본문

[축구] WBA전 손흥민 리그 13호골 장면.gif

일시 추천 조회 15851 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
뛰는속도가 많이 느려져서 짠함.. ㅠㅜ
레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.02.07 22:16
BEST
루카스 모우라가 참 예쁘게 패스를 날려주고 그걸 또 잘 넣음.
lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.02.07 22:16
BEST
모우라가 답답하다 날려먹었다 해도 그래도 믿고 기대할 수밖에 없는 모습이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 4강 아약스전 당시 포스를 이럴때 부활시키네ㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.02.07 22:20
BEST
가레스 베레기 쓰지말고 차라리 이렇게 모우라를 써야지 ㅅㅂ
딸본좌 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.07 22:20
BEST
진짜 열심히 뛰어서 만든 골 ㅋㅋㅋ 라멜라가 이정도 끈기로 스프린트 해주면 더 기회 만들텐데... 끈기가 부족
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.07 22:16
BEST

뛰는속도가 많이 느려져서 짠함.. ㅠㅜ

레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.02.07 22:16
BEST

루카스 모우라가 참 예쁘게 패스를 날려주고 그걸 또 잘 넣음.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.02.07 22:16
BEST

진짜 열심히 뛰어서 만든 골 ㅋㅋㅋ 라멜라가 이정도 끈기로 스프린트 해주면 더 기회 만들텐데... 끈기가 부족

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.02.07 22:16

드디어 와 답닺함이 뻥 뚫리는 슛

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.07 22:17

모우라 사랑한다 ㅋㅋㅋ

퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.02.07 22:17

옵사 깜짝이야

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.07 22:17

얼마만의 골이냐...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.07 22:17

무감독.. 케인이 사는 곳과 집도 가까운데, 하루에 한번씩 케인이 사는 곳으로 세번씩 절해야하는 거 아님?ㅎ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.07 22:17

모우라에게도 한골 밀어줘라 ㅋㅋ

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.02.07 22:17

드디어 골

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.02.07 22:18
BEST

가레스 베레기 쓰지말고 차라리 이렇게 모우라를 써야지 ㅅㅂ

딸본좌 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.07 22:20
BEST

모우라가 답답하다 날려먹었다 해도 그래도 믿고 기대할 수밖에 없는 모습이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 4강 아약스전 당시 포스를 이럴때 부활시키네ㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.02.07 22:20

드디어!!흥민아 !!ㅠㅠ 가즈아!

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.07 22:20

흥민아 ㅜㅜ 힘내

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.02.07 22:21

뭐야 의조도 골 넣었어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.07 22:22

카드 안주면 계속 저렇게 끊지

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.07 22:24

어제 오늘 즐거운 소식만 정우영 손흥민 황의조 골넣었네요

라나로데스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.02.07 22:24
라나로데스

진짜 너무 기분 좋은 주말입니다...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.02.07 22:25

간만에 코리안 위크닷!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.02.07 22:25

아니ㅋㅋㅋ 노잼 경기 억지로 보다가 도저히 못참겠어서 55분에 껐더니 바로 골넣네ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.07 22:26

모우라 고맙다..

발랑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.07 22:37

2004년생 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 16살 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.02.07 22:50
22세기의전설

개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.07 22:50
22세기의전설

16살 데뷔인데 공 한번을 안주냐...

사하희 | (IP보기클릭)114.182.***.*** | 21.02.07 22:53

빈공간으로 죽어라 뛰네... 짠하다 골도 넣고 기분좋은 주말마무리를 선물해 주었네

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.07 23:04

안 보니까 이기네

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.07 23:32
위로가기
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:13
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 12:09
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 12:05
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 11:40
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 11:30
RussianFootball | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 11:13
Kingroro | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 11:00
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 10:22
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 10:12
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 09:52
고 니 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 09:50
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 09:32
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 3025 | 날짜 07:21
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 4141 | 날짜 05:38
@Crash@ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 01:17
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 2008 | 날짜 01:08
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1174 | 날짜 00:01
담장밖으로 | 추천 9 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.23
RussianFootball | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9640549958 | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.23
captainblade | 추천 8 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.23
captainblade | 추천 9 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.23
고 니 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.