본문

[질문] 여러분은 어떤시대가 제일 재미있었나요

일시 추천 조회 1713 댓글수 14

누구든지 제일 처음 보기 시작한 시대가 가장 재밌는 법이죠. 요즘 레슬링 처음 보고 즐기는 분들은 지금이 가장 재밌다고 할수있죠. 저는 락과 오스틴시절 부터 봐서 그때가 가장 재밌었답니다.

원츄매니아MK-II | 08.03.15 00:00

전 1번시대부터 봤지만 2번시대가 가장재밌었던것 같아요 브렛하트 숀마이클 언더테이커 디젤(캐빈내쉬) 4자대립할때도 그렇고 95 96 97 이때가 정말 재밌었던듯

野島伸司 | 08.03.15 00:00

역시 저 또한 1번부터 보았지만 그래도 더락 과 오스틴이 장악했던 시대가 재미있었습죠 ㅋㅋ

크리스케이지 | 08.03.16 00:00

시기상 처음보기 시작한건 3번, 그후에 시간날때 1번부터 쭉 다시 봤는데 역시 2번이 가장 재밌지 않았나 싶네요. 크게 봤을때는 2에서 3번까지겠네요ㅋ

순두부소년 | 08.03.16 00:00

전3번ㅋ헐크호건 이후로WWE를 못보다가 우연히 스타스포츠를 틀다가 보게 됐는데 그때이후로 다시 WWE에 빠져들었죠!락과 오스틴도 최고였지만 그때당시 태그팀들 하디보이즈 에지크리스찬 더들리보이즈등 정말 태그팀도 최고였죠

몰입 | 08.03.16 00:00

오스틴 더 락 시대!!!! 아 다시보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Beckham07 | 08.03.16 00:00

2003년까지

독일공구 | 08.03.16 00:00

영자의 전성시대...

이동키 | 08.03.16 00:00

전 본지별로 안됬는데 그나마 재밌던건 케인가면벗기전 케인팬이었는데 가면벗은이후로 영;;

흠냥이파워 | 08.03.16 00:00

2번째를 가장 재밌게봤습니다. 유치원다닐때라 자세히는 기억안나지만 친척형네 집에가면 항상 비디오로 재밌게 본 기억이 나네요.

나나나나돌이 | 08.03.17 00:00

3번 ㅎㅎ

shining day | 08.03.18 00:00

에볼루션 시대요...

커크 하인릭 | 08.03.18 00:00

WWE는 ECW,WCW 침공이후 부터가 재미 없어진듯!갑자기 선수들도 급격하게 늘어나서 선수들 푸쉬문제도 그렇구 그때부터가 재미 없어진듯 하네요!그전까지는 정말 잼있엇는데

몰입 | 08.03.19 00:00

3번.. 제가 한창 WWE 빠졌을때였는데,..

BK 김병현 | 08.04.02 00:00
위로가기
Paige | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2018.08.30
웰시코기고기 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2014.09.02
antiart | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2010.10.04
멋쟁이떳샤~* | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2010.07.28
파바밧 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2010.03.12
DDT | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2010.03.07
스기모토유미 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2009.12.22
엑셀 로우 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2009.04.24
재민이꼬봉들 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2009.04.17
The여리고성벽 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2009.03.22
동방불폐 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2009.03.09
Larsson No.7 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2009.03.02
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2009.02.23
다때리뿌아뿐다 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2009.02.03
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2008.12.30
★깁슨★ | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2008.12.09
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2008.09.23
장의사™ | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2008.08.12
미스터 마쓰이 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2008.07.01
『毒流』 | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2008.04.29
Idog=world | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2008.04.20
abc1690 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2008.04.03
아렌시비아 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2008.03.20
루이스피구왕 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2008.03.15
완전무료 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2008.03.13
돌격 랄프 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2008.03.09
흠냥이파워 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2008.03.08
라면생활 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2008.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST