본문

[영상] 3GP 통합팩 V@.34 #1/2

일시 추천 조회 35964 댓글수 31

readme 파일에 수정내용이 없네요.....바꿀지말지 고민하게되는~.~

세르네즈쿨 | 05.12.31 00:00

알수없는 압축형식이라던데

호딩 | 05.12.31 00:00

맞아 압축이 잘못됐네요..ㅜㅜ

game5671 | 05.12.31 00:00

readme만 빼고 나머지 파일은 .zip을 지우시고 exe만 실행하면 됩니다...

지모 | 05.12.31 00:00

오 드디어 새버젼 입니까? 하지만 버젼업 하는것은 무서워서 ..

피곤하지 | 05.12.31 00:00

메뉴얼은 정말 자세하게 나와있네요

피곤하지 | 05.12.31 00:00

지모님 말씀대로 하시면 됩니다. 리드미파일만 빼고 다머지 전부 zip파일을 지워주면 됩니다.

agcesa | 05.12.31 00:00

2004readme만 그냥 놔두고 다른 파일들의 확장자의 zip이랑 글자를 지운다음에 exe파일만 실행시키면 됩니다.

[‡] Vinyl | 05.12.31 00:00

감사합니다. 시간편집기능이 생겼네요.... 원하던건데..ㅎㅎ 근데 커스터마이저만 종료할때 오른쪽 위에 [x]버튼으로 종료하면 에러메시지가 뜹니다. 아래에 있는 종료버튼은 괜찮은데

[‡] Vinyl | 05.12.31 00:00

ㅎㅎ이제야 됬네요 제가 확장명 숨기기로 해논걸모르고 왜아보이지ㅎ고 한참 헤맸다는 ㅎㅎ

레낫찌 | 05.12.31 00:00

저기 죄송한데 하다가 어느순간부터 '76'런타임 오류라고 경로를 찾을수없다고뜨는데 다시 설치해도 안되고 뭐때문인지 모르겠네요 ㅠㅠ

레낫찌 | 05.12.31 00:00

오류나시는 분들은 시작메뉴 보시면 셋팅초기화가 있거든요. 그걸 실행하셔서 다시 셋팅을 잡아보세요.

닌님 readme내용대로 하면서 통합코덱부터 처음부터 해서하는데; fddshow여기서 ffdsho.ax,configure을 실행하려는 동안 예외오류가 발생했습니다. 라고 떠요 그래서 님이 올리신것중에 ffdshow.reg이걸해봤는데도 계속이러네요; 좀알려주세요 ㅠㅠ

레낫찌 | 06.01.01 00:00

zip지워주라는데 저는 알집쓰거든요 지우려고 해도 zip이름이 없어요 오른쪽버튼눌러보면 xxxx.zip드는데 정작 이름바꾸기 누르면zip가 없네요 어떻게해야하나요

에슈포드 | 06.01.01 00:00

윈도우 탐색기 --> 도구 --> 옵션 --> 보기 --> "알려진 파일 형식의 파일 확장명 숨기기" 체크 빼면 보일거예요

지모 | 06.01.01 00:00

감사합니다^^

에슈포드 | 06.01.01 00:00

레낫찌님 지금 제 컴퓨터가 조금 맛이가서 비정상 종료 환경이 그대로 적용되어 나오는 현상입니다. 정상적인 것이니 너무 걱정하지 마세요 ^^;;

005 없다고나오는데요 ..

윤하 | 06.01.02 00:00

2번 글가서 받으세요 ^^;;

업데이트 감사합니다^^

미나세군 | 06.01.03 00:00

53런타임 오류로 파일을 찾을수없다고 나오는데요 아시는분 답변좀 부탁드립니다.

Hunter.G | 06.01.03 00:00

헌터G님 부가게시판에 답올려놨습니다.

001파일 zip지웠는데도 알집으로 나오는데요 나만그런건가요?월래그런건가요?

psp입니다 | 06.01.05 00:00

월래 그렇습니다. 001파일은 알집 확장자중에 하나지요 ^^;;

죄송합니다 쓸데없이 이런 곳에 올리게 되는군요 3gp한번 지웠다 다시 깔았는데 런타임 오류가 발생합니다..어떻하죠??

psp입니다 | 06.01.07 00:00

인코딩시간이;;

silentitw | 06.01.24 00:00

전 002 없다고 나오는데..

SuperCola | 06.02.11 00:00

ㅇㅣ거 머하는거지 ;

엘프여법사 | 06.02.20 00:00

펌웨어 2.6에선 어떻게 인코딩해야하나요 ? 지원하지 않는 형식이라고 나오는데.. ㅠ_ㅠ);

sung0n | 06.02.27 00:00

이거 설치하다보면 이미 컴퓨터에 설치되어있다고 이전파일일 새로운 파일로 바꾸겠냐고 물어보는 대체로 보면 깔려있는거보다 오래전 파일들입니다. 이것들 교체해야하나요? 같은 이름의 파일명이고 이미 깔린게 더 근래의 날짜것이라면 그냥 놔두는게 낳은건가요.아시는분 답변좀

루드가 | 06.03.01 00:00

53런타임 오류나옵니다. 어찌히면 돼나요?

루드가 | 06.03.01 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3042 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3484 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22732 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13133 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3268 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4145 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7337 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST