본문

[루머] 홍감독이 국내언론 상대로 연막작전 썼다는 설이...

일시 추천 조회 1298 댓글수 13

BEST
그런데 왜 따봉 박이 원톱이죠?
Jenine | 14.06.19 12:01
BEST
그래서 얻은건 1따봉
OneRepublic | 14.06.19 12:02

적을 속이려면 먼저 아군부터 속여라... 이게 정설이 되려면 일단 16강을 진출해봐야 알듯

사츠키 린 | 14.06.19 12:01
BEST

그런데 왜 따봉 박이 원톱이죠?

Jenine | 14.06.19 12:01
BEST

그래서 얻은건 1따봉

OneRepublic | 14.06.19 12:02

골은 본선에서도 넣을것 같진 않았어요 러시아전 보면서 '다행히 조금 나아지긴 했네' 생각만 들었지 '뭐야 일부러 못했던거였네' '연막이었네' 이런 생각은 전혀 안들었음

나루몽 | 14.06.19 12:02

...솔직히 러시아 상대로 1:1 한건 놀랍고 최선을 다해준 것에 대해 칭찬은 보내겠지만 연막작전 친 거 치곤 그렇게 잘하는 것 같진 않습니다.

글쎄요 그렇다고 보기엔 러시아전때 그렇게 날카로운 창이지도 않던데:: 더군다나 가나전에 대량 실점은 정성룡 커리어에도 지장주는 ■■인데 이걸 연막으로 볼수있을까요?

IJIATOESEOTAIJI | 14.06.19 12:03

그냥 조별에서 전보다는 좋은모습 보여줘서 강제 연막화 된듯

김문학과장 | 14.06.19 12:10

말도 안되죠..인맥축구도 일부러 져주것도 말도 안되는 말이죠.

그레이트 마징가 | 14.06.19 12:10

이 얘기를 마눌님께서 하셨던 기억이 나네요 맨날 골도 못넣고 지니까 일부러 그러는거 아닌가 하던데 ㅎㅎㅎ

v해골기사v | 14.06.19 12:14

근데 추진력 별로 못 얻은듯요

열정-광휘-탐식 | 14.06.19 12:18

ㅋㅋㅋㅋ 잘웃고갑니다

steinway | 14.06.19 12:20

그런건 아닌거 같고 선수들에게 부상당하지말고 무리하지 말라고 했던거 같습니다. 컨디션도 본선에 맞춰서 평가전 전까지도 계속 강도높은 훈련 시킨거 같고요 선수들이 몸이 너무 무거웠었음

콜토 | 14.06.19 13:02

크크큭

Forever~Show^^b | 14.06.19 13:55
위로가기
eccikim | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2014.06.23
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2014.06.23
알로리미늄 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2014.06.23
루리웹-000000000 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2014.06.23
타마누님 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2014.06.23
타마누님 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2014.06.23
타마누님 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2014.06.22
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2014.06.21
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2014.06.21
옛날엔 위닝빠 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2014.06.21
은하수여행가 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2014.06.21
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2014.06.19
옛날엔 위닝빠 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2014.06.19
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2014.06.19
현성현동아빠 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2014.06.19
작안의샤아 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2014.06.19
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2014.06.18
eccikim | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2014.06.17
eccikim | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2014.06.17
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2014.06.16
eccikim | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2014.06.15
eccikim | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2014.06.14
eccikim | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2014.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST