본문

[투표] 대한민국 vs. 러시아 점수 예상

일시 추천 조회 1910 댓글수 23

BEST
아무리 거는게 없다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명예의굴레 | 14.06.17 13:52

투표하고 싶은 점수가 없어요

지적질의 달인 | 14.06.17 13:31

추가하셨네~ 수고요~

지적질의 달인 | 14.06.17 13:33

응모란 수가 제한이 있어서..ㅠㅠ

누군가의부계정 | 14.06.17 13:34

왜 0:3 없네...대량 실점도 가능한데

woopie | 14.06.17 13:32

저아래요

LyCanes OO | 14.06.17 13:39

가나한테 4점주는 수비력으로 2점만 실점할것같은가 !!!!!! 난 그래도 대한민국 2:0 찍어야지..

짱■계산 할 거 아니면 뭐 까봐야 알죠

페르도 | 14.06.17 13:34

딴건몰라도 수비반칙으로 페널티 무조건 먹는다

의료 민영화 | 14.06.17 13:35

네 1+1은 2죠 ㅎㅎ

명예의굴레 | 14.06.17 13:55

1:4로 질것 같은데? 전반 0:2 후반 0:4 그리고 경기 끝날쯤에 불쌍해서 한골 넣게 해줘서 1:4 될것 같음

roma | 14.06.17 13:36

불쌍해서 넣게 해주는것도 못넣어요

명예의굴레 | 14.06.17 14:10

0:5

작은새코토리 | 14.06.17 13:37

첫번째 1:2 걸고 2번째 1:3 걸어봄 국대 공격력 형편없도 세트피스로 득점하고 막장 수비플레이+골키퍼삽질으로 2실점이나 3실점 걸어봄

선멸악신No.10 | 14.06.17 13:37

0:2 예상함

doagopa | 14.06.17 13:39

3대떡 예언한 사람이 졸라많구나. 아.. 난 보통사람이었어

O-techs | 14.06.17 13:41

대한민국 1 : 0 러시아 예상... 날씨,부상자등 고려하면...한국이 유리.

Shimamura Uzuki | 14.06.17 13:41

4 : 0 한국 승리 예상..

Saint o'clock | 14.06.17 13:44
BEST

아무리 거는게 없다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예의굴레 | 14.06.17 13:52

1 : 4

RX-876 | 14.06.17 13:49

한국 1점... 애국자시네요 정말 한국을 아주 높게 평가해주심 ㅜㅜ

명예의굴레 | 14.06.17 13:54

그 네이버에서 해준 예상 시뮬레이션 그거 좀 괜찮던데.

혼[混] | 14.06.17 13:55

전 3:3난타전을 예상함.. 물론 정성룡,곽태희,밥줘영 빼고 말이죠..

신념과 꿈 | 14.06.17 14:26

비길수도

Forever~Show^^b | 14.06.17 14:41
위로가기
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2018.07.09
프로키온 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2018.06.23
효도르님 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2014.07.15
정인락 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2014.07.04
다음웹 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2014.06.30
▶◀ 구런데그것이 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2014.06.27
루리웹-630631233 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2014.06.27
겐노스케 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2014.06.26
아카자_아카리 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2014.06.25
머리크기지구 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2014.06.23
지롸르바르광 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2014.06.23
Jenine | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2014.06.23
루리웹사용자 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2014.06.22
옛날엔 위닝빠 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2014.06.21
월드컵은MBC | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.06.20
누군가의부계정 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2014.06.17
루리웹-107369247 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.06.15
홍띵보 | 추천 23 | 조회 10526 | 날짜 2014.06.15
홍띵보 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2014.06.15
아무라비 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2014.06.15
일침맨 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2014.06.13
허리켄조 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2014.06.11
일침맨 | 추천 1 | 조회 1800 | 날짜 2014.06.10
일침맨 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2014.06.10
후지카와 큐지 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2014.04.27
말라딘 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2013.02.16
IZAM | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2012.11.28
야감이 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2011.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST