본문

BEST

[축구] [ 19 - 20 EPL 12R ] 토트넘 1 - 1 셰필드 < 경기 종료 >

일시 추천 조회 2606 댓글수 96

전반전 시작부터 볼 구대기 처럼 차는 조짐이....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 00:08

아끕네.... 케인...

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 00:17

워 아끕다 쏘니....ㅠㅠ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 00:21

셰필드 압박 잘하네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 00:23
sleepingdream

이 팀이 왜 6위인건지 납득.....;;

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 00:24

셰필드 전술 뭐냐;; 공격 수비 다 숫자가;; 미친;; 질식 소리 나오네;;

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:24
captainnemo

네덜란드식 토털사커 보는거 같네요..ㄷㄷ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 00:26

저팀이 왜 리그 최소 실점팀인지를 보여주는 경기네요. 레스터도 최소실점이지만 화력도 강한편인데 쉐필드는 화력이 딸리는걸 수비력 하나로 6위 잡아두는거라

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 00:30

미친;; 숫자 싸움이;; 대단하네;;

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:32
captainnemo

무슨 박지성이 10명이냐;; 어느 상황에서든 숫적으로 우위네;;

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:34

셰필드 개 잘하네 ㄷㄷ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 00:32

얘들 골은 왜 그거 밖에 못 넣은거지 확실한 9번이 없어서 그런가

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 00:35

패스 죽였는데 로셀소 까비

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 00:40

아오 손흥민 터치 개쩔었는데 완벽한 패스까지 마무리가 아쉽다

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:40

진짜 유럽 축구는 피지컬이 기본이구나. 등딱지고 버티는 게 장난 아니네;;

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:41
captainnemo

차붐이 차범근 축구상에서 피지컬을 우선으로 본다는 게 괜한 게 아니구나

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.10 00:43

순식간에 전반전이 끝났어!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 00:49

와 셰필드 체질개선 제대로 했네;;;예전엔 그냥 승점자판기였는데...

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 00:49

비때문이라서인지 다틀 펴스트터치 튀는게 아주...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.10 00:51

셰필드 만만치가 않네

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.10 00:57

즈베즈다 원정 땜에 몸이 무거운 갑네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:08

야 이거 셰필드 순위 높은게 이유가 있었네 쩐다..

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:11

쏜 골

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:16

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:16

쏘니 꼴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:16

죽이는 골이다 캬...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.10 01:16

기회는 놓치지 않는구나

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:16

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 01:16

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마수랑⚽ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.10 01:16

수비수가 건드려서 옵사 아니구먼

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:17

진짜 물없이 건빵만 존나 먹다가 겨우 물마신 느낌이네 어후....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:18
왜날뾁에올인

주모!!! 여기 다시 건빵 한사발 추가요 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:18

바로 동점...

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.10 01:18

그리고 귀신같은 동점골

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.10 01:18

헐.............

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:18

아오 수비가

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:18

수비 막강 vs 개판이네

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 01:18

장난치나

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:18

허무하네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:19

허허실실.. 열혈 팀을 상대로 완전 힘 뺀.. 그렇지만 치명적인 고수의 원 샷이네요 ㅎ 그러나 열혈 팀이 강하게 카운터 한방 뙇! 꿀잼 경기 예약 ㅋ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.10 01:19

아..

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.10 01:19

와.. 바로 실점 ㅎㄷㄷㄷ

Supreme | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.10 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ var 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ var 코믹 그 자체

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:20
왜날뾁에올인

이정도면 심판이 극한 직업 대박 옵사임

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.10 01:21

도트로 확인하기

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:20

발가락 옵사인가?

루게이드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.10 01:21

와 이건 진짜 종이한장차이다 어렵다 ㅋㅋㅋ

마수랑⚽ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.10 01:21

와 도트찍기.. ㅋㅋㅋ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.10 01:21

뭐여 옵사여??

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:21

var ㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.10 01:21

옵사다!!!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.10 01:21

야 이거 옵사되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:21
SKY만세

진짜 눈꼽만한 차이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:21

와 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 01:21

VAR!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:21

우왕 var ㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.10 01:21

발끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 손도 그 비슷하게 당했었으니 할 말 없을 듯 ㅋ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.10 01:22
link

손도 당한적 있죠 저정도 수준으로

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 왓더퍽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:23

다음 시즌엔 카메라 더 좋은 거 준비 해야겠네

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.10 01:24

저런건 그냥 골로 인정해주는게 나을 거 같은데 ㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.10 01:25

밀긴 밀었는데

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:26

손흥민이 ㅄ도 아니고 볼을 일부러 저렇게 찼겠어? 존나 밀어서 자세 무너졌으니 저리 볼이 나갔지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:26

오늘 후반 슈퍼쏜모드네.

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.10 01:27

다이어 미들로 올리고 포이스가 센터백인가?

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:30

ㅋㅋㅋㅋ케인 ㅋㅋ ㅋ존나 장난하나

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.10 01:31

케인은 진짜 우짜냐...

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:31

케인 오늘 따라 헛짓거리를 좀 하네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:31

진짜 로셀소가 몸 멀쩡해지니 이렇게 보물이네..오른쪽에서 공격 배급하다가 중앙으로 가고 그 자리에 오리에 들어갔는데 진짜 오리에 시야 좁다는 거 느껴짐;;반대편에 얼리 한번 넣어줬음 좋았을텐데;;

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:33

케인 탈모 ㅠㅠ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:34

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:35

결국 먹히네

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:36

진짜 너무 못한다 수비들

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.10 01:36

수비 ㅄ답게 결국 터지네

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 01:36

답답

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:36

자책인가

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:37

헐............

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:37

또 var ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:37

징글징글한 브에알

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:37

수비 불안불안 하더라니 결국 먹히네

22세기의전설 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.10 01:37

볼 소유 드럽게 오래 하네 싸게싸게 주지 다 뺏기고

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:38

토트넘 수비 개쓰레기네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.10 01:38

처음도 다이어 두번째도 다이어 애는 진짜 할말없다

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.10 01:38

포이스 지난 시즌에 교체로 나와선 백태클로 퇴장당해놓고;;;

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:38

심판 또 안부네 ㅡㅡ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:43

토트넘 윙백풀백들 어쩔

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:43

다이어 벤데이비스 산체스 오리에 ㅋ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.10 01:44

민재 풀백으로 델다놔도 주전먹겠네

22세기의전설 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.10 01:47
22세기의전설

토트넘이 데랴와야 하는거 아닌지

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.10 01:48

와 저 결정적인걸 파울들어가버렸네

아마낑~☆ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.10 01:49

토트넘이 셰필드만큼만 수비 갖추면 챔스랑 리그 2관왕 가능할듯... 중거리슛 각조차 안내주는게 진짜 빈틈없네요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.10 01:50

어? 손흥민 선수가 왠일로 코너킥을!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.10 01:52
Maximus

태업센이 없음

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.10 01:53

진짜 이건 수비가 다 말아먹은 게임이다

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:54
SKY만세

로셀소 같은 선수가 오른쪽에 있어야 하는데...오른쪽에서 나름 경기 풀어나가던 걸 중앙으로 옮기고 거기에 오리에 들어가니 귀신같이 공격 죽어버리고;;;진짜 발암 걸리는 크로스;;

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.10 01:58

로즈가 선녀였네

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.10 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상태로는 챔스 절대 못가

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.10 01:55
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:17
박동생 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:09
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 16:31
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 16:29
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 16:21
박동생 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:05
홍련Z | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 15:02
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 14:34
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 13:56
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 11:36
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 11:24
Moon流 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 10:52
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 09:58
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 09:49
고 니 | 추천 2 | 조회 1704 | 날짜 09:20
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 09:07
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1588 | 날짜 07:55
서비스가보답 | 추천 22 | 조회 6913 | 날짜 03:51
홍련Z | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 03:09
전투력 | 추천 11 | 조회 4514 | 날짜 02:14
바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 01:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.10
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST