본문

BEST

[축구] '또' 발목 잡힌 울산, 포항에 0-4 대패...악몽의 동해안 더비

일시 추천 조회 3148 댓글수 15

BEST
'겜 터졌다'의 가장 완벽한 예시
러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.18 20:58
BEST
울산은 우승하고 싶으면 포항한테 허락받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.18 21:22
BEST
선제골부터 굴러간 스노우볼이 2명 퇴장으로 완성 되버렸어 ...
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.18 21:00
BEST
울상 고양이...
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.18 20:59
BEST
모자 너무 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.18 21:08
BEST

'겜 터졌다'의 가장 완벽한 예시

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.18 20:58
BEST

울상 고양이...

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.18 20:59
BEST

선제골부터 굴러간 스노우볼이 2명 퇴장으로 완성 되버렸어 ...

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.18 21:00

이것이 바로 울산 클라스~ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.18 21:02

악몽이라뇨 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋ

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.18 21:02

섹도시훈으론 준산도 감지덕지..

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.18 21:02

아 세오 눈빛 생각나서 못웃곘어요 ㅠㅠ 하지만 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공드리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.18 21:03

준산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Love~♡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.18 21:06
BEST

모자 너무 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.18 21:08

그나저나 포항 지금 1~2위랑 승점 7점차에 더 좁혀질 것 같은데 사실상 3강 체제 아닌가 이러면 이번 시즌은;;

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.18 21:09

작년에는 울준딱 깃발 있었는데 ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.18 21:14
BEST

울산은 우승하고 싶으면 포항한테 허락받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.18 21:22

포항 사랑한다ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.18 21:22

잘한다 잘해부러 ㅎㅎ

루리웹-0472900725 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.18 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 포항 너무 하네 울산은 전북전 반드시 이겨야겠네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.18 22:36
위로가기
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:15
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 11:09
violat1 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 11:00
붱철조교 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:58
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 10:08
Comics-Nerd | 추천 1 | 조회 2820 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 09:53
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 1746 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3388 | 날짜 09:18
돌아온 질누나 | 추천 10 | 조회 4002 | 날짜 09:10
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 08:55
구름따라흘러가며 | 추천 4 | 조회 2817 | 날짜 08:26
captainblade | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 08:20
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 07:54
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 07:26
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 4471 | 날짜 07:13
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 07:00
홍련Z | 추천 0 | 조회 3586 | 날짜 06:34
DryTear | 추천 34 | 조회 6836 | 날짜 06:32
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 06:32
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 7566 | 날짜 06:26
홍련Z | 추천 13 | 조회 4896 | 날짜 06:24
DryTear | 추천 3 | 조회 2431 | 날짜 06:16
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 05:58
루리웹-3928705621 | 추천 10 | 조회 4881 | 날짜 05:56
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 6438 | 날짜 05:55
홍련Z | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 05:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST