본문

[질문] 근데 어제 이승우 플레이 일본애들한테 속임수 의도도 있었던거죠?

일시 추천 조회 3440 댓글수 7

BEST
손흥민 드리블이 길어서 이승우가 자기가 마무리하는게 낫다보고 찬거에요 순간적 상황판단이 좋았던거지 속임수 그런건 절대 아닙니다
Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.02 17:17
BEST
뭔소리에요
사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.02 17:12
BEST

뭔소리에요

사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.02 17:12
사리땅

보니까 흥민이가 원래 슛하려했다가 승우가 나와 나와하면서 승우가 찼다던데 다른 일본선수도 흥민이가 찰줄알고있었기때문에 일본애들이 그거에 완전히 당한거 아니냐는거죠 덤으로 이승우각도로차는게 각도 더 좋았고

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.02 17:13
BEST

손흥민 드리블이 길어서 이승우가 자기가 마무리하는게 낫다보고 찬거에요 순간적 상황판단이 좋았던거지 속임수 그런건 절대 아닙니다

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.02 17:17
Introutro

아하 ㅇㅋㅇㅋ

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.02 17:18

걍 상황보고 반응한거지 계획된건 아니라고 봄

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.02 18:41

다른 게시물 보니까 이승우가 차게 하기위해 황희찬과 황의조가 수비수들 끌고 공간 만들어줬다 어쩌고 하는데 내가볼때는 손흥민이 공 잡고 들어가는데 황의조는 수비수들이 너무 붙어서 못줬고 그래서 본인이 직접 차려고 끌고 들어가다보니 수비수들이 황의조와 손흥민에게 몰렸고 상대적으로 수비에게서 소외된 이승우가 공 오는거 보고 냅다 갈겨버린거지 뭐. 그냥 각자의 자리에서 최선을 다하다보니 저렇게 맞물려진거. 물론 황희찬은 저 구석에서 뻘짓하고 있었고,

kosumi0401 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.02 18:42
kosumi0401

황희찬도 잘 치고 들어갔어요 걔 놀려둘정도는 아닙니다

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.02 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.09.02 19:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST