.01 16:37

예전에 아프리카tv에서 축구 중계 금지되서 게임인척 방송 했던거 생각나네ㅋㅋㅋ

붕어싸이코 존맛 | 15.01.06 15:41
BEST

로마나라에서 50만원 사기당했다가 겨우 돌려받은 입장에서...... 정말 가기 싫은 동네입니다. 웬만한 중고 직거래는 타 사이트에서 해결하는게 나아요ㅋ

오그레이트 | 15.01.01 14:33

직거래하면 사기 안당하던데... 거래하다보면 의외로 먼저 입금하겠다는 분들 많아요.

GardenBean | 15.01.01 15:09

시간도 오래 걸리고 귀찮으니까요

김소현v | 15.01.01 16:07

더치트 검색은 필수

붕어싸이코 존맛 | 15.01.06 15:41

사스가가 뭔말이죠?? 한국어 부탁드려요

고부간의갈등 | 15.01.01 15:58

역시나

네푸네푸광신도 | 15.01.01 16:38

사스 = 사커 스피리츠

大恨泯國 | 15.01.06 12:53

사스케 가문

보고듣고느끼고 | 15.01.06 14:39

流石 (긍정적의미의 과연, 역시나)

byakko77 | 15.01.06 15:36

너무웃어서 배아파죽겟음

비키니광팬 | 15.01.01 16:25

야레야레

수원메가 | 15.01.01 20:11

근데 피시판은 패치하면 sbs로고 나옴 ㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | 15.01.06 07:39
BEST

OECD 사기범죄 1위 국가의 위엄

darkcrash | 15.01.06 08:01

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 15.01.06 09:21

그 거짓말 참말이여?

7080SE | 15.01.06 12:51
BEST

사실 이것도 사기임

Kimillion- | 15.01.06 13:04

이거 진짜임ㅋㅋ 미국이 ㅁㅁ1위인가고.. 한국이 사기1위

붕어싸이코 존맛 | 15.01.06 15:40

사기로 빼돌린 돈이 벌금을 상회해서 남는 장사를 할 수 있는 나라인데, 어떻게 1등을 못할수가 있나요ㅋㅋㅋ

뒷북◎전사 | 15.01.06 21:09

대통령이란 새끼부터가 사기꾼이었는데 뭘... 찍찍!!

볼베 | 15.01.07 06:46

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

다크붕알더후드 | 15.01.07 12:41

사기 법정형이 낮은건 아닌뎈ㅋ 안잡힐거라 생각하나보죠? ㅋㅋㅋ

nav | 15.01.06 09:31

그래도 루리중고장터는 평균연령도 높고 물건 올라오는 것도 사이트 규모에 비하면 손나 래어흔 물건들 많이 올라와서 좋은데. 단점은 인터페이스가 구림. 사진도 많이 못 올리고.

ETS토익 | 15.01.06 10:24

공부해라 웹마스터!

모리아티 | 15.01.07 03:56

양반 등장

중고장터 | 15.01.06 10:46

피파가 한글화일리가 없잖아

月山明博 | 15.01.06 11:38

드립이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | 15.01.06 11:54

난 왜 예전에 자기앞수표처럼 생긴 10만 쿠폰 8만원에 판다는 글 보고 개뿜었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OLD SOLIDSNAKE | 15.01.06 15:36

만듦 제대로 써서 추천

Rulurala | 15.01.06 17:48

중고장터가 유게는 아닌데 드립이라니....

미쿠 | 15.01.06 17:49

1원이라올린것부터짜증남

아이돌작곡가 | 15.01.07 20:31

중고거래 시 받침을 ㅆ 대신 ㅅ 으로 쓰는 사람들은 우선 학생이라고 보면 된다. 그리고 그들 중 반수 이상은 거래 도중 잠적하거나 일방적으로 거래 취소하더라.

목따기바사라 | 15.01.08 16:13

아; 난 PC판 사자마자 한글패치 깔고 시작해서 원래부터 SBS로고 나오는건줄알았더니;; 한글패치 때문에 추가되어있는거였구나;

레이져발사 | 15.01.08 18:50
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2898 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3263 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4806 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 5161 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3335 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3257 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST