본문

BEST

[스포츠] 韓 탁구 신동 신유빈vs中 출신 백전노장, 41세차 대결 승리

일시 추천 조회 9151 댓글수 24

BEST

???: 3년 뒤에 또 봐요 유빈양~
e에스트e | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.25 17:20
BEST
동네 탁구장에 있는 가장 오래된 동호회 회원 같은 포스... 근데 잘 해. ㅋㅋㅋ
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.25 17:31
BEST
경기 쫄깃했음.. 풀세트 접전 끝에 승리..!
웃는매화 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.07.25 17:19
BEST
보는데 엄마와 딸뻘로 보이더니 실제론 할머니와 손녀뻘이였네요..;;;;; 신유빈선수도 뭔가 거북했을 듯..
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.07.25 17:24
BEST
경기 중간에 콜라마시면서 경기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.25 17:31
BEST

경기 쫄깃했음.. 풀세트 접전 끝에 승리..!

웃는매화 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.07.25 17:19
BEST

???: 3년 뒤에 또 봐요 유빈양~

e에스트e | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.25 17:20
e에스트e

아 이제 그만 쉬세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 30년 뒤 유빈 양 딸도 올림픽에서 만나는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.07.25 18:45
오솔오소리

니시아리안은 당초 대표팀 코치를 맡을 예정이었지만, 현역 선수들을 압도하는 실력 덕분에 현재까지 현역 생활을 이어가고 있다

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.07.25 22:16

국민 삐약이 유빈이

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.25 17:21

신유빈 너무 귀여운듯 소유진 닮음

에코인 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.25 17:21
BEST

보는데 엄마와 딸뻘로 보이더니 실제론 할머니와 손녀뻘이였네요..;;;;; 신유빈선수도 뭔가 거북했을 듯..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.07.25 17:24
pawapark

거북한 게 아니라 4년 전에 패했음.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.07.26 01:34

우리 옆집 아줌마 같은분이 경기하고 있어서 깜놀

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.07.25 17:25

유빈이 동물 쿼카 닮음

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.25 17:27
BEST

경기 중간에 콜라마시면서 경기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.25 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

아하....ㅋㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.25 17:32
BEST

동네 탁구장에 있는 가장 오래된 동호회 회원 같은 포스... 근데 잘 해. ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.25 17:31

꼬꼬마때 무도 나와서 탁구쳤는데 잘커서 올림픽도 나왔네 ㅎㅎ

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.07.25 17:33
슬픈비

아 그 꼬마!!!

욥욥2 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.07.25 19:05

움직임줄이고 무림고수 같음

ac3sin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 17:39

저 아줌마 쿵푸허슬에 그 아줌마 생각났음 완전 포스부터 무림의 고수ㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.25 17:46

콜라마시는거 보고 뿜음 ㅋㅋ 끝판왕 포스

Roger That | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.07.25 17:46

아주머니 잘하시더라

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.07.25 17:55

동네탁구장에 저런아줌마 있을듯

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.25 18:18

탁구마스터같은 느낌이었음 ㅋㅋ

키르히아이스.. | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.07.25 18:21

신유빈 성적만 내면 인기 엄청나겠던데요. 여러곳에서 러브콜 들어올듯

루리왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 18:25

옛날에 무한도전에서 봤던 그 꼬맹이가 예쁘게 컸네요

서바인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.07.25 18:50

1,2세트만 보면 자리에서 움직이지도 않고 땀도 안남 진짜 동네숨은고수 포스였음

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.25 19:06
위로가기

171835 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ac3sin | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2023.02.25
ac3sin | 추천 3 | 조회 2685 | 날짜 2022.07.29
ac3sin | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2022.06.26
ac3sin | 추천 6 | 조회 6076 | 날짜 2022.06.05
ac3sin | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2022.06.01
ac3sin | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2022.04.24
ac3sin | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2022.02.12
ac3sin | 추천 4 | 조회 4130 | 날짜 2022.02.12
ac3sin | 추천 16 | 조회 7214 | 날짜 2022.02.09
ac3sin | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 2022.02.06
ac3sin | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2022.02.05
ac3sin | 추천 5 | 조회 2680 | 날짜 2022.02.04
ac3sin | 추천 9 | 조회 6206 | 날짜 2022.02.02
ac3sin | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2021.12.18
ac3sin | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2021.12.15
ac3sin | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2021.10.13
ac3sin | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2021.08.13
ac3sin | 추천 2 | 조회 2171 | 날짜 2021.08.09
ac3sin | 추천 4 | 조회 2414 | 날짜 2021.08.06
ac3sin | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2021.08.05
ac3sin | 추천 11 | 조회 4579 | 날짜 2021.08.04
ac3sin | 추천 15 | 조회 4827 | 날짜 2021.08.01
ac3sin | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 2021.07.31
ac3sin | 추천 8 | 조회 3877 | 날짜 2021.07.27
ac3sin | 추천 19 | 조회 9151 | 날짜 2021.07.25
ac3sin | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2021.06.13
ac3sin | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2021.04.17
ac3sin | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2021.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST