본문

[스샷] 두산 왈론드투수(스피6)& 추성훈Yoshihiro Akiyama(UFC2009)

일시 추천 조회 2144 댓글수 2

오랜만에 보는듯합니다.. 추천!!

네즈PP | 10.05.23 00:00

네즈PP님~항상 덧글&추천 진심으로 고맙습니다...(--)(__)^^;;; 요즘 6월부터 공인중개사 셤 공부 스퍼트를 올릴예정이라 눈팅중에 스트레스겸 한판씩하는 스피6랑 UFC2009(이상하게 전 데모만 해봤지만 UFC2010 이 파이트나이트라운드3에서 파나4로 넘어갈때의 느낌이랄까 개인적으로 파나3 광팬이라 UFC2010도 리뷰점수도 좋고 매니아분들께 호평이지만 라이트(?)유저격인 전 접대용으로 친구랑 플스2용 명작 K-1 2003 코나미판같은 유쾌~상쾌~통쾌한 조작감과 진동의 UFC2009가 더 맘에 들어 소장겸 싸게 중고로 재구입했네요...히힛^^) 아차~로스트플래닛2 바이오하자드5처럼 스토리 오프라인 화면분할 2인용이 가능하다는걸 오늘 알아서 저도 조만간 구입예정인데요 엑박360용엔 기어스캐릭이고 플스3는 몬스터헌터캐릭이 예전 소울칼리버2의 기종캐릭한정같은데 전 몬헌보다 기어스쪽이 맘에 더 들어서 6월 E3에서 슬림엑스박스360 공식 발표되면 하반기에 엑박용으로 로플2 구입할까도 고민되네요...@.@;;;

공인중개영양사 | 10.05.23 00:00

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST