본문

[영상] PMP007 두번째 패치(안정성 조금 더 확보, 스트리밍시 버퍼링 강화)

일시 추천 조회 4285 댓글수 23

압축을 풀면 나오는 EBOOT 파일을 덮어써 주시기 바랍니다.

JiniCho | 05.12.26 00:00

그나자나 오늘 처음으로 007버전 써봤는데 인터페이스 대박이군요. 인터페이스면에서는 MT를 앞서는듯 합니다.

민서방 | 05.12.26 00:00

원조 pmp의 후속작인지 다른계열로 스트리밍 버젼 007을 달고 나오시는건가요

jisquad | 05.12.26 00:00

이름이 PMP니까 동영상쪽 큰 줄기는 바뀌지 않았습니다. 그냥 업그레이드라고 생각하시면 편합니다.

JiniCho | 05.12.26 00:00

우와. 스트리밍 상에서도 끊김 없는 재생이 되네요. 아직 많은 데이터를 재생해 본 건 아니지만 완벽에 가깝네요.

블랙닌자 | 05.12.26 00:00

Eboot 파일을 %란폴더에 덥어쒸우나요?

사쿠라스 | 05.12.26 00:00

와~ 정말 감사합니다 ㅜㅜ

오~사카 | 05.12.27 00:00

요즘 PSplayer 로 보다가 점점 PMP활용수가 많아지고 있습니다 ^^ 용량 차는데까지 일단 넣고 보다가 PMP로 컴터에 접속해서 보는게 엄청 편하더군요!게다가 인터페이스가지 -_-乃 정말 감사할 따름입니다 ^^

또_탈퇴된코란 | 05.12.27 00:00

사쿠라스// Eboot파일을 %가 없는 폴더에 푸는겁니다 이거 쓰시고 편하신분들은 '추천' 하는 센스를 지닙시다 -0-;;

또_탈퇴된코란 | 05.12.27 00:00

PSPlayerMT는 2.0에서 로더로 되던데... 혹시 PMP도 되나요~~??

화이팅~호선! | 05.12.27 00:00

JiniCho님 // 윈도 서버 2003을 쓰고 PMP 최신버전을 써서 스트리밍으로 볼려고 하는데요... 서버 접속시 Version handshake failed 라고 뜨는데 어떤 문제 인지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

aimseth | 05.12.27 00:00

kb-11제품 테스트 해보신분 계신가요?

하오마루크 | 05.12.27 00:00

으흠... MT 용으로 인코딩 된 저화질 동영상 파일도 PMP에선 제대로 된 플레임이 나오진 못하는군요. 초당 24 플레임 짜리 영상은 플레임이 스킵 되면서 심하면 초당 10 플레임 이하로 떨어지는 것 같군요. 하지만 인터페이스는 정말 너무 마음에 듭니다. 그런데 생각해보니 버퍼링에 들어갈 메모리가 작아지게 되진 않을까요? MT에선 보완된 적색영상에서의 블럭현상이 심하게 보이네요. 방금 발견한 문제점은 홈키를 눌렀을때 O키가 먹통이 되어버립니다. X키는 먹히지만 밖으로 빠져나올수 없으니 완전종료를 시켜야 되더군요. 개인적으로 무선랜이 없는 관계로 동영상 플레이만을 봤을 땐 아직까진 좀 더 시간이 지나서 차후 부족한 부분을 수정하신 버전을 기대해 볼 수밖에 없을 것 같습니다. 수고 부탁 드리겠습니다. ^^

인더윈드 | 05.12.27 00:00

aimseth// 일단 그 메시지는 라이브러리간 버전 체크를 해서 호환이 안될 경우 발생하는데요 사용하신 서버프로그램이 다른분들과 같다면 뭐라 말씀드리기 곤란하군요... 인더윈드// 프로그램 종료는 메인 화면에서 START 키누르시면 됩니다. 화이팅~호선!// PMP는 2.0에서 작동하지 않습니다.

JiniCho | 05.12.27 00:00

aimseth// 라이브러리를 뒤져봤습니다만 그 메시지가 나올 수 있는 경우는 2가지 입니다. 버전이 다르거나 10초간의 타임아웃 시간동안 응답을 못 받았을 경우입니다. 버전이 같아도 네트워크 상태가 아주 안좋을 경우 발생할 수 있습니다만 집에서 하시는 거라면 그 경우는 아닐것 같고... 난감하군요... 도움이 못되어 죄송하군요.

JiniCho | 05.12.27 00:00

업데이트 감사드립니다. 테스트 해보고 리플 달겠습니다.

룬의 아이들 | 05.12.27 00:00

JiniCho님 // 전에 XP를 사용할때는 이 스트리밍 기능이 됬었거든요... 아마 네트워크 상태보다는 2003을 깔고 나서 생긴 버전 문제일것 같네요. ^^ 답변감사하구요~ 윈도2003IIS 말고 다른 서버 플그램 써서 테스트 해봐야 할것 같네요. 하드에 동영상 넣고 스트리밍으로 부드럽게 재생될수 있는 날이 오면 정말 편할거 같네요! ㅋ

aimseth | 05.12.27 00:00

버전2.5에서도 작동하나염^^

후르륵 | 05.12.27 00:00

ㅠ.ㅠ kb-11로는 안되는건가용?

하오마루크 | 05.12.28 00:00

하오마루크//무선랜카드라 원래 안되는게 맞는거라니까요. 무선공유기가 있어야 합니다(정확히는 AP 기능이 있는 기기). KB-11은 버전 업 후에는 사실상 kai 이외에는 아무것도 못한다고 봐야되요.

룬의 아이들 | 05.12.28 00:00

이상하네요...007버전으로 바뀌면서 홈버튼 눌러서 나가는 게 안되네요.. 프로그램 종류시킬거냐고 묻는 화면 나올때 YES로 가서 O버튼 누르면이 안먹어요..NO쪽은 먹는데 ㅡㅡ패치해봐도 그렇고 일판이라서 그런건지??

아미고 | 05.12.28 00:00

아미고/메뉴화면에서 start버튼을 누르면 정상종료가됩니다.

토목과 | 05.12.28 00:00

써보면 써볼수록 색감이 좋다는 느낌이 드는군요.스트리밍 역시 획기적인 시스템입니다. 고화질 동영상이라고 딱히 끊긴다는 점은 없는데 프레임이 떨어지는 현상은 아직도 있네요. 조금만 힘내시면 될것 같습니다. 화이팅 입니다.

Coriander | 05.12.29 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 2988 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3042 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22732 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13133 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3271 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4145 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7337 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3629 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST