본문

[잡담] 각성 오타니 미쳤네요

일시 추천 조회 3492 댓글수 9 프로필펼치기

오늘 업뎃된건가요? 특능에 레이저빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 현실로 벌어지고 있는게 지금 MLB상황 ㄷㄷ

THAN... | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.08.26 10:55

저도 보고 깜놀했네요 끽해야 16년도인가 npb최대치 모습 오타니인줄알았는데 진짜 말도안되는수준 보니까 엠엘비 현재 실력 그대로 타자능력치는 넣은거같고 투수는 npb최고 수준일때 + mlb 보정 좀 들어간듯..

슬피우는소쩍새 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.26 11:07

포크도 풀각성해서 자이로볼로 바꿔주는거보고 진짜 ㅋㅋㅋ

슬피우는소쩍새 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.26 11:07

오타니 능력치 보고 안사고 있었는데 이거보니 진짜 구입해야할 듯 하네요. 경기장안에서 날라다니고 싶어지는군요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.26 19:42

체형도 npb 시절에 마른 체형이 아닌 mlb 체형으로 바뀌었더군요. 이번에 신경을 많이 쓴거 같아요.

북두zon-e | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.26 21:16

업뎃 완료하고 유니폼 다 사고 오타니사려는데 어디있나요

루리웹-6993950719 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.08.26 21:26
루리웹-6993950719

여기서 구입하시면 됩니다.

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.26 22:26
PeryTaiLs

정발판은 없죠?

목동나훈아 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.08.27 00:38

일본놈들 객관적이고 냉정하다. 외야수비 능력은 똥이구나 ㅋㅋ

김윈터 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 21.08.29 04:20
위로가기
카토 키요 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2021.08.25
THAN... | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2021.08.25
루리웹-6196216602 | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2021.08.25
써냔 | 추천 3 | 조회 15789 | 날짜 2021.08.24
루리웹-5721652961 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2021.08.24
안문호강미윤 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2021.08.23
루리웹-5721652961 | 추천 3 | 조회 1433 | 날짜 2021.08.23
루리웹-5721652961 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2021.08.23
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2021.08.23
루리웹-6196216602 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2021.08.22
루리웹-6993950719 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2021.08.22
타순괴물 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2021.08.22
dcking | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2021.08.21
루리웹-5721652961 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2021.08.21
애플푸딩 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.08.19
루리웹-9546336003 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2021.08.19
루리웹-6993950719 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2021.08.19
루리웹-4018256739 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2021.08.19
koldstar | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2021.08.18
폭풍케인 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2021.08.18
루리웹-5721652961 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2021.08.18
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2021.08.17
루리웹-6196216602 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.08.17
루리웹-6993950719 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2021.08.16
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.08.16
루리웹-1074928234 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2021.08.16
야구는이종범 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2021.08.13
Kaneki 926 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2021.08.13
루리웹-5721652961 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2021.08.13
kanjiyong | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2021.08.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.