본문

[스포츠] 최홍만, 5년 만에 격투기 복귀

일시 추천 조회 2252 댓글수 25

BEST
돈 떨어졌구나
별의 신탁 | 14.08.29 18:30
BEST
오지마! 어으으.........오지마! 오지마!
jay | 14.08.29 18:29
BEST
저리가! 어으오........저리가! 저리가!
魚色海 | 14.08.29 18:31
BEST
루리웹이니까 어쩔수없죠
루리웹-1432303358 | 14.08.29 19:13

더 이상 과거의 괴력이 나오지 않는다고 생각하는데. 과거에는 백인이나 흑인도 압도하던 괴력이지만. 지금은 아닌 것 같다.

f55552 | 14.08.29 18:27

과거에는 근육량이 많았는데 지금은 근육도 그렇고 지방도 그렇고 다 쫙 빠진거 같아요

세비앙 | 14.08.29 18:29

거인병 수술때문이죠, 예전 만큼의 호르몬이 안나오니까요

李冰冰 | 14.08.29 18:52
BEST

오지마! 어으으.........오지마! 오지마!

jay | 14.08.29 18:29
BEST

저리가! 어으오........저리가! 저리가!

魚色海 | 14.08.29 18:31

오지마킥 핵꿀밤 ㅋㅋㅋ

아레크 | 14.08.29 21:30

경기 한다니 꼭 봐야겠네요

세비앙 | 14.08.29 18:29
BEST

돈 떨어졌구나

별의 신탁 | 14.08.29 18:30

머리 니킥몇방맞고 나가 떨어질듯

메겐폭스 | 14.08.29 18:31

당하는 역할은 아닌가 걱정이네요... 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요

[꿈님] | 14.08.29 18:32

베플 쩌네요. ㅋㅋㅋ

까치발 | 14.08.29 18:32

몸이 너무 말랐던데 덩치에 비해;;

나너   | 14.08.29 18:35

핵꿀밤 ㅋ

Harry Kewell | 14.08.29 18:36

다리 보니까 완전 새다리 던데 다리만 집중 공격하면나가 떨어 질듯

요요 한라봉 | 14.08.29 18:36

크로캅이 로우킥 날려서 이겼음.

jay | 14.08.29 18:37

조세호가 옆에서 수건하고 양동이들면 딱일듯

우티스 | 14.08.29 18:37

성대모사하면서 ㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋ

Sue Falsone | 14.08.29 18:45

룸메이트 멤버교체한다던데 최홍만 끼면 조세호랑 같이 재밌을듯 ㅋㅋ

범과 같이 | 14.08.29 20:09

그만 하지 전성기때도 맨날 맞고 다녀 불쌍했는데 ㅠㅠ

union8 | 14.08.29 18:39

어휴 그레이트 칼리 같은놈.

gix1 | 14.08.29 18:45

모르시는데 칼리는 사람도 죽였음...wwe

아무도 없어 | 14.08.29 19:09

지금의 모습은 그저 자이언트바바

고르곤 | 14.08.29 18:45

테크노 골리앗!

차기 캡짱 | 14.08.29 18:46

돈 떨어지니... 다시 나오는군요.

흑둥이 | 14.08.29 18:58
BEST

루리웹이니까 어쩔수없죠

루리웹-1432303358 | 14.08.29 19:13
위로가기
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:02
나임와인 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 11:44
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:43
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 11:21
지정생존자 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 11:13
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 10:48
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 10:42
RussianFootball | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 10:34
나임와인 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 10:23
captainblade | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 09:46
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 09:37
라이온하트 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 09:31
루리웹-8583596330 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 09:31
captainblade | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 09:21
captainblade | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 09:06
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 06:37
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 06:22
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 05:59
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 05:52
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 05:48
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 7 | 조회 5586 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 17 | 조회 5177 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 3438 | 날짜 02:09
captainblade | 추천 7 | 조회 2756 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST