본문

[루머] 가끔 어린 분들이 호나우도를 잘 모르면서 평가한다고 하는데..

일시 추천 조회 1019 댓글수 16

BEST
뭐야 이거... 별로 큰 주제 아닌거 같은 글에 들어와서 댓글 달았는데 순식간에 사람 이상하게 만드네? 그럼 지금 이 본문과 댓글에서 뭐가 문젠지 한 번 설명이나 해줘보시죠??
Blue&Soul | 14.07.08 12:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그러네. 호돈 경기 봤다면 내 또래거나 나보다 나이 많을 텐데 누가 더 잘행 이 ㅈㄹ 하고있는거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅋ
셀프는김치물 | 14.07.08 12:22
BEST
님을 보니 메인 연령대의 문제가 뭔지 대충 알거 같네요...
wwdy | 14.07.08 12:29
BEST
메인 연령대라는 사람들이 분쟁이나 일으키고 하루 종일 게시판에 붙어서 말싸움하고 어그로 끌고 있는게 이상한게 아니라서 지금 이 모양 이꼴인거죠..
wwdy | 14.07.08 12:20
BEST
나는 본문과 댓글을 보고 댓글을 달았는데... 다른 글까지 찾아다녀가면서 상황을 이해해야합니까??? 본문 내용은 큰 문제없는 그냥 가벼운 내용인데 거기에 대한 댓글이 호돈신을 실시간으로 본 사람들을 '어린놈들이랑 말싸움이나 하고 있는' 세대로 기재를 하고 있으면... 같은 세대라면 충분히 다르게 받아들일 수 있을 거 같은데요
Blue&Soul | 14.07.08 12:28

게임으로 치면, 최고의 젤다 시리즈가 몇이냐 이건데, 어떤분들은 시오라고 말씀하시고, 저처럼 바람의 택트라고 말하는 사람도 있는거죠. 진짜 시오는 크게 재미못느꼈고, 황공이 그 다음으로 재밌던 케이스...

SUNShy | 14.07.08 12:11

둘다 본 사람중에 메시가 더 낫다고 평가하는 사람들도 있을텐데 괜히 나이부심이나 부리는 똥 논리죠

흰수염 면봉 | 14.07.08 12:13

호돈을 실시간으로 본 사람들이 여기서 그러고 있다는게 더 충격과 공포...그 나이쳐먹고 이 시간에 '어린놈들'이랑 말싸움하면서 나루토가 낫네 손오공이 낫네 하는 꼴이란 경악 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwdy | 14.07.08 12:14

어떤 사람이 나이 그렇게 안먹었다면서 정색했다가 댓글 지웠네 ㅋㅋ 못해도 서른 초중반인데 부끄럽지도 않나

wwdy | 14.07.08 12:17

접니다. 댓글을 지운 이유는 내용의 주제가 그게 아닌거 같아서 그리고 서른 초 중반이면 루리웹의 거의 메인 연령대일텐데... 여기서 이짓 하는게 이상한건 아니죠... 아 물론 전 딱히 특정 선수 짱짱 이런거 안합니다.

Blue&Soul | 14.07.08 12:19
BEST

메인 연령대라는 사람들이 분쟁이나 일으키고 하루 종일 게시판에 붙어서 말싸움하고 어그로 끌고 있는게 이상한게 아니라서 지금 이 모양 이꼴인거죠..

wwdy | 14.07.08 12:20

본문 내용이랑 댓글이랑 뭔가 따로 노는거 같은데...?? 본문 내용은 딱히 공격적인 내용이 아닌데 뭐 문제 있으신가요?

Blue&Soul | 14.07.08 12:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그러네. 호돈 경기 봤다면 내 또래거나 나보다 나이 많을 텐데 누가 더 잘행 이 ㅈㄹ 하고있는거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅋ

셀프는김치물 | 14.07.08 12:22

아뇨 문제는 저한테서 찾지 마시고 몇날 며칠 밤을 새서 싸우는 어떤 '메인연령대'의 유저들 한테서 찾으셔야죠;;;;;;;;;;

wwdy | 14.07.08 12:24
BEST

나는 본문과 댓글을 보고 댓글을 달았는데... 다른 글까지 찾아다녀가면서 상황을 이해해야합니까??? 본문 내용은 큰 문제없는 그냥 가벼운 내용인데 거기에 대한 댓글이 호돈신을 실시간으로 본 사람들을 '어린놈들이랑 말싸움이나 하고 있는' 세대로 기재를 하고 있으면... 같은 세대라면 충분히 다르게 받아들일 수 있을 거 같은데요

Blue&Soul | 14.07.08 12:28
BEST

님을 보니 메인 연령대의 문제가 뭔지 대충 알거 같네요...

wwdy | 14.07.08 12:29
BEST

뭐야 이거... 별로 큰 주제 아닌거 같은 글에 들어와서 댓글 달았는데 순식간에 사람 이상하게 만드네? 그럼 지금 이 본문과 댓글에서 뭐가 문젠지 한 번 설명이나 해줘보시죠??

Blue&Soul | 14.07.08 12:31

게르트 뮐러보다 베켄바우어 요한 크루이프 겠지 호나우도를 빛나게한건 당시 말디니 스탐 비에이라 같은 수비 와 미드가 있었으니 더욱빛나는거고 근데 메시는 얼마나 요즘에 얼마나 전설이라 할 선수들이 많길래 전설이라하는지 모르겠네

JokerChloe | 14.07.08 12:34

전설이 세월이 지나야 전설이지 현역가지고 뭔 전설타령ㅋ

블레이범F | 14.07.08 12:40

나이 분쟁이 웃긴 것이 나이 대접해달라고 할땐, 나이가 뭔 대수냐고 하면서, 이럴 땐 또, 나이먹어서 주책이라고 함. 어디에 초점을 맞춰야 합니까.

코코팝 | 14.07.08 12:56

전형적인 중2병스킬이죠 ㅋㅋㅋ 꼭 그런색히들이 나이쳐먹음 더 나이부심부림 군대에서도 많이봄 (짬으로 ㅋ)

압바 | 14.07.08 13:09
위로가기
eccikim | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2014.07.08
방통위알바 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2014.07.08
Van Darkholme | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2014.07.07
이그네이셔스2 | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 2014.07.06
eccikim | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2014.07.03
eccikim | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2014.07.03
유로 마이스터 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2014.06.27
부라리큰OuO | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2014.06.27
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2014.06.27
로리왕비룡 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2014.06.27
오렌지쥬스100 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2014.06.27
로리왕비룡 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2014.06.27
로리왕비룡 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2014.06.27
로리왕비룡 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2014.06.27
로리왕비룡 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2014.06.27
eccikim | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2014.06.23
eccikim | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2014.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST