본문

[잡담] 근데 수영영웅 박태환 선수가 뭐가 아쉬워 약을 맞나요?

일시 추천 조회 4496 댓글수 29

BEST
그게 문제가 아님 박태환이 약 맞은 병원이 원래 중년 남성 호르몬 치료 전문 병원이고 그 원장이랑 누나 동생 하는 사이임 근데 약 뽀록 나니깐 그 누나 고소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자가 날 엿먹인거라고 ㅁㅊ 국민적 영웅 태화니가 40대 초반 여의사에게 홀려 넘어갔으니 정의의 검찰이 압박을 받고 그 여의사를 "엄무상 과실치상"과 "위료법 위반"으로 기소함 즉. 남성 호르몬 치료 전문 병원가서 내가 네비도를 공짜로 받아 쳐 먹었지만 일이 커졌으니 누나 여의사" 너 고소" 당연히 법관이 무죄때림... "위료법 위반"으로 벌금 100만원 받고 항송 중 허나 여의사 신상.병원 다 털리고 폐업 태화니 너란 남자 참..
성인인증 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.08.13 13:40
BEST
약 했어요
홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.08.13 13:43
BEST
국뽕 좀 그만 빠세요 중독자수준이시네.
FFT-AGRIAS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.13 13:56
BEST
꿋꿋히 준비해서 1500m는 하지도 않고 포기하고 돌아옴??? 실력이 딸리더라도 끝까지 완주하는 다른 종목 선수들은 빠가라서 끝까지 남아서 경기하나?
아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.13 14:43
BEST
약한모습 보이는 아이 그만 네비도 좀
성인인증 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.08.13 13:43

불명예스럽게 평생 살게할 약을 왜 했을까...

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.08.13 13:37
PUNKSPRING

그러니까 불명예스럽게 평생 살아야죠.

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.08.13 13:40

응 옳아 ^^

사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 16.08.13 13:38

네다약

서든어택2우주최고게임 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.08.13 13:39

부전자전

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.08.13 13:39
BEST

그게 문제가 아님 박태환이 약 맞은 병원이 원래 중년 남성 호르몬 치료 전문 병원이고 그 원장이랑 누나 동생 하는 사이임 근데 약 뽀록 나니깐 그 누나 고소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자가 날 엿먹인거라고 ㅁㅊ 국민적 영웅 태화니가 40대 초반 여의사에게 홀려 넘어갔으니 정의의 검찰이 압박을 받고 그 여의사를 "엄무상 과실치상"과 "위료법 위반"으로 기소함 즉. 남성 호르몬 치료 전문 병원가서 내가 네비도를 공짜로 받아 쳐 먹었지만 일이 커졌으니 누나 여의사" 너 고소" 당연히 법관이 무죄때림... "위료법 위반"으로 벌금 100만원 받고 항송 중 허나 여의사 신상.병원 다 털리고 폐업 태화니 너란 남자 참..

성인인증 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.08.13 13:40
BEST
성인인증

약한모습 보이는 아이 그만 네비도 좀

성인인증 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.08.13 13:43
성인인증

중년 남성 호르몬 전문 치료면 무슨병원이죠?

묵언이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.08.13 13:43

약을 했다 안 했다는 저는 자세한 정보를 모르겠지만... 꿋꿋히 열심히 준비해서 대회에 나온 건 박수 받을 만한 것 같아요. 이번 경기에서는 결과가 안 좋았지만 계속 열심히 하는 모습 보이면 좋은결과 나올 거라고 생각합니다.

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.13 13:41
BEST
꼬물레오파트라

약 했어요

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.08.13 13:43
꼬물레오파트라

설령 약을 했다고 해도... 욕을 하면서 까지 매도하고 하면 안 보이는 폭력이 될 수도 있다는 걸 조금만 헤아려 주셨으면 좋겠어요. 그만큼 배신감이 커서 그런 마음들이 인터넷상에 표출되는건 한편으로는 이해가 되지만... 너무 비난에만 집중된 것 같아서 저러다가 박태환이 극단적인 행동할까봐... 그게 걱정입니다. 박태환도 세간에 알리고 싶어도 차마 얘기하지 못 하는 부분도 있을 수 있다고 생각하고요. 매스컴이라는게 진실된 부분만 이야기되는 섹션도 아니라는 생각이 들어서 더욱 좀 조심해야하는 부분이라고 봐요. 좀더 지켜보는 것도 어떨까 하는 생각이 드네요.

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.13 13:51
BEST
꼬물레오파트라

국뽕 좀 그만 빠세요 중독자수준이시네.

FFT-AGRIAS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.13 13:56
꼬물레오파트라

참 안타깝군요...쩝...

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.13 13:56
꼬물레오파트라

민감한 문제이니만큼 어느정도는 정보를 알아보고 이야기하세요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.08.13 14:10
BEST
꼬물레오파트라

꿋꿋히 준비해서 1500m는 하지도 않고 포기하고 돌아옴??? 실력이 딸리더라도 끝까지 완주하는 다른 종목 선수들은 빠가라서 끝까지 남아서 경기하나?

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.13 14:43
꼬물레오파트라

이게 국뽕입니다. 만약 반대로 생각해봐요. 다른나라 선수들이 금은동을 따고 우리나라 선수가 4등을 했다고 합니다. 근데 알고보니 메달 딴 3명이 약을 했어요. 그럼 그때도 과연 아~약했어도 꿋꿋히 준비해서 나온거니까 박수칩시다. 라고 할건가요? 내가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜 이 제일 역겨운 개념이라고 생각해요. 개인적으로 운동선수들이 제일 해선 안되는 건 승부조작과 도핑이라고 생각합니다. 승부조작과 도핑은 정말 꿋꿋히 열심히 준비한 다른 선수들의 노력을 짓밟는 행동이니까요.

unin | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.08.13 15:03
꼬물레오파트라

그냥 모르면 조용하자 ㅋㅋ모르면 제발좀 알아보고 기사쓰자 알았지 아가야?ㅋㅋㅋ

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.08.13 16:07
빙신만보면짖는개

혼자 소설쓰지말고 ㅋㅋㅋ 뭘 알리지않은게 있고 어쩌고야 ㅋㅋㅋ 불쌍하다

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.08.13 16:08
꼬물레오파트라

ㅉㅉ 님 같은 사람이 가장 악질인거임 이런식으로 쓰면 아.. 박태환 불쌍하네 할줄아나... 선비코스프레하면서 기름 잘비우십니다

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.08.13 20:08

얼마나 약물에 관대한지 모름 승부조작한 인간들은 그렇게 호로 새끼 취급 하면서 약물 전과있는 놈 요즘에 날라 다니니 ♥♥♥나 비난 하니까 뭐가 문제냐고 이지롤

닥터 스트레인지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.08.13 13:43

사람이 양심이 있어야 하는데 ♥♥♥ 뻔뻔함. ㅅㅂ

★☆SkyFall☆★ | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 16.08.13 13:48

뭐가 아쉬워서라니... 금메달이 아쉬워서지...

명탐정 김얼음 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.08.13 14:43

진짜 읽다가 보면 박태환 악플글보면 지겨워서 질리다 질려서 미침..그냥 담올림픽이나 준비하게 놔두삼.이제 약물 안한다니까..뭐 출전못하면 할수없는거고

우는아이12 | (IP보기클릭)117.1.***.*** | 16.08.13 14:57
우는아이12

문제의 본질을 못보시네 ;; 걍 관심 끄세요 ㅇㅇ

아힝힝뜌 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.08.13 15:42
아힝힝뜌

문제의 본질을 모르는게 아니라..별시덥잖은 인간문제로 온게시판 도배되다 시피한니 거슬립니다...됬습니까?

우는아이12 | (IP보기클릭)117.1.***.*** | 16.08.13 18:15
우는아이12

올림픽 게시판에 올림픽 출전선수인 박태환 얘기를 꺼내는건데 별 시덥잖은 인간문제라뇨?

딜리프 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.08.13 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지라는 사람이 아들을 훈계는 않하고 감싸주네 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉ 저러고 살고싶나

질풍처럼!! | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.13 15:15

아이고 의미없다

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.08.13 15:46

정상까지 올라가가기는 고통스럽고 피나는 노력이 필요 하지만, 떨어질 때는 아무리 노력해도 주르륵 떨어지니깐.. 약물에 의지하게 되는거임..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.08.13 18:24
위로가기

61376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2018.09.04
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 6787 | 날짜 2018.09.03
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2018.09.01
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2018.09.01
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2018.09.01
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2018.09.01
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2018.09.01
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2018.08.30
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2018.08.27
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2018.02.24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2018.02.24
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 9002 | 날짜 2018.02.13
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2016.08.21
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2016.08.21
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2016.08.21
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2016.08.21
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 3572 | 날짜 2016.08.20
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 4396 | 날짜 2016.08.18
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2016.08.15
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2016.08.15
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 3114 | 날짜 2016.08.14
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2016.08.14
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2016.08.14
PUNKSPRING | 추천 6 | 조회 4496 | 날짜 2016.08.13
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 3233 | 날짜 2016.08.12
PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 8659 | 날짜 2016.08.11
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2016.08.11
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2016.08.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST