본문

BEST

[축구] [★현장리뷰] '90분 결승골 허용' 수원, '이니에스타' 고베에 0-1 석패

일시 추천 조회 1060 댓글수 10

BEST
근데 요즘 연령별이건 동아시아 컵이건 한일전만 벌어지면 일본이 걍 처발리는 신세라;; 일본이 더잘한다기 보단 어차피 쟤들이나 우리나 그때그때 일희일비 하는거지 고만고만 함
22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.19 23:18
BEST
월드컵 4강은 어디가고 이런헛소리를 풉. 우리가 홈이었다구요? 한일공동개최가 무슨의민지 모르십니까? ㅋㅋ 일본도 홈어드밴티지 있었는데 16강 광탈이었는데요? 일본이 우리보다 축구를 잘한다? http://www.kleague.com/contents/news/16768? 9년째 K리그가 아시아축구랭킹 1위인데? 지금일본해외파중에 최고스타가 벤치달구는 미나미논데 무슨 ㅋㅋ
오직주의뜻대 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.19 23:34
BEST
컨페더레이션스컵 없어졌는데 무슨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.20 08:40
BEST
월드컵에서 동네북인 폴란드를 상대로 후반내내 공만 돌리기만 하면서 16강 진출한거랑 아시안컵 8강에서 한국만나 1 - 0 으로 신승하며 파죽지세로 결승진출한 카타르에게 1 - 3 로 완패당하며 준우승한건 그닥 부럽지않군요
5555 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.19 23:04

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.19 22:10

홈에서도 수비적으로 경기내내 밀리다가 결국 경슬골 먹고 진거라..참...

111번종점 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.19 22:26

더 웃긴건 원정에서 대 J리그팀 1무 2패면 납득이라도 하지 안방에서 대 J리그팀 1무 2패...

5555 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.19 22:32

올해도 속고 보는 수원축구 ㅠㅠㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.19 22:35
우울빵집

동지여 ㅠㅠㅠㅠ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.19 22:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이다시

월드컵에서 동네북인 폴란드를 상대로 후반내내 공만 돌리기만 하면서 16강 진출한거랑 아시안컵 8강에서 한국만나 1 - 0 으로 신승하며 파죽지세로 결승진출한 카타르에게 1 - 3 로 완패당하며 준우승한건 그닥 부럽지않군요

5555 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.19 23:04

애석하게도 일본은 결승에라도 진출했기 때문에 이번 컨페더레이션스컵엔 카타르가 개최국이기 때문에 아시아 대표 자격으로 일본이 출전한단 사실.. 저는 이거는 부럽습니다

한국유교망해라 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.19 23:16
BEST
케이다시

근데 요즘 연령별이건 동아시아 컵이건 한일전만 벌어지면 일본이 걍 처발리는 신세라;; 일본이 더잘한다기 보단 어차피 쟤들이나 우리나 그때그때 일희일비 하는거지 고만고만 함

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.19 23:18
BEST
케이다시

월드컵 4강은 어디가고 이런헛소리를 풉. 우리가 홈이었다구요? 한일공동개최가 무슨의민지 모르십니까? ㅋㅋ 일본도 홈어드밴티지 있었는데 16강 광탈이었는데요? 일본이 우리보다 축구를 잘한다? http://www.kleague.com/contents/news/16768? 9년째 K리그가 아시아축구랭킹 1위인데? 지금일본해외파중에 최고스타가 벤치달구는 미나미논데 무슨 ㅋㅋ

오직주의뜻대 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.19 23:34
BEST
한국유교망해라

컨페더레이션스컵 없어졌는데 무슨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.20 08:40
위로가기
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 14:52
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 14:50
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:50
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 14:13
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 13:52
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 13:50
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2053 | 날짜 13:42
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 13:39
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 13:38
지정생존자 | 추천 12 | 조회 2790 | 날짜 13:28
captainblade | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 13:18
고장공 | 추천 11 | 조회 2177 | 날짜 12:59
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 12:41
captainblade | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 12:41
indira | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 12:39
붱철조교 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 12:38
치맥파이터 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 12:37
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 3075 | 날짜 12:20
눈꽃사슴 | 추천 14 | 조회 3164 | 날짜 12:19
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 12:05
captainblade | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 12:04
captainblade | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 11:57
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 11:55
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:45
Arche-Blade | 추천 14 | 조회 2741 | 날짜 11:31
violat1 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 11:23
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 11:15
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST