본문

[스포츠] '세계양궁선수권' 안산이 쏜 화살에…"7점 최악이다" 해설 논란

일시 추천 조회 4713 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
지난 올림픽 마라톤 경기에서 오주한 선수 기권하자 찬물 끼얹네요. 발언한 윤여춘 mbc 해설 위원도 막말한 전적이있는데 이놈들 대체 뭐 하는건지 모르겠네.
달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 00:24
BEST
선수에 대한 기본적인 존경심도 없는 사람이 중계 해설 같은걸 하면 안되지
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.28 00:47
BEST
남자 캐스터라는데요?
선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.28 07:14
BEST

지난 올림픽 마라톤 경기에서 오주한 선수 기권하자 찬물 끼얹네요. 발언한 윤여춘 mbc 해설 위원도 막말한 전적이있는데 이놈들 대체 뭐 하는건지 모르겠네.

달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 00:24
BEST

선수에 대한 기본적인 존경심도 없는 사람이 중계 해설 같은걸 하면 안되지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.28 00:47

그것도 아나운서네...-_- 요새 아나운서 교육을 안시키나....

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.09.28 02:23
코스모스창고

재벌가 시집가기전 연수중입니다. 아랫것들 하대하는게 재벌가 며느리의 덕목

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 06:40
BEST
내가좀못생겨서킄킄

남자 캐스터라는데요?

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.28 07:14
내가좀못생겨서킄킄

못생긴것도 문젠데 기사도 안보고 혐오발언이나 하는 빡대가리였네

SKY만세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.28 12:31
SKY만세

ㅈㅅ 클릭하기 귀차났음

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 16:32

지가 쏘몈 1점도 못낼 거면서 미친;

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.28 08:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.