본문

[스샷] 타자 생성 저는 이게 한계네요...ㅎㅎ

일시 추천 조회 2461 댓글수 5

윤민호씨 고생 많으셨습니다 ㅎ 첫번째 스샷에서 이름 삭제하시려는걸 잊으셨네요 ㅎ

공개되도 괜찮아요. ㅎㅎ; 이름 삭제한건 다른사이트에 올리느라.ㅋ

El9900 | 14.02.12 16:28

저같은 경우는 대전챌린지모드에서 포인트획득할때마다 바로바로 업시켰다가 님공략팁보고, 미트랑 파워도 똑같이 님처럼했는데 그전에 제가했던방식보다 10판도전에 자꾸 실패하네요..아놔..대신 1루주자2루로 보내기 미션에서 님의 꿀팁(3루로 번트)이 넘넘편하고 좋습니다. 아직제가 님방식에 적응이 안돼는거같네요ㅠㅠ 근데 주루는 그냥 놔둬야하나요? 가끔 내야안타성인데 발이느려서 아웃이돼서..ㅠㅠ(제방식대로 바로바로 전부 업시키면 주력도 빨라져서 내야안타성은 거으 세이프였는데..)미트랑, 파워를 꼭 저포인트로 맞춰서해야하나요~?

funcyde77 | 14.02.12 11:01

아뇨. 꼭 그럴 필요 없어요. 별 59개 초과하지 않는 범위 내에서 입맛대로 올리시면 됩니다. 저는 미트 E 파워 70에서 타이밍만 잘못맞추지 않으면 홈런이나 2루타여서 그렇게 올릴 뿐이에요. 다만 별 59개 넘으면 각성모드에서 그만큼 손해여서 별 59개 이상은 안올리는거구요.

El9900 | 14.02.12 16:31

저렇게 할 수도 있군요ㄷㄷ 그랑프리 할만큼 하면 저도 스피리츠 모드에 도전 해봐야겠네요

흰그림자 | 14.02.14 14:14
위로가기
kh80 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.27
피피도리 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.04.24
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.20
피피도리 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.19
피피도리 | 추천 4 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.18
오타니 | 추천 3 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.12
피피도리 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.11
피피도리 | 추천 5 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.10
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.10
피피도리 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.04.08
황색언론 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.02
피피도리 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.01
피피도리 | 추천 4 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.01
풍류가 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST