본문

[잡담] 재평가 시급.GIF

일시 추천 조회 74890 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
수아레스 이러지마 이건 범죄야
�꼬리¹ | 14.07.01 16:04
BEST
깨무는거 깨물리는거에 희열느끼는거 CSI에 나왔음 ㅋㅋ
SUNShy | 14.06.26 12:23
BEST
물라고 그런건가요? 설마?
손흥민 | 14.06.26 12:19
BEST
아직도 구강기야?
민영화가 먼저다. | 14.07.01 18:54
BEST
널 깨물어주고 싶어♥
데드케네디즈 | 14.07.01 15:44
BEST

물라고 그런건가요? 설마?

손흥민 | 14.06.26 12:19

그란데 나도 깨무는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 뭐 운동하다가 누구를 물지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프는김치물 | 14.06.26 12:20

한.. 중딩 때까지 지우개 깨물어서 작살 내는 거 좋아했었음 ㄷㄷ

곰나으리 | 14.07.01 16:26

이종석이랑 소녀시대유리가 영화찍을떄 이종석이 시시떄떄로 깨물었다던데 ㅋ

의료 민영화 | 14.07.02 13:25
BEST

깨무는거 깨물리는거에 희열느끼는거 CSI에 나왔음 ㅋㅋ

SUNShy | 14.06.26 12:23

게다가 깨무는 쪽이 치과의사

anomarad | 14.07.01 16:08

가끔 소라넷,지식인에 유x 깨문다는 남친 소설이 진짜인경우 ㅋㅋ 반대로 여자도 남자꺼 깨물음 ㅋㅋ

세컨트 | 14.07.02 21:31

좋은쪽으로나 나쁜쪽으로나 흥분하면 물고싶은가 봄

아주르 | 14.06.26 12:27

또 물어요!? 또 또 또 무네요!

꼬도킹 | 14.06.26 12:28

발달장애라는 설도 있더만요.

떠돌이 까치 | 14.06.26 12:30

진짜 식인종인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

띤똔 | 14.06.26 12:36
BEST

널 깨물어주고 싶어♥

데드케네디즈 | 14.07.01 15:44
BEST

수아레스 이러지마 이건 범죄야

�꼬리¹ | 14.07.01 16:04

조성모씨 여기서 이러시면 안됩니다.

덜찐고구마 | 14.07.01 17:04

어이잇!또 물어 또 물어 또 물어 또 물어요!

계속저니깐 귀엽네ㅋㅋㅋ좀비영화에 캐스팅되길

영어사전 | 14.07.01 17:38

진짜 물려고 한 것 같은데;;; 입도 벌렸고;

센베이 | 14.07.01 17:47
BEST

아직도 구강기야?

민영화가 먼저다. | 14.07.01 18:54

구강깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한장보고 | 14.07.01 19:57

제라드 녀석의 피를 빨면 나도...!

고라파덕™ | 14.07.01 19:54

이해좀 시켜줘라

댓글달기졸귀찮 | 14.07.01 20:47

난 너를 먹어버릴거야

tool.toul.to | 14.07.01 21:16

존나 미친짓인데 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ

UMC/UW | 14.07.01 22:43

진짜 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어냐 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 14.07.02 02:08

수아레스 리얼 정신병인가 보네...ㄷㄷㄷㄷ

hib | 14.07.02 07:08

물어뜯는 버릇은.. 어릴적 외롭게 자란애들의 특성이라더군요... 수아레즈 불쌍한애에용.. 넘 욕하지마셈

( ಠ_ಠ) | 14.07.02 09:41

진짜 좀비재난영화에 까메오 출연하면 인기 폭발할듯

생수생수보리털 | 14.07.02 11:52

예전에 안녕하세요 에도 아내 물어뜯는 버릇 있는 이상한 사람 나오지 않았음? 이영자도 깨물어보라고 했다가 진짜로 뒤통수 빠악 얻어맞은 ㅋㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 14.07.02 12:35

팔 안뺐으면 틀림없이 물렸겠네요;;

사천왕 비트 | 14.07.02 12:57

MUN이 어느팀이죠?

Composer Lazy | 14.07.02 15:44

맨유

하 정우 | 14.07.02 17:06

좀비영화에 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아레즈 좀비

Corn_of_Duty | 14.07.02 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃의 연금술사 | 14.07.02 19:29

ㄷㄷㄷㄷ

저승사자 | 14.07.02 19:48
위로가기
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2023.06.21
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2023.04.05
쓰망 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2023.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.