본문

[질문] PSVITA 블랙스팟? 이거 맞지요?

일시 추천 조회 758 댓글수 21 프로필펼치기

제것도 그렇던데 다른제품들도 모두 그렇다면 교환은 안되지 않을까요?;

EMBLEM7 | 12.10.24 22:18

음..저 멍울들은 그럭저럭 넘길만한데요 저 라인같이 길쭉하게 화면을 가리는 것도 있는 것인가요? ㅜ.ㅜ;

badcompany | 12.10.24 22:30

네 저도 얼마전에 밤에 불끄고 게임하다 로딩중에 발견해서 기분이 좀 그랬는데 로딩중일때 빼고는 안보여서 신경 끄기로 했답니다ㅠㅠ 저도 길쭉한 라인이 있었구요.

EMBLEM7 | 12.10.24 22:33

그러시군요 ㅠ.ㅠ;;;

badcompany | 12.10.24 22:44

다크스팟 맞고요. 정도의 차이만 있을 뿐 대부분의 기기에서 동일하게 나타나는 문제라 교환은 힘들지 않을까 싶습니다. 비타만의 문제라기 보단 유기EL의 문제라서...

라기오스 | 12.10.24 22:29

네 위에 글 썼듯이 멍울은 다 있으시다고 하시니 괜찮은데요 저 라인이 너무 신경쓰여서요...ㅠ.ㅠ

badcompany | 12.10.24 22:30

비타가 유독 다크스팟이 심한 제품이 꾀 있는거 같네요. 저건 as기사가 어떻게 판단하냐에 따라서 교환이 될수도 있고 안될수도 있겠어요

갈릴마스터 | 12.10.24 23:34

흑..답변 감사합니다...

badcompany | 12.10.25 17:12

저도 똑같이 저렇게 라인 그어져 있는데 순간 제 화이트 비타인줄 알았어요..ㅜㅜ

N.P.X | 12.10.25 01:16

이런 다 똑같은건가요?

badcompany | 12.10.25 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네요 저도 저 점들은 전혀 신경 안쓰이는데 저 선땜에 미치겠음 ㅋㅋ

챈들러발가락 | 12.10.25 01:47

그러게요 저도 저 선만 아니면 그런대로 참을만한데요 ㅜㅜ

badcompany | 12.10.25 17:13

삼성이 그렇게 자랑하던 AMOLED의 최대단점중 하나죠. 특히나 영화보다 느낀건데 블랙이 블랙으로 표현이 전혀 안되더군요ㅡㅡ; 무슨 먹물에 물 희석한느낌이랄까-O-; 그래서 IPS를 더 선호하게 됩니다 :)

[PSV] 지니아빠 | 12.10.25 08:39

전 그래서 브라비아를 선호합니다 ^^

헐 좀 심하신편인듯 ..; 제껀 저렇게 선은없는데;; 얼마전에 다크스팟이 너무 심해서 리퍼받아오신분 있던데 문의라도 해보세요

GrayN | 12.10.25 09:16

네 그렇게 해봐야겠어요 감사합니다

정상입니다.

왕떡쿠 | 12.10.25 11:09

ㅠ.ㅠ

문제는 아몰레드 폰에도 있다는거..

EVGA | 12.10.25 17:12

그런가요? 폰에서 본적은 없는거같아서요....

badcompany | 12.10.25 17:14

네 비타보다 심하건 아닌데 제가 쓰는 갤노트1에 있습니다ㅠㅠ

EVGA | 12.10.25 17:50
위로가기
평범이하남 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.19
가네샤2012 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0704049675 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.03.31
루리웹-3353711422 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.11.10
Nillnan | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2023.10.18
루리웹-4324217301 | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2023.10.14
이파리86 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2023.10.05
루리웹-0993730645 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2023.09.17
루리웹-1365531155 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2023.09.15
루리웹-2327838171 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.08.15
『미르』 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.08.12
떡갈나무 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2023.08.08
비디4(스탄엘) | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.06.07
루리웹-7690432619 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2023.05.10
ArRing | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.03.08
슈퍼비트소닉 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.01.30
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2023.01.21
ned8164382 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2022.11.17
버넬 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2022.09.18
루리웹-9177651526 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2022.08.27
루리웹-3696715479 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2022.08.24
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2022.08.11
꽃용사 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2022.08.06
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.05.29
이카문 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2022.05.26
기안8864 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2022.03.13
루리웹-1569021526 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2021.12.24
유경투 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2021.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.