본문

[사진] 본받고싶은 일본의 실력.gif

일시 추천 조회 3547 댓글수 30

BEST
저거는 하래도 못하겟네요 민망해서
구름과자하트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.29 09:42
BEST
그쵸 저렇게 관중들 엿먹이는 볼돌리는거 연습할시간에 독일같은 강팀 어떻게 막을지 어떻게 골넣을지 연구하는게 더 나아서요 ㅎㅎ
cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 18.06.29 09:42
BEST
일본은 16ㅁㅁ대신 세계를 적으로 돌렸음..이번경기로 일본안티가 몇백배는 늘어났을듯..ㅋ
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.29 09:43
BEST
저런 후잡한건 아무나 못하지..ㅋㅋ 일본만 할수있는거임 ㅇㅇ 킹갓제네럴아시아유일16강 일본 화이또!
라떼페퍼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.29 09:44
BEST
??동네 초딩도 저렇게 공돌리겠는데요... 저건 완전 침대축구보다 더한 시간끌기에요
극락도살인파 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.06.29 09:43

우리나라는 저렇게 볼돌리는것도 못하잖아요

ewddas | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.06.29 09:39
BEST
ewddas

저거는 하래도 못하겟네요 민망해서

구름과자하트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.29 09:42
ewddas

왜 못해요 쟤들은 이미 결과가 나와서 굳이 더 할필요가 없으니까 시간떼우려고 하는거지

카례짜장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 09:42
BEST
ewddas

그쵸 저렇게 관중들 엿먹이는 볼돌리는거 연습할시간에 독일같은 강팀 어떻게 막을지 어떻게 골넣을지 연구하는게 더 나아서요 ㅎㅎ

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 18.06.29 09:42
ewddas

볼 돌리는걸 못 해야하는거임? 아니면 안 해야하는거임?

ppirgu | (IP보기클릭)39.3.***.*** | 18.06.29 09:43
ewddas

서로 할 맘이 없으니 일본도세월아 네월아 공돌리고 있고 상대팀도 방해할 생각도 안하는거같구만

카례짜장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 09:43
BEST
ewddas

??동네 초딩도 저렇게 공돌리겠는데요... 저건 완전 침대축구보다 더한 시간끌기에요

극락도살인파 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.06.29 09:43
BEST
ewddas

저런 후잡한건 아무나 못하지..ㅋㅋ 일본만 할수있는거임 ㅇㅇ 킹갓제네럴아시아유일16강 일본 화이또!

라떼페퍼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.29 09:44
ewddas

상대방이 압박하면 저렇게 못함 폴란드가 걍 구경만하니 저럴수 있는거

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.06.29 09:50
ewddas

저런 병쉰짓은 아무나 할수 있는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.29 09:52
ewddas

하래도 쪽팔려서 못하지 못해서 못하는게 아니라는건 아실텐데?ㅎㅎㅎ

달콤보이스 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 18.06.29 10:03

빙글빙글

Paladinus | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.29 09:41

와 일본 폴란드전 안봤는데 저건 진짜;;;

Ugae2 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.29 09:42

(한국이 저랬을때 해설) 이야!! 우리선수들 참 편안하게 공 잘돌리고 있습니다!!! 공격할 필요없습니다. 버텨야되요!! 16강 진출 눈앞에 두고있는 우리선수들 참 자랑스럽습니다!!! 올라가기 위해선 저런 영리한 플레이도 필요하죠!!ㅋㅋ 16강을 대비해서 체력 안배가 굉장히 중요하거등요 프랑스 덴마크도 그랬습니다. 굳이 공격적으로 나설 필요가 없어요

재규야 살려줘! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.29 09:42
재규야 살려줘!

언제 어디서 누가 저런말을 했었져. 과거에 저런해설을 한적이 있으니 예시로 든거겠지?

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.06.29 09:45
재규야 살려줘!

진짜 누가 저렇게 한 적있나요??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.29 09:46
재규야 살려줘!

.

두발짝세발짝 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.29 09:47
재규야 살려줘!

등신이네

보로롱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.29 09:47
재규야 살려줘!

ㅋㅋㅋ 반박 아무도 못함

아라미니 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.29 09:49
아라미니

애초에 저런 일이 없었는데 무슨 반박을 함

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.29 09:58
아라미니

물어보잖아? 저런말을 한적이 있으니 말하는걸텐데 그게 누구냐고.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.06.29 10:02
재규야 살려줘!

예전에 언젠지 기억은 안나는데 우리가 이기고 있어서 볼 돌리니까 이영표가 공격하다가 골 먹는거보단 확실히 지키는 게 낫다고 한 적은 있음. 그 때도 여론은 잘했다 못했다 나뉘어서 싸우긴 했고. 근데 그건 "이기고" 있으니깐 그랬던거지 얘네처럼 다른 팀이 이겨줄거라 믿고 지는데도 공 돌린게 아님.

GF바하무트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.29 10:05
아라미니

반박?? 저렇게 한적이 없는데 왠 반박 글을 이해못하면 가만히 있으세요

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.29 10:05
아라미니

망상질 하는걸 반박 해달라면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하옇튼 아무른 근거논리 없는 것들이 반박 타령은 졸라 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.06.29 10:06
아라미니

응 뇌망상

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.06.29 10:06
BEST

일본은 16ㅁㅁ대신 세계를 적으로 돌렸음..이번경기로 일본안티가 몇백배는 늘어났을듯..ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.29 09:43

일뽕새끼들 저걸 실드칠 생각이 나냐?

해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.29 09:52
해쨍이

저기 몇몇 친일파보이네요ㅡㅡ아이고 인생을 낭비하지말아요

안소최고♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.29 10:06

볼돌리는 일본이야 그렇다치고 폴란드놈들 뭐함?

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.29 10:03
스톰플레이트

폴란드는 이기고 있었으니까.

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.29 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST