본문

BEST

[축구] [후반 진행 중]'라키티치 동점골 쾅!'...토트넘vs세비야, 1-1 동점

일시 추천 조회 9711 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
요번 투어에서 진짜 옥의 티라면 한국 심판진인듯 싶음
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.07.16 21:23
BEST
이 경기 가장 큰 문제가 분위기는 완전 A매치 분위기로 달아올라 있는데 심판은 이벤트 접대경기 보는것마냥 진행을 하고있음
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.16 21:25
BEST
먼 개소리야 너 어제 템즈강 한강 가지고 어그로 끌던 인생 한심한 새끼 아니냐? 진짜 넌 왜 그렇게 사냐 대학원생도 너보단 긍정적일거다 그렇게 무작정 막 살지 말고 삶을 포기하지 말고 힘내라 새꺄
뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:49
BEST
너무 저질 어그로라 웃음이 ㅋ
루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.16 21:46
BEST
불금에 이어 토욜저녁까지 이러니 너 인생이 갈수록 비참해 보이잖아 짜식아 형이 이젠 너의 행복을 빌어줄게
뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:50

저기서 마르세유턴을ㄷㄷㄷ

L'Antica | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.07.16 21:21

어휴 심판 직관지대로하네 ㅋㅋㅋㅋ

적지내발 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.07.16 21:22

와 라키티치

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.16 21:22
BEST

요번 투어에서 진짜 옥의 티라면 한국 심판진인듯 싶음

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.07.16 21:23

ㄷㄷ 손케 클라스.. 다음시즌 진짜 기대대네요

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 22.07.16 21:23

아 뭐야 토트넘 수비... 세비야 후반 전부 교체해서 2군이라며? 2군한테 골 먹히면 이번시즌 어떻게 하란거냐? ㅠ.ㅠ 수비 부실 증말 ㅜ.ㅜ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:23

라키티치 겁내 잘찼네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.16 21:23

심판 수준이 너무..

ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.07.16 21:23

ㅈ판 진짜 일 할 생각이 없네

RX78-1 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.16 21:24

심판 뭐하냐... 어드벤티지 줬다가 바로 뺐기면 불어야지...

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:24

주심보다 부심이 더 잘보네 ㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:24
BEST

이 경기 가장 큰 문제가 분위기는 완전 A매치 분위기로 달아올라 있는데 심판은 이벤트 접대경기 보는것마냥 진행을 하고있음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.07.16 21:25

세비야 압박 수준이 진짜 엄청나네

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.16 21:25

토트넘 세비야 진심으로 경기 승부중인데.... 심판이 이벤트 접대 경기하는것 마냥...슬슬 심판 보는거 같네요.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:27

오프사이드 아닌거 같은데?

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:28

동일선상 같은데 저걸 옵사 부른다고?

RX78-1 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.16 21:28

심판 직관중이라 바쁨 ㅋㅋ 부심이 들어야 부는 듯

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.07.16 21:28

심판 뒤지게 못보네 진짜... =_=

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.16 21:28

토트넘과 세비야는 챔스전 하고 있는데 심판은 그냥 사회인 축구경기 보듯 하는듯

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.07.16 21:29

심판놈 휘슬한번 존나 일찍 부른다 ㅋㅋㅋㅋ

RX78-1 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.16 21:30

손흥민존 까비

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.07.16 21:31

콘테 감독은 이벤트 친선경기가 아니라 진짜 챔스대비해서...이걱저것 실험하는듯.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:31

파페 사르 뭔가 귀엽게 생김

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.16 21:31

주심 어느나라 사람이고?

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.07.16 21:31
Comics-Nerd

한국

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.07.16 21:44

세비야 한방에 좀 교체하라고오

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.16 21:40

벤뎁 부상인가 ㄷㄷㄷ

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.16 21:42

한국관중들 반응은 뭔가 촌스럽고 단순함. 유럽관중들은 경기맥락속에서 현명하고 핵심있는 플레이가 나올때 박수를 치는 반면 한국인들은 맥락과는 상관없이 단순히 한명 제치면 오~ 원터치하면 오~

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.16 21:44
루리웹-3786446

뭐 그러면 안된다는 법이라도 있나..

taenni | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.16 21:45
BEST
루리웹-3786446

너무 저질 어그로라 웃음이 ㅋ

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.16 21:46
루리웹-3786446

그냥 마음 가는대로 반응하는거지 먼 축구 관람도 공부해야 하냐 ㅋㅋ 참 어렵게 산다 ㅉㅉ

에우로파 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.07.16 21:48
BEST
루리웹-3786446

먼 개소리야 너 어제 템즈강 한강 가지고 어그로 끌던 인생 한심한 새끼 아니냐? 진짜 넌 왜 그렇게 사냐 대학원생도 너보단 긍정적일거다 그렇게 무작정 막 살지 말고 삶을 포기하지 말고 힘내라 새꺄

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:49
BEST
루리웹-3786446

불금에 이어 토욜저녁까지 이러니 너 인생이 갈수록 비참해 보이잖아 짜식아 형이 이젠 너의 행복을 빌어줄게

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:50
루리웹-3786446

먹이금지 ㅋ

벚꽃추 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.07.16 21:51
루리웹-3786446

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 ㄱ소리야 ㅋㅋㅋ 진짜 어처구니 없네 어그로인가

발두르님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.16 21:52
루리웹-3786446

죄수넘버

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.16 21:52
루리웹-3786446

진가를 모르는 관객앞에서 플레이하면 선수들도 힘빠짐. 무슨 서커스하는 기분일거임..

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.07.16 21:54
루리웹-3786446

님...타임라인보니까 거진 10년가까이 이러고 계신데 이러면 스트레스가 풀리시나봐요 ㅋㅋㅋ 개같잖네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5554852185 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.16 22:03
루리웹-3786446

이벤트 경기에 별소리를 다하네

Kckcks | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.07.17 05:56

아 토트넘은 수비 보강 안하면 챔스 진짜 힘들겠다 ㅠ.ㅠ 수비 진짜 너무 못하네요 ㅠ.ㅠ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:46

토트넘 백업들 기량 차가 넘 심한 거 같은데... 쩝...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.16 21:48
▶◀lighter

히샬리송 제외 영입생들이 아직 경기장에서 보여준 게 없어서.. 영입생들이 잘 해주길 바래야죠

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.16 21:52

전방은 셉셉이 혼자서 고군분투하네...

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.16 21:50

토트넘 세비야 상대로 시즌준비 예방주사 잘맞았네요. 좋은 상대였다.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 21:52

세비야가 주전 후보 큰 격차 없이 탄탄하네 토트넘은 영입 잘했어도 갈길이 먼듯

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 21:53

영국가면 콘테한테 조인트 겁나 까일듯

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.16 21:53

토트넘은 여전히 압박좀하면 공격전개가 안되는구만 그나마 벤탕크루가 낫네..영입 더해야할듯싶다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.16 21:53

리그우승은 꿈도 못꿀거같고 컵이라도 하나들자..ㅋ.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.16 21:54

세비야는 90분 내내 같은 수준의 압박을 보여줬는데 후보들도 그런 팀압박을 잘하는 걸 봐서 진짜 팀 잘 만든 듯 확실히 공격력은 손케쿨이 압서긴 하지만 컵이라도 하나 들려면 강한 압박을 벗어날 수 있는 빌드업이나 다른 파훼법을 생각해야 할 듯 아무튼 진짜 이번 토트넘 투어 대만족 그냥 다른 이벤트 경기처럼 설렁설렁할 것 같아서 예매도 참여 안했는데 이렇게만 해주면 다음에 와주기만 하면 무조건 예매전쟁 참여한다 ㅜㅜ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.16 21:57
종이1

전반에 모우라가 윙백으로 포변 실험을했었는데....후방 빌드업할때 모우라의 드리블로 풀어가는게 좋은 해답이 될수도 있을꺼 같아요.전반에 몇번 그걸로 좋은 찬스도 나왔구요.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 22:01
duckho

크로스 개선은 필요한듯

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.07.16 22:03
뤼트판니스텔로이

그러게요.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.16 22:05
duckho

네 모우라가 탈압박이 돼서 좋은 옵션인데 그 드리블이 잘 먹힐 땐 진짜 축신모드인데 안 먹히면 또 한없이 안 먹혀서 단순히 한 명에 의존하기엔 토너먼트에선 좀 아쉬울 것 같아요.

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.16 22:05

와 저기서 마르세이유 룰렛을?!

I루시에드I | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.07.17 03:57
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:37
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:36
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 07:32
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 01:02
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 01:01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 01:00
홍련Z | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 00:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.27
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.06.27
???? | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.06.27
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 5 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.27
고 니 | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.27
고 니 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.27
오토코 | 추천 5 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.27
captainblade | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.27
BOA.마키 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.06.27
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.06.27
RussianFootball | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.06.27
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.27
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST