본문

[사진] 파투 논란의 세리머니....

일시 추천 조회 1600 댓글수 25

전 저게 동양인 욕인줄 처음 알앗음...

등록시 안내사항 | 11.08.09 00:00

가장많이 하는 동양인 외모비하 행위죠. 눈이 작고 찢어져있다는걸 표현하는 행위로. 저표현에는 어떤 1%의 좋은 의미도 농담도 없는 비하혹은 조롱 행위로 알고있슴.

20살의호나우도 | 11.08.09 00:00

뭔가 팀길같은느낌이드네...브라질인이..ㅋㅋㅋ

프리미어득점왕 | 11.08.09 00:00

손가락도 가운데 손가락이네 ㅋ

로또한방 | 11.08.09 00:00

멘탈 쓰레기 추가요~

RoK TENMASP | 11.08.09 00:00

뭐 중국편드는건 아닌데 중국경제력>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>브라질경제력

원츄매니아MK-II | 11.08.09 00:00

이런 써글놈이...올해도 부상에서 허덕여라

백승호 | 11.08.09 00:00

ㅉㅉ...

팔다리 교차로 | 11.08.09 00:00

브라질 놈이 자랑이다.

KJlost | 11.08.09 00:00

이탈리아 축구에서 배우는거라곤 인종 차별과 폭력 뿐이지

Andy Carroll | 11.08.09 00:00

왓어컨 틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

?컨트 | 11.08.09 00:00

인종차별하면 아시아인으로 가는 게 참-_- 남미인 자기들 뭐 잘났다고. 북미도 한국어 배워보면 자기들이 얼마나 머리 나쁜 종족인지 알게 될거야. 머리 좋은 종족? 다 자기 종족 우월하게 하려고 조작하고 잘나가는 나라들이 꾸며낸 상황일 뿐인데 그걸 믿는 사람이 있다는 게 문제. 그나저나 파투 쓰레기 인증이넹.

아쉐 | 11.08.09 00:00

빡투... 파레기

프로페서X | 11.08.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁선?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의정부부대찌게 | 11.08.09 00:00

아오 좋아하던 녀석이었는데 이런 개객기

갈매기와곰 | 11.08.09 00:00

좃같이 생겼군요

흑호랑이 | 11.08.09 00:00

다르게 생각하면 비꼴려고 아시아인 흉내낸게 아니라 중국에서 경기 햇으니 그냥 좋은쪽으로 흉내낸거 아닌가요~ 정말 미♡놈이지 않고서야 친선경기에서 저렇게 했을까요... 비꼬는 것보단 그냥 아시아에서 게임을 해서 표현을 한거 같은데..

내일의태양1 | 11.08.09 00:00

ㄴ비하할때 하는 행동인데 좋은쪽으로 흉내내려고 한 건 말이 안됨. 상대방에게 좋은 뜻으로 욕하는 사람 아무도 없어요

정 형돈 | 11.08.09 00:00

ㄴ저건 아시아인 흉내가 아니라 아시아인 비하임.

정 형돈 | 11.08.09 00:00

토나오게 생겼군

수아레스 | 11.08.09 00:00

강타 닮았네

위스키양키찰리 | 11.08.09 00:00

프리미어득점왕// 브라질인 중에서도 백인이 있어요. 파투도 백인이고 우리가 아는 호나우두(브라질)도 백인이죠.

위스키양키찰리 | 11.08.09 00:00

ㄴ파투가 백인????????? 그리고 호나우도가 백이라구요!!!!!!!!!???

루드 | 11.08.09 00:00

파투 정떨어지네 ♡ㅂ 카카다음으로 좋아했는데 니미

maroon6 | 11.08.09 00:00

파투 마킹 밀란 유니폼 매물 가격 떨어지는 소리가 들리네....

씨발라마 | 11.08.10 00:00
위로가기

180755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2015.05.24
20살의호나우도 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2014.07.07
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2014.05.18
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2014.01.14
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2013.06.19
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2011.08.09
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2011.05.26
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2010.09.15
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2010.06.23
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2010.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST