본문

[질문] 눈물나도록 슬픈노래좀 추천해주세요 ^^

일시 추천 조회 842 댓글수 10

그러면 '엔드리스 레인' 한번 들어 보시겠어요? (x-japan) 정말 좋죠... 이것만 들으면 제가 우울해 지네요...-_-)

서련이 | 06.03.17 00:00

every little thing에 五月雨[사미다레],good_night 두곡 지대 강추입니다 전 얼마전에 카페에서 알았는데 아주 슬픈사연으로 만들어진 곡이라더군요 첫곡이 병석에 있는 아이에게 전하는 가사이고 둘재곡이 그 아이가 죽은후에 만든 가사라는데 정말 보면서 슬펐습니다 특히 good_night PV보면 보컬혼자 애절하게 부르는데 사실을 알고나니 왜 저렇게 부르는지 이해가 가더군요 ㅜㅜ

좃치했습니다 | 06.03.17 00:00

그리고 Hirai Ken에 瞳をとじて 이 곡은 세상의 중심에서 사랑을 외치다를 보셨다면 듣는내내 아키가[여주인공] 연상 되는게 들을때마다 여운이 남는곡입니다 영화에 쓰였지만 드라마와 이곡을 같이 추천합니다 정말 애절함...

좃치했습니다 | 06.03.17 00:00

일본음악은 아니고, 크리스티나 아귈레라 의 PERO ME ACUERDO DE TI 라는 노래가 상당히 우울합니다,

PINK-PANDA | 06.03.17 00:00

비즈 time도 괜찮을듯

ウルフルズ | 06.03.17 00:00

ㅍㄹㄴ그라피티 아이가요부호에

라르크 피시즈? 저음으로 슬픈노래라..

마땅히 생각 안나는군 ;

애인과 헤어진지 9일째네요... 저는 모든 음악이 슬프게 들리고 눈물이 쏟아지더군요 지금은 좀 덜 하지만.. 지금 눈의꽃 듣고 있는데 전엔 몰랐는데..갑자기 왠지 슬프네요.. 자신과 똑같은 아픔을 노래한 노래를 들으면 슬프죠... ㅈㅅ..헛소리..

베가 드미르 | 06.03.19 00:00

사잔의 쓰나미

Lydia Deitz | 06.03.20 00:00
위로가기
사랑해밀피유 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2006.05.29
절륜제다 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2006.05.10
EasyToDJ | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2006.05.09
風見みずほ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2006.04.17
†LonelyWolf† | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2006.04.16
하야토군 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2006.03.31
風見みずほ | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2006.03.17
CINIC | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2006.03.10
SEGA愷GANZI | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2006.03.09
草摩 依鈴 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2006.02.28
RHCP_Anthony | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2006.02.28
暴風。C~balum | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2006.02.26
짱미남ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2006.02.21
견야챠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2006.02.19
草摩 依鈴 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2006.02.10
춤춰라대수사선 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2006.01.21
GOODBYE GENO | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2006.01.17
짱미남ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2006.01.15
에가오 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2006.01.12
光復節 特使 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2006.01.04
쿠르스 소마 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2005.12.30
☆료코or미카★ | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2005.12.30
よろこんで | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2005.12.27
어리꼬또 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2005.12.25
유이찌 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2005.12.22
유석이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2005.12.21
[DJ]Mr. Hahn | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2005.12.10
風見みずほ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2005.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST