본문

[루머] 페레즈 회장 1월에 공격수 영입.

일시 추천 조회 617 댓글수 6

쩌리마는 1월에 바이바이 예정인가... 이과인이 부상이라 델고 있을 가능성도 있지만 겨울공격수영입 카드로 쓸꺼같은 느낌. 꼭 트레이드가 아니라도 자금 확보를 위해서... 사온값을 받을순 없을테니 손해를 감수해서라도 떠나보낼듯함. 벤제마는 결국 엄청난 기대를 받고 라리가 마드리드에 데뷔했지만 실패작...으로 남을듯한 느낌이 강하게 드네요.

20살의호나우도 | 10.12.03 00:00

아 더 알아보니 제코가 볼프스의 주장이였군요. 주장으로서 리그13위란 처참한 순위에 책임을 느낀다면서 겨울에 팀을 버리고 떠나진 않을꺼라고 했었다는군요. 이번에 알메이다 업어오고 여름에 제코 가능성도 배제할순 없겠군요. 주장이란자리에서 팀성적나쁘다고 1빠로 배신때리고 갈순 없을테니.

20살의호나우도 | 10.12.03 00:00

제코면 더할나위가 없겠지만...이번겨울 무슨일이 있어도 공격수 영입을 해야할텐데...

━알스━ | 10.12.03 00:00

에딘제코 ㄱㄱ

에딘제코 | 10.12.03 00:00

자국 선수이기도 하고 요렌테가 최적일듯

니켈백 | 10.12.03 00:00

우리 선수들이 잘 커줘서 나중에 레알 한 번 입성해줬으면..

페르도 | 10.12.03 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST