본문

[통합] psp 1.50 - Emul, Util, Game - 아이콘수정

일시 추천 조회 7740 댓글수 25

통합자료... 이거 하나만 받으니까 떙이네요 ㅡㅡ; 이런건 추천을..

최강클럽PSV | 05.06.23 00:00

아이콘 버전업데이트 되었군요...너무 잘 만드신듯..

테리V | 05.06.23 00:00

강추입니다..^^

오씨알 | 05.06.23 00:00

강추입니다~~ 감사합니다. ~

umba1004 | 05.06.23 00:00

근데 깨진데이터라고 나오는것들은 다 롬파일 넣어두는방이죠? 원래 꺠지나요?

최강클럽PSV | 05.06.23 00:00

최강클럽PSV// 전부 실행해보고 올린건데요.. 어떤놈이 깨졌다는건지 알려주시면 확인해보죠.. 참고로 GBA 에뮬은 game/psp/VBAPSP 에 rom.gba 라는 이름으로 롬을 넣으셔야 합니다. 그리고.. winrar로 푸세요.. 알집말고..

kimstar | 05.06.23 00:00

현// 고맙긴 뭘.. ^^

kimstar | 05.06.23 00:00

최강클럽PSV님은 런쳐밑에 나오는 Corrupt File 이거 말하는거 같은데요

아야나미 | 05.06.23 00:00

으음 둠이 되지 않는군요. 어떻게 해야 하는지요? 아 자료는 정말 강추입니다 ^^

=화랑= | 05.06.23 00:00

하고싶은 마음은 굴뚝같지만.. 1.51 버젼이라--;; 여기서 다시 1.52 버젼 받으면.. 웁스!

라킥마루 | 05.06.23 00:00

아..GBA파일 올리실때 폴더 이름을 'VBASP'로 하셔서 올려놓으셨더군요... 덧글에 달린대로 'VBAPSP'로 바꾸니까 잘 됩니다.(VBASP에서는 PSP로고 뜨고 사라지면서 메인화면으로 고고~) ....근데 GBA에뮬..아직은 초기버전인가..너무 느린게 단점이네요(..)

ハチロク(秋名) | 05.06.23 00:00

MAME 어케 하는겁니까? 롬파일 압축 안푼상태로 MAME 밑에 넣는거 아닙니까? 알려주세효~

m_raven | 05.06.23 00:00

둠이 있다니... 지피둠처럼 거의 완벽한 둠을 원했는데 잘돌아갈까 기대되네요. 근데 퀘이크는 언제나올까.. 지피의 경우를 봐선 완벽하게 돌아갈듯 한데요

프슾흐~ | 05.06.23 00:00

둠 조작키 꽝입니다;; 게다가 화면크기 선택은 초기버젼이라 없다고쳐도 bgm은 왜 없는건지;;

추천하고싶은데 어디다가 하는지 몰겠어요..통합 최고 ㅋ

못생긴뽕아 | 05.06.23 00:00

마메실행법 아시는분... 압축파일너놓으면 파일2~3개 읽고 멈추네요;;

좋은 자료 감사합니다 근데 1.0 버젼을 쓰는 저는 아무것도 안되는데~~PSP메인 화면 뜨고 바루 제자리로 가는군요`~좀 알려주세요,,

막내의카리수마 | 05.06.23 00:00

일판1.0은 안되는건가요?! ㅎㅐ볼려고 했드먼...좌절인가..ㅜ.ㅜ 누가 알려줘요

까꿍아 | 05.06.23 00:00

둠할만하던데요 , 오류가좀있고 사운드가 좌절이고 쉐어웨어인게 문제 ㅜㅜ

냥냥씨 | 05.06.23 00:00

정말강추입니다 이것만받으면 딴거필요없음 바로 ㄱㄱ

냥냥씨 | 05.06.23 00:00

저두 일판 1.0인데 안되는군요`~1.5로 업뎃해야하나요???방법두 모르는데~~힘들군요,,아시는분 알려주세요,,

막내의카리수마 | 05.06.23 00:00

진짜 대단... 대단합니다. 그냥 메모리카드에 카피하니깐 되네요. 어렵게 스왑프로그램 안돌려도 되네요

인영 | 05.06.24 00:00

슈패는 어떤지요 ㅡㅡ;;; 잘되나 안느린가

프린세스정혜 | 05.06.24 00:00

대단하네요. 진짜 편한데요. 정말 감사합니다. 잘 쓸게요.

bini8527 | 05.06.25 00:00

오우~ 아주 대단합니다!! 롬만 넣으면 땡이죠?

랑디우스™ | 05.06.26 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 2994 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22783 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13144 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3275 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4152 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7356 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3642 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST