본문

BEST

[축구] 마르첼로 리피, 중국 국대감독직 사임

일시 추천 조회 7362 댓글수 17

BEST
저 자리는 세상의 그 어떤 명장이 와도 안되지만 단 하나 한탕 거하게 해먹고 갈수는 있음. 어차피 근본부터가 노답이라 감독 본인이 책임을 느낄 필요도 없고 ㅋㅋ 근데 귀화한 선수들은 우짜냐...
파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.15 01:40
BEST
리피도 살리지 못한 중국 국대!! 귀화한 선수는 뭥미!!
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.15 01:38
BEST
남탓하는건 짱.깨.가 남바원
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 01:45
BEST
거긴 누가와도 안돼...감독이 문제가 아니거든
GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 02:18
BEST
박항서 감독 베트남 감독 끝나고 중국 국대 가서 돈 거하게 한탕 땡겼으면 좋겠다
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.15 02:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
babadyu

리피 믿고 귀화한 선수들은 어쩌나 싶네요;

오보에™ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.15 01:37

이제 저 자리에 누가 앉으려고 할지 ㅋㅋㅋ

Elroy | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.11.15 01:37
BEST

리피도 살리지 못한 중국 국대!! 귀화한 선수는 뭥미!!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.15 01:38
BEST

저 자리는 세상의 그 어떤 명장이 와도 안되지만 단 하나 한탕 거하게 해먹고 갈수는 있음. 어차피 근본부터가 노답이라 감독 본인이 책임을 느낄 필요도 없고 ㅋㅋ 근데 귀화한 선수들은 우짜냐...

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.15 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱■는 지들이 제일 문제인걸 아예 생각도안하네

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.11.15 01:43
BEST

남탓하는건 짱.깨.가 남바원

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 01:45
낙낙낙

차라리 박테리아에게 축구를 가르치는게 짱.깨.들보다 낫죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 01:49
낙낙낙

히딩크는 중국이 월드컵 갈려면 개최밖에 없다고 말했죠 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.15 05:53
penpals

아마 다다음 월컵에선 가능 할껄요? 32개국에서 64개국으로 늘리는 목적이 중국국대 월컵승선이 목적이라...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.11.15 08:20

사실 리피가 언제적 리피냐... 걍 중국때매 명예사 한거라고 생각함

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.15 02:01
BEST

거긴 누가와도 안돼...감독이 문제가 아니거든

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 02:18
BEST

박항서 감독 베트남 감독 끝나고 중국 국대 가서 돈 거하게 한탕 땡겼으면 좋겠다

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.15 02:33
주식황제

중국엔 박항서같은 감독이 필요함

rayray87 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 08:22

그나마 중국은 약체가 괌과 몰디브 둘이나 있어서 와일드카드 경쟁에서 유리하죠.

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.15 03:54

최 강희 감독이 해라.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.11.15 04:07

한신 손자가 와도 저팀은 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베트남 ㄷㄷㄷㄷ

지나가는나그네에 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.15 10:23
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 05:58
홍련Z | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 03:11
마티 맥플라이주니어 | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.01
박동생 | 추천 9 | 조회 3865 | 날짜 2024.05.01
박동생 | 추천 6 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.01
전투력 | 추천 9 | 조회 6672 | 날짜 2024.05.01
유럽야구 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.05.01
박동생 | 추천 9 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.01
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.01
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.01
고 니 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 3269 | 날짜 2024.05.01
아바티고로 | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.05.01
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.01
Clayton Κershaw | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.01
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.01
홍련Z | 추천 5 | 조회 3203 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.01
메탈기어 라이징 | 추천 11 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.01
박동생 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.01
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.01
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.01
지정생존자 | 추천 15 | 조회 5041 | 날짜 2024.05.01
Gabriela | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST