본문

[축구] [단독] 석현준 측 “김학범 존중-황의조 지지… 금메달 염원”

일시 추천 조회 1578 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
"내가 원하는 감독의 선수선발권만 보장하라"수준이죠. 심지어 김학범감독이 왜 선수들을 이렇게 선발했는지까지도 충분히 설명을 했음. 납득이 가건 안가건 최소한 감독의 선택은 존중해줘야 하는데, 인맥에 적폐소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 11:14
BEST
진심 요즘 인터넷 보면 아주 가관임. 지멋대로 책임지지도 못할짓, 책임지지도 못할 인신공격, 책임지지도 못할 발언 마구마구 해대는게 민주주의라고 착각하는 듯 함. 언제는 감독의 선수선발권한 보장하라더니 감독이 알아서 뽑으니 인맥축구라고 함.
(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.17 11:11
BEST

진심 요즘 인터넷 보면 아주 가관임. 지멋대로 책임지지도 못할짓, 책임지지도 못할 인신공격, 책임지지도 못할 발언 마구마구 해대는게 민주주의라고 착각하는 듯 함. 언제는 감독의 선수선발권한 보장하라더니 감독이 알아서 뽑으니 인맥축구라고 함.

(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.17 11:11
BEST
(ㅇㅅㅇ)//

"내가 원하는 감독의 선수선발권만 보장하라"수준이죠. 심지어 김학범감독이 왜 선수들을 이렇게 선발했는지까지도 충분히 설명을 했음. 납득이 가건 안가건 최소한 감독의 선택은 존중해줘야 하는데, 인맥에 적폐소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 11:14
(ㅇㅅㅇ)//

아, 물론 지난 2014년대회때 박주영처럼 진심 프로리그에서 경기 뛴 시간이 총 100분도 안되는데도 선발한 케이스의 경우에는, 당연히 비난여론이 함께 따라올 수도 있다고 보는데. 이번에는 최소한의 원칙은 존재했고, 거기서 감독의 재량을 발휘해서 선발한 것임에도 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 11:16
레알시티

그냥... 자기들이 원하는 선수 안뽑으면 학연, 지연 뭐 그런가 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 11:34

석무새들: 빼애애애애애액 우리 현준이가 그럴리없이 이강인처럼 또 축협이 협박했을거야 이럴듯

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.07.17 11:18
람보르미니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 11:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8948420804

웃긴건 그들이 원하는 백승호 선수 아버지도 연세대 교수라는점

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.17 12:05

지금 석현준 스탯보니 처참하더니만... 석현준 뽑으라는 애들 대가리 뭐냐?

유령검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 12:22
위로가기
전투력 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 9 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.29
고 니 | 추천 8 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 4312 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.29
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.29
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
김경손 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.05.29
홍련Z | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.