본문

[야구] ‘공이 높았다’ 오승환, 9회초 라반웨이에 동점 솔로포 허용

일시 추천 조회 4015 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
와 언제까지 오승환이야.
얼음키위 | (IP보기클릭)98.217.***.*** | 21.07.29 22:02

삼성 출신들...

koivu | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.29 21:57

라반웨이면 예전 레삭 포수 유망주였다가 쫄딱 망한앤데...

히프노스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.29 22:00

대표팀 합류한 것도 찜찜했는데.. 마무리도 못했네..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.29 22:01
BEST

와 언제까지 오승환이야.

얼음키위 | (IP보기클릭)98.217.***.*** | 21.07.29 22:02

아니 강백호 개느린거 보소

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.29 22:02
GBT군

와.. 뇌주루를 KBO가 아닌 국대경기에서도 보게될 줄이야..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.29 22:04

한국 투수들 멸종 되가는듯

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.07.29 22:04

강백호;;; 스윙이 어마무시 하네요;;

누렁이띵똥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 22:04

전성기였으면 저 코스 헛스윙 삼진이나 잘해야 파울..-- 세월이..ㅠㅠ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.07.29 22:04

승부치기라는거 재밌겠네

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.29 22:04

결국 연장으로…

포스트클래식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.07.29 22:04

근데 이스라엘도 전성기 다 지난 프로은퇴한 선수들이라든데.. 생각보다 세계의 벽이 높긴 높네요.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.29 22:04

승부치기…..ㄸ

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.29 22:05

와 블론은 아쉽지만 10회초는 개멋졌다...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.29 22:14

3삼진으로 그나마 만회하네

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.29 22:15

구위 구속은 많이 죽었지만 집중하니 또 하나의 주무기 제구는 살아 있네요.. 오승환은 오승환..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.07.29 22:16

황재균 번트 잘댄다

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.29 22:17

이제 병살만하지말자 제발

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.07.29 22:17

실투가 참 아쉽네

BlackLilith♥ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.07.29 22:17

오지배 아깝다!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.29 22:18

수비가 잘 잡았네...;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.07.29 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내기 몸에 맞는 공

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.29 22:21

끝내기 사구!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.29 22:21

????????? 이게 올림픽????

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.07.29 22:22

끝내기 데드볼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.29 22:22
루리웹-9782655996

적은 점수차로 질러고 그런건가ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.29 22:22

끝내기 사구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.29 22:22

아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 끝나냐

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.29 22:22

크보에서도 못보는걸 ㅋㅋㅋㅋ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.07.29 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 이겼다

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.29 22:22

크.. 양의지 배가 MVP라니 ㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.29 22:23

양의지 뱃살이 수훈갑 뱃살 안빠지게 삼겹살 1근 먹여라!!!

우티스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.07.29 22:23

의지의 뱃살

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.29 22:24

진짜 KBO 수준 어디 안간다...

마루몽이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.29 22:24

승리 당했네.

인간세상졸업예정자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.07.29 22:25

군대 갈끄니까~~~~~~~~~~~

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.29 22:34

오승환 왜 뽑았냐...

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.29 22:41

환장할노릇ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.07.29 23:54
위로가기
전투력 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.29
고 니 | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 4209 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.29
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.29
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.29
김경손 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.29
홍련Z | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.