본문

[기사] 피를로 자서전에 나오는 박지성

일시 추천 조회 3045 댓글수 13

BEST
앞으로 제 남은 인생동안 2002년과 박지성 맨유시절을 평생 회상하며 살아야 될듯.. 이젠 뭔가 아무것도 기대가 안된다..
로리초보 | 14.07.04 13:38
BEST
"전설의 감독은 그 날 밤 잠시 사악해졌고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123일이삼얍 | 14.07.04 13:33

아무리 씹유시절에 벤치성이라고 까였다지만 스피드와 활동성과 몸빵과 거기에 적절한 축구 지능까지 갖춘 한국 축구 역사상 유일한 선수였음. 다른 건 다 몰라도 더 축구 지능이라는게 아무나 갖출 수 있는게 아님. 대표적으로 기레기만 해도 축구 지능이 높질 못함

루리웹-313894204 | 14.07.04 13:29

야..일관적으로 행동해라....갑자기 왜 그리 무시하는 박지성을 칭찬하냐?? 아하 중국에 절하듯이 바로 바뀐거냐?? 아님 니가 도저히 깔수 없는 영역의 내용이라 칭찬하는 척하는거냐?

원이 | 14.07.04 14:34
BEST

"전설의 감독은 그 날 밤 잠시 사악해졌고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123일이삼얍 | 14.07.04 13:33

갓지성니뮤 ㅠㅠ

츄릅츄릅 | 14.07.04 13:38
BEST

앞으로 제 남은 인생동안 2002년과 박지성 맨유시절을 평생 회상하며 살아야 될듯.. 이젠 뭔가 아무것도 기대가 안된다..

로리초보 | 14.07.04 13:38

차붐이 있고 박지성이 있습니다. 그 다음을 기대해봐도 되겠죠. 물론 꽤 오랜 시간이 지난 다음에요.

sildragon- | 14.07.04 14:35

어..호텔에서 사인좀 해달리까 루니는 해주고 이놈은 쌩깠지.....뭐 그리 힘든일이라고..

ㅠ.,ㅠ psv 마지막 은퇴경기 직관으로 봐서 영광이다

씨날두의발목 | 14.07.04 13:47

사악해졌데 ㅋㅋ

wollipan | 14.07.04 13:47

아마 한국 역사상 첫 원자력으로 움직이는 한국인이였을 것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때의 챔스는 지금 다시봐도 박지성이 왜 맨유에서 콜했는지를 알겠더군요. 어쩌면 그때의 시절과 지금의 무릎을 바꾼걸수도 있을꺼 같네요.

수카이두림이 | 14.07.04 13:51

아무래도 맨유가 1,2차전 통틀어 한 골도 넣지 못한 밀란을 상대로 전반 5분 안에 선제골을 성공시켰으니 무척 인상적이었겠져

I루시에드I | 14.07.04 14:15

ㅎㄷㄷ

Forever~Show^^b | 14.07.04 18:08
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1623 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST