본문

[사진] K리그 몸개그

일시 추천 조회 1029 댓글수 9

BEST
게다가 안들어가는 거였는데 저기 골대쪽으로 슬라이딩하는 수비 발맞고 들어갔죠 ㅋㅋㅋㅋ
로시츠키 No.7 | 15.04.29 10:53

모 아니면 도인 상황인데 손을 빼버리네.. 어떻게든 쳐내고 pk를 주든 뭐든 해서 당장 실점하는 건 막지; 정성룡은 다른거 다 떠나서 판단력이 너무 떨어지네요

TY. | 15.04.29 10:16

팀이 지고있는 상황에서 저기서 pk줬으면 퇴장인데요

에릭라멜라 | 15.05.01 10:12

퇴장 당해도 당장 필드 실점은 막는게 낫죠. pk가 성공률이 높긴 하지만 찬다고 무조건 다 들어가는 것도 아니고요. pk를 줘서라도 한 번 더 막을 기회를 얻는 편이 낫다고 생각합니다.

TY. | 15.05.01 12:27

이제 막 복귀해서 몸 끌어올리는 선수보고 잘도 퇴장당하라고 하네요. 정성룡이 못해서 그런것도 아니고, 부상직후라 저런건데 무작정 까고만 보는듯.

대추아가씨 | 15.05.01 20:27

아 복귀전인 건 생각 못했네요 ㅡ.ㅡ;; 근데 일반적인 상황이었다면 제 의견은 변함없습니다

TY. | 15.05.01 21:01
BEST

게다가 안들어가는 거였는데 저기 골대쪽으로 슬라이딩하는 수비 발맞고 들어갔죠 ㅋㅋㅋㅋ

로시츠키 No.7 | 15.04.29 10:53

정성룡 복귀 신고골..

씨날두의발목 | 15.04.29 23:10

복귀 신고 나라 잃은 포즈

CNZ서비다 | 15.04.29 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | 15.04.30 11:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST