본문

BEST

[축구] 경기 중 화장실 간 다이어 히트맵 화제.. "경기장 떠난 거 처음 아냐"

일시 추천 조회 3122 댓글수 4

다이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날은 다이어가 개그맨으로 변신했던 날이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 좌표에 삽입된 그의 히트맵을 보소 ㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.02 01:29

이거 다이어가 고소도 가능할거 같은 수준이네 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.10.02 01:36

변기에 MoM 헌정하면서 일찌감치 즐기는 자 모드에 들어간 다이어ㅋㅋㅋ 생각보다 유쾌한 친구라는걸 이번에 알게 됐네요 되게 과묵하고 진지할 것 같은 인상인데

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.02 01:52

생중계로 봤을때 진짜 웃겼었는데 경기 76분쯤에 갑자기 무리뉴가 화가 난듯이 실내로 들어가버리니깐 스포티비 중계진이 급 당황함 보통 그런 행동은 경기 끝나기 직전에 하지 76분만에 그러는건 누구도 이해가 안되는 상황이었음 카메라가 또 그런 무리뉴를 실내까지 따라서 쫓아감 그리고 조금 있다 다이어가 민망한 표정으로 바지춤 매만지며 나옴 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.02 02:15
위로가기
박동생 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:25
전투력 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 21:17
유럽야구 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:13
박동생 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 20:54
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 20:02
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 19:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 19:36
고 니 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 19:20
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 2432 | 날짜 17:28
아바티고로 | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 17:08
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 16:23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 15:50
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 15:34
Clayton Κershaw | 추천 6 | 조회 1196 | 날짜 15:25
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 15:23
홍련Z | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 14:51
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 14:39
메탈기어 라이징 | 추천 11 | 조회 4196 | 날짜 13:55
박동생 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 13:51
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:40
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 2653 | 날짜 13:04
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 12:53
지정생존자 | 추천 15 | 조회 4775 | 날짜 12:50
Gabriela | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 12:16
Gabriela | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 12:15
Gabriela | 추천 8 | 조회 4801 | 날짜 12:05
Gabriela | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 12:04
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST