본문

[질문] 나의 네디옹이.....

일시 추천 조회 1017 댓글수 10 프로필펼치기

패치가 완전 떨어진게 아니고 살짝 붙어있쬬? 레플을 뒤집어서요~ 패치 뒷면쪽을 다리미로 꾸욱 눌러주세요. 온도 적당히 하시고요. 그럼 붙습니다. 약간의 압력을 가해 꾹 눌러주셔야 붙어요. 안붙으면 온도 조금씩 올려가며 해보십쇼 ^^

씨발라마 | 07.11.11 00:00

ㅆㅂ라마//다리미에 여러가지 기능이 있는데 어디다가 맞추고 해야하는지?? 나일론으로 해야하나요??

간지 붐송 | 07.11.11 00:00

아! 완전히 떨어진거구나. ㅡㅡ; 원래 패치 위치에 패치 올려놓으시고.. 흰색 얇은 손수건으로 덮으세요. 그 다음 다리미로 눌러주세요. 그럼 붙어요. 프린팅 집에서 할때도 이런 방식으로 합니다. 만약 그래도 안붙는다면 패치에 접착제 발라서 하세요. 의류용 접착제 있습니다. 스프레이로 된거.. 뿌리고 열가하면 붙죠. 이것 저것 해도 안되면 구입처에 보내서 다시 부착해달라고 하세요. ㅡㅡ;

온도는 님께서 잘 모르시니 낮은 온도부터 해서 붙었나 확인하세요. 안붙으면 온도 올려서 다시 해보는식으로요.. 저희집 다리미엔 온도 표시가 없어서 잘 모르겠네요 ㅡㅡ;

ㅆㅂ라마//감사합니다. 한번 해봐야겠군요.

간지 붐송 | 07.11.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ라마

간짜장 | 07.11.11 00:00

ㅆㅂ라마 감사하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간짜장 | 07.11.11 00:00

네듀에드라고 읽었다는 ㅋ V가 U같네 ㅎ

LeedsUTD | 07.11.11 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

.....................

Neddy | 07.11.15 00:00
위로가기
어서옵Show | 추천 2 | 조회 2236 | 날짜 2020.03.12
루리웹-1119227515 | 추천 1 | 조회 4407 | 날짜 2016.12.30
꼭지 | 추천 0 | 조회 3565 | 날짜 2016.07.25
붸르캄프 | 추천 0 | 조회 3097 | 날짜 2015.10.09
표재순 | 추천 0 | 조회 6389 | 날짜 2014.05.05
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 3335 | 날짜 2014.04.27
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9569 | 날짜 2014.04.27
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9968 | 날짜 2014.04.26
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9656 | 날짜 2014.04.26
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9483 | 날짜 2014.04.26
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9253 | 날짜 2014.04.26
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9538 | 날짜 2014.04.25
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 10348 | 날짜 2014.04.25
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9422 | 날짜 2014.04.25
사쿠라유키 | 추천 0 | 조회 9357 | 날짜 2014.04.25
Abyss[深淵] | 추천 1 | 조회 3475 | 날짜 2013.07.14
파지삼사 | 추천 0 | 조회 3267 | 날짜 2013.04.21
HASIRA | 추천 3 | 조회 5677 | 날짜 2012.10.21
루리웹-142972502 | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2012.09.01
루리웹-6762333 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2012.07.24
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2012.07.18
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 4219 | 날짜 2012.07.14
와일드지 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2012.06.15
데 헤아 | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2012.04.25
표능란 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2012.04.24
루리웹-160776961 | 추천 1 | 조회 2514 | 날짜 2012.04.13
GAMMANDONG | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2012.01.28
kkang110 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2012.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST