본문

[잡담] 도대체 의미를 알 수 없는 게임이네요.

일시 추천 조회 8862 댓글수 5

BEST
역전이 불가하다니...이해할 수가 없네요. 게임 룰을 제대로 이해 못하셨겠죠. 자산 2~3천 차이에서는 주식 투자를 어떻게 했느냐에 따라 쉽게 뒤집히는데요..
별조각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 16:51
BEST

역전이 불가하다니...이해할 수가 없네요. 게임 룰을 제대로 이해 못하셨겠죠. 자산 2~3천 차이에서는 주식 투자를 어떻게 했느냐에 따라 쉽게 뒤집히는데요..

별조각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 16:51
별조각

동감합니다. 저도 시스템 자체를 이해하는데 몇판 걸렸지만, 익히고 나니 압승할 수 있을 정도로 주식 투자에 변수가 있었습니다. 게임 본 평가를 떠나 자신이 1도 이해하지 않으면서 탓만 하는 저런 마인드는 진심으로 극혐입니다.

꾸니와 하요미 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.27 15:55

역전이 불가능하다는 얘길 하신다는건 게임 한두판 해보셨거나 시스템을 이해를 못하셨네요 수시로 뒤집히고 초반에 상점이 많지 않아도 일등 달리다가 우승도 할수 있죠 지우신다니 이제 굳이 아실필요는 없으실거 같아서 자세히 적지는 않겠습니다~

루리웹-3007971909 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.11.09 11:17

이거 가족끼리 하면 개꿀잼 입니다 ㅋㅋ 저는 컴터1명 넣고 마눌 처남 하고 같이 하는대 서로 비슷비슷하게 이겨서 그런가 더 잼있게 하고 있어요 ㅋㅋ

chchchch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.09 20:36

평가가 박한 것 같은데.. 충분히 즐길만한 겜임- 와이프가 매일해서 내가 플스할 시간이 줄었지만ㅠ 준수한 겜인데, 다만 퀄보다는 소비자가가 비싸게 책정된 듯..

또르망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.30 20:26
위로가기
반역의 파트라슈 | 추천 3 | 조회 3345 | 날짜 2019.03.18
ACR | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2018.10.01
솔고래 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2018.08.26
THQ | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2018.07.13
SeeYouAgain88 | 추천 0 | 조회 4580 | 날짜 2018.06.06
Raven92 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2018.02.12
루리웹-9777211501 | 추천 0 | 조회 3074 | 날짜 2018.02.01
시라토리 마리 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2017.12.29
사보츄어 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2017.12.16
ACR | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2017.11.29
Novelist | 추천 2 | 조회 8862 | 날짜 2017.11.02
엘레나fan^^] | 추천 2 | 조회 6358 | 날짜 2017.11.01
내가쓰는개소리댓글은... | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2017.10.31
디앤드디 | 추천 3 | 조회 5391 | 날짜 2017.10.31
커트 웅베인 | 추천 0 | 조회 4925 | 날짜 2017.10.25
사보츄어 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2017.10.24
녹티스오우지 | 추천 0 | 조회 5346 | 날짜 2017.10.24
루리웹-0249104628 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2017.10.24
Raven92 | 추천 0 | 조회 3152 | 날짜 2017.10.22
정크포션 | 추천 7 | 조회 8285 | 날짜 2017.10.22
마스터군 | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2017.10.21
타이론 | 추천 0 | 조회 4572 | 날짜 2017.10.19
☆지천사™ | 추천 0 | 조회 4212 | 날짜 2017.10.19
Clear-day | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2017.10.19
hikkisky | 추천 2 | 조회 6450 | 날짜 2017.10.18
케없손왕 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2017.10.15
루리웹-8434978416 | 추천 6 | 조회 6903 | 날짜 2017.10.15
국뽕한사발 | 추천 2 | 조회 5869 | 날짜 2017.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST