본문

BEST

[축구] SON '45초 벼락 골' 토트넘, 웨스트 햄에 3-0 리드.. (전반 종료)

일시 추천 조회 13415 댓글수 113

BEST
재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요
그리 피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 01:25
BEST
케손도 케손인데 레길론이 은근꿀인듯
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.19 01:22
BEST
손도손이지만 진짜 레길론 대려오니 손이 좀더 중앙쪽으로 들어갈수 있어서 좋네요 진짜 레길론 영입이 ㄷㄷ
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.19 01:22
BEST
이 색히들이 설레발 치고 싶게 하지마라. 리그 우승 비리지도 않는다 05년부터 팬질하면서 우승이라고 한게 칼링컵 하난데 이번 시즌에 fa라도 들어보자 ㅠㅠ
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)34.64.***.*** | 20.10.19 01:23
BEST
레길론, 호이비에르 진짜 꿀영입인듯요. 거기에 베일만 폭발해 준다면 진짜. 그리고 손이 달리고 케인이 앞으로 쑤욱 던져 주면 다시 손이 툭 집어넣는 패턴은 이번 시즌 내내 상대팀을 괴롭힐듯...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 01:24
BEST

케손도 케손인데 레길론이 은근꿀인듯

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.19 01:22
BEST 박주영

레길론, 호이비에르 진짜 꿀영입인듯요. 거기에 베일만 폭발해 준다면 진짜. 그리고 손이 달리고 케인이 앞으로 쑤욱 던져 주면 다시 손이 툭 집어넣는 패턴은 이번 시즌 내내 상대팀을 괴롭힐듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 01:24

올시즌 웨스트 햄도 절대 만만한 팀이 아닐텐데...진짜 원터치 패스 플레이가 한창 F4 시절 보는것 같았음.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.19 01:22
BEST

손도손이지만 진짜 레길론 대려오니 손이 좀더 중앙쪽으로 들어갈수 있어서 좋네요 진짜 레길론 영입이 ㄷㄷ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.19 01:22

호이비에르, 레길론 진짜 미쳤다. 은돔도 살아나고 ㅋㅋㅋ 만화 축구하듯이 패스 연계되서 슛까지 가니 ㅋㅋㅋ 어느팀하고 붙어도 안 질 것 같다

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.19 01:23
BEST

이 색히들이 설레발 치고 싶게 하지마라. 리그 우승 비리지도 않는다 05년부터 팬질하면서 우승이라고 한게 칼링컵 하난데 이번 시즌에 fa라도 들어보자 ㅠㅠ

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)34.64.***.*** | 20.10.19 01:23

은돔 살아나고 신입 호이비이르 레길론 역할해주니까 팀이 달라짐

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.19 01:23

케손 결정력이 진짜 쩌네.

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 01:24

레길론 어시ㅎ 믿고 쓰는 레알산인데 후반에 베일도 나와서 활약 해줬음 좋겠다ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.19 01:25
BEST

재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요

그리 피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 01:25
그리 피스

재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요 그런데 후반 80분부터 3골 먹히고 3:3으로 끝남.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.19 02:24

감독이 상당히 많은걸 바꿔놨군 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.19 01:26

은돔벨레에게서 축구 물리학자의 느낌이 난다

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 01:28

지금 손케인 골합작이 29골인가? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.19 01:28

레길론 레알이 다시 가져가는거 아녀

KOS○MOS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.19 01:29

흥민이 멀티골 잘넣으니까 오늘도 한골 더넣자

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 01:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞 1미터 헤딩 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 01:37

저걸 놓치네

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.19 01:37

캐손이 진짜 ㅈㄴ 잘넣는거구나... 1부리그에서 저런걸 못넣냐 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.19 01:38

레길론 `~ 베일이 우상이라 좋아해서 같이 뛸려고 토트넘 왔더니. 더 잘하는 소능민이 있네. - -

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.19 01:39

베일을 흥민이랑 바꿔줄 것 같은 느낌이...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 01:47

케인 슛때릴때 보면 타이밍이 반박자쯤 빠르고 간결한데도 공 나가는거 보면 무슨 총알처럼 날아감...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 01:49
dix

발목힘 겁나 쎄서 그럼 가만히 발목힘 만으로 쏘는 슛도 어마어마함

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 01:53

베르바인 좀 달리지

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.19 01:55

베일 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.19 01:55

베일나온다 !!!!!

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 01:55

kbs 드디어 보나 ㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 01:55

베일 드디어 나오네...

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 01:56

드디어 kbs인건가.... 두둥...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 01:56

kbs 베타테스터 간다ㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.19 01:56

오 나온다 ㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 01:58

베일 들어온다 ㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 01:59

기대기대!

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 01:59

드디어 KBS 라인 완성

느림보꽃 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.19 01:59

베일 쏜 투샷 지리네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:00

흥민이가 지쳤는지 자주 걷길래 베일을 흥민이랑 바꿔줄줄 알았는데 KBS 가동되네요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:00

스프린트 잘하는 두명 달려가니 괜히 멋있어보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.19 02:03

와 베일 스프린트 아직도 빠르네ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.19 02:03

와 더블 스프린트 ㅋㅋㅋ 쥑이네

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.19 02:03

스프린터가 둘 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:03

아오 아깝다

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 02:06

해트트릭 ㄲㅂ

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 02:06

케인 슈팅 지린다;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.19 02:06

골대긴 하지만 케인 진짜 축구도사 된듯...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:06

베일과 더 뛰는거 보고싶은데 아쉽

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:07

모우라 표정이 엄청 비장함. 위기의식을 많이 느끼는듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 02:07

모우라 표정 안좋긴 한데 난 너 아약스전 헤트트릭 기억한다 힘내라...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:08

긴장 풀렸나 수비가 개판이네

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 02:12

갑자기 막판 호러쇼가...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:12

에이 설마... 이걸 비기진 않겠지????

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 02:12
22세기의전설

그런데 그것이...

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.19 02:22
22세기의전설

플래그 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.19 02:22

뭐하냐 수비

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:12

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 02:12

이 팀은 손흥민만 빠지면 맛이 가냐...

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 02:12

시펄 자책골...흥민이 나가자마자 귀신같이 실점하는건 뭐야

Ribbon | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.19 02:12

헐 뭐냐

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.19 02:12

수비봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 주전인 이상 컵대회는 몰라도 리그 우승 못함.

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.19 02:13

산체스 얘는 잘하는걸 별로 본 기억이 없는듯. 에릭다이어는 나름의 장점은 있던데.

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 02:13

흥민이 나가자마자 개판이네

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.19 02:13

산체스 쓸거야 안쓸거야??!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 02:13

클린시트좀 하자 !!

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.19 02:13

뭐하냐 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.19 02:13

웨햄 1골 차 ㄷㄷ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.19 02:14
메어리 레가리야

베일 존재감 없다 클래스 보여줬는데 마무리 아쉽

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.19 02:19

아니 설마설마 이번시즌 성적 기대할까말까 예열받다가 팍식어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0254432670 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.19 02:14

베일 가벼운 마음으로 들어왔다가ㅋㅋㅋ

풍유환 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.19 02:15

갑자기 장르가 로맨스에서 서스펜스로 바뀐거 같은 기분

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 02:15

와 베일 저거 넣는줄...

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 02:18

와 이걸 놓치네

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 02:18

와 베일 클라스

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:19

베일 이거 넣었음 왕의 귀환 찍는건데 아쉽...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:19

오 베일 드리블 살아있네

코로날두™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.19 02:19

역시 베일은 베일이다 ㅎㄷㄷ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.19 02:19

클라스 아직 살아있네 했더니 막타가 빗나가네

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 02:19

베일은 영점만 잡으면되겠네.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.19 02:19

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 02:21

와 이걸 웨햄 ㅋㅋㅋ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.19 02:21
메어리 레가리야

토트넘은 수아레즈 리버풀인 듯 ㅋㅋㅋ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.19 02:22

극장 동점골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.19 02:21

맙소사.... -_-;;;

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.19 02:21

아 뭔데 이거 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:21

도랏네 시벌 설마설마했느뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.19 02:21

ㅅㅂ ㅋㅋ ㅋ ㄱ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.19 02:21

ㅅㅂ 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.19 02:21

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로날두™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.19 02:21

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.19 02:21

와 진짜 비기네 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 02:21

와 진짜

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.19 02:21

ㅁㅊ 올해도 험난하겠구나 토트넘

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 02:21

어휴..ㅂㅅ들..

EaD_Devil | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.19 02:21

와 왠지 먹힐거같아서 안껐는데 귀신같이 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 02:21

이러면 나가리인데...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.19 02:21

이 경길 놓치네.. 헐...

이시타 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.19 02:21

우승은 안되것네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.19 02:21

손 넣자마자 이게 뭐냐진짜ㅅㅂ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.10.19 02:22

뭐하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.19 02:22

아직도 수비가 문제구만

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.19 02:22

베일의 복귀전을 이런식으로 망치네

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 02:22

하 축구 십....

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 02:22
위로가기
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 12:41
captainblade | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 12:41
indira | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:39
붱철조교 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 12:38
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:37
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 12:20
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 12:19
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 12:05
captainblade | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 12:04
captainblade | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 11:57
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 11:55
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:45
Arche-Blade | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 11:31
violat1 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 11:23
아오이 이부키 | 추천 8 | 조회 1436 | 날짜 11:15
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 11:09
violat1 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 11:00
붱철조교 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 10:58
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2613 | 날짜 10:08
Comics-Nerd | 추천 5 | 조회 3821 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 09:53
돌아온 질누나 | 추천 6 | 조회 2767 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 4135 | 날짜 09:18
돌아온 질누나 | 추천 10 | 조회 4579 | 날짜 09:10
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 08:55
구름따라흘러가며 | 추천 6 | 조회 3227 | 날짜 08:26
captainblade | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 08:20
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST