본문

[축구] 동아시안컵 대한민국 vs 일본 후반전

일시 추천 조회 6310 댓글수 40 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
응원은 안바라니 사기꺽는 개같은글좀 쓰지마라
갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:15

중계보고싶은데ㅠㅠ 스포티비 유료결제라서ㅠㅠㅠ

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.16 19:59

엌 3:1 뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 일본 잼

빠빠야맛없더라 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.12.16 19:59

시누크..대회 MVP 가자..!!

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:59

시누크 갑자기 각성했네

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.16 19:59

이재성 김신욱 콤비 역대급

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 20:00

김진수 마저 미쳐 날뛰니 ㅋㅋㅋ 김신욱 헤트트릭 가나요??

참이슬Fresh | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.16 20:00

4:1 가즈아아아

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.12.16 20:00

한 60분되면 퍼질각인데 교체각 신중히 봤으면.. 엄청열심히들 뛰네요

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:00
갓초아

이기면 극찬 비겨도 본전 지면 개썅욕시전인 한일전이라...

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.12.16 20:18

카드 관리 잘해라. 한 명 나가는 순간 분위기 바뀐다.

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 20:01

그러고보니 최철순은 컨디션난조인가 영못보네

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:04

공격은 합격! 대만족

요하리리 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.12.16 20:04

늙고 지친 그노 ㅠㅠ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 20:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
METALBUILD

어거 진짠가요? 누가 설명좀..

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.16 20:13
BEST
METALBUILD

응원은 안바라니 사기꺽는 개같은글좀 쓰지마라

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:15
METALBUILD

팩트로 이야기 하면 아챔 우승팀 우라와 레즈가 클럽월드컵 나가서 부상으로 빠진 선수가 있음. 그 중 기요타케 부상으로 빠져서 그런 듯. 그거 외에는 해외파 제외한 최정예임.

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 20:19
METALBUILD

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 적폐 찌질하다

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 20:22
METALBUILD

이기고있는데 3군한테 최선을 다한다고 조롱하는게 제 정신이여?

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:24
METALBUILD

니가 죄송하면 뭐 어쩔건데

루리웹-4299584290 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.12.16 20:26
슈뢰딩거고양이

케이리그 올스타 대 제이리그 올스타라고 보시면 되요. 근데 한국에 비해서 일본 해외파가 많긴 많아요

sleepingdream | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.16 20:44
sleepingdream

출전안하는 해외파

sleepingdream | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.16 20:44
METALBUILD

이런 개떡같은 소리 나올줄 알았다 ㅉㅉㅉㅉ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 20:50
METALBUILD

글투 자체도 뭔가 일어 번역 자막 보는 거 같네요.

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.12.16 21:00
슈뢰딩거고양이

신문선이 어제 일본이 사실상 3진이라고 했거든요.

비홀더 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 21:15
METALBUILD

쪽빨이들은 맨날 3군만 보내네 1군은 도대체 어디간건데 나타나지를 않냐

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.12.16 21:35

이제 모바일에서는 gif 못보네?

비홀더 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 20:13
비홀더

엥 오래오서 잘되는데 설정에 문제 있는것 아니신지요?

badcompany | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.12.16 21:12
badcompany

이번 업뎃전까진 됐는데,안되네요.

비홀더 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.16 21:14

우리나라 못하는 편 속하는데 일본은 진짜 더럽게 못하는 구나

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.12.16 20:32

버스 잘세우니 뻥축구하게 만드는구나 그렇다고 제공권도 안되고 일본놈들 참 답답할듯

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:33
주인공

ㅋㅋㅋ

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:45

정우영 오늘 킥 쩌네 ㄷㄷ

루리웹-9877957089 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.16 20:41

염긱스 골!!!

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:46

염 갓 갓

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 20:46

캬 4:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 20:46

염 긱 스

천마로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.16 20:47

얘네도 해외파없으니 경기력이 거시기 하네여. ㅋㅋ

몽당 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.16 20:48

일본선수들도 엄청 빡친것같네요 ㅋ

디종의_권창훈 | (IP보기클릭)172.14.***.*** | 17.12.16 20:52

일본 NTR 축구개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 20:57

3백은 공수에서 좀 불안하네요 확실히 플랜b가 필요하긴한데

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 20:58

근데 일본은 90분 내내 똑같은 응원가 부르는건가

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 21:05

일본 키퍼나 수비 거의다 마바리

정대최강 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.16 21:07

공격 너무 좋았는데 수비는 어떻게 좀 해줬으면...

루리웹-9877957089 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.16 21:12
위로가기
전투력 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 9 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.29
고 니 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 4331 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.29
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.29
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
김경손 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.29
홍련Z | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.