본문

[축구] "중국이라면 이겼을 것"…가나戰 본 중국인들, 자신감 '급상승'

일시 추천 조회 3661 댓글수 37

BEST
진짜 x친놈들이네 니들은 베트남이나 이기고와
라면친구김밥 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 11:27
BEST
다음 월드컵 아시아에 8장이나 주는데도 중국이 본선갈 가능성은 낮은 상황
???? | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.01 11:29
BEST
진출도 못한 놈들이 입만 살아서
돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 11:30
BEST
월드컵 우승 할 수 있다고는 안하나?ㅋㅋㅋ
YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.01 11:36
BEST
우레이도 고만해 미친 놈들아 이러고 있을듯
라면친구김밥 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 11:37
BEST

진짜 x친놈들이네 니들은 베트남이나 이기고와

라면친구김밥 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 11:27

소림축구로 상대방 담궈버리면 그만이라는 건가

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.01 11:28
BEST

다음 월드컵 아시아에 8장이나 주는데도 중국이 본선갈 가능성은 낮은 상황

???? | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.01 11:29

아Q정전의 아Q가 했던 말이잖아 전혀 발전이 없냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 11:29
BEST

진출도 못한 놈들이 입만 살아서

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 11:30

가만히 있는 우레이는 또 이럴 때만 소환됨.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:33
BEST 엑셀 로우

우레이도 고만해 미친 놈들아 이러고 있을듯

라면친구김밥 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 11:37
BEST

월드컵 우승 할 수 있다고는 안하나?ㅋㅋㅋ

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.01 11:36

본선 1번 나가 본 축퀴벌레들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국민첫사랑네티

카타르 무시하지 마셈 아시아 챔피언 기록도 있음

라면친구김밥 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 11:39

중국같은건 월드컵 본선에서 이기고 지고를 논하기엔 어림 반푼어치도 없는 나라인데...꼴값하는군요.. 월드컵 본선에서 아시아팀이 게임이라도 성립시키려면 얼마나 많은 패배와 눈물을 경험해야 하는지...기껏 한번 열외로 가본걸로 그게 채워질거라고 생각하는건가..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.01 11:38

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:39

02년 월드컵도 어부지리로 나간 놈들이 가나가 x으로 보이냐?

*바가지* | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.01 11:39

진짜로~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.01 11:40

일단 본선부터 진출하고...

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.01 11:41

평생 본선도 못나오면서 입만 살은 짱. 개.들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.01 11:42

인구가 13억이 넘어가는데 어째 세계구급 베스트11이 없냐 ㅋㅋ 빙신들 ㅋㅋ

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.01 11:44
삼단합체김창남

착해졌거나 재능을 발견못하고 살고있을듯

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.01 11:49
삼단합체김창남

아니면 신비로워졌을듯

희동구86 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:13

중국이 잘했으면 월드컵 갔겠지

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 11:46

음..만화를 많이 본 모양이군

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.01 11:49

이름도 생소한 가나 ㅋㅋㅋ 무식한 애들이 더 용감하다는 말이 떠오르네 유럽파 선수들 많은 나라인데 개무시하네 중국은 왜 축구를 못하는지 알게됨 걍 아무것도 모르네

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.01 11:53

그랬구나

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.12.01 11:54

본선 나가지도 못하는 놈들이 저런 이야기 해봤자 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.01 11:57

일단 괌이랑 영혼의 라이벌매치 이기고 와라

FC 바로싼누나 | (IP보기클릭)37.161.***.*** | 22.12.01 12:00

스즈키컵 우승이나 하고 와라.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.01 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 1승이 베트남이겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -10 실화냐

라나로데스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 12:02

태국에게도 지는 애들이 if질이라니.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.12.01 12:05

... 이건 그러니까 슈퍼맨이 잠깐 줘터지고 있으니까 밑에서 구경하던 홈리스가 '슈퍼맨 족밥이네' 뭐 이런 느낌인가? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.01 12:10

가나의 발톱의 때만큼도 못하면서 이긴다고??

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.01 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃지여

케로로똥싸 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.12.01 12:14

시진핀 고튜나 빨아 이것들아

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.01 12:17

02년 이후 중국은 월드컵에서 무패행진 중입니다.

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.01 12:43

이긴 다는게 격투 이야기지? 니들이 잘하는 소림축구.. 그거면 뭐...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.01 12:43

머래 짱■들

딥다크판타지 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.01 13:01

본선에도 못나간 주제에 존나 말많은 중국이지

루리웹-385795806 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 14:50

? 중국도 프로가있었음? 월드컵 출전국가에 없길래 없는줄

ssdd22 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.01 21:21
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 17:28
아바티고로 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 17:08
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 16:23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 15:50
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 15:34
Clayton Κershaw | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 15:25
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 15:23
홍련Z | 추천 4 | 조회 2302 | 날짜 14:51
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 14:39
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 3846 | 날짜 13:55
박동생 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 13:51
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 13:40
메탈기어 라이징 | 추천 9 | 조회 2463 | 날짜 13:04
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 12:53
지정생존자 | 추천 14 | 조회 4485 | 날짜 12:50
Gabriela | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 12:16
Gabriela | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 12:15
Gabriela | 추천 8 | 조회 4602 | 날짜 12:05
Gabriela | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 12:04
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 11:33
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 11:30
MICR0$0FT | 추천 8 | 조회 2698 | 날짜 11:23
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 10:24
루리웹1055 | 추천 24 | 조회 3091 | 날짜 10:15
지정생존자 | 추천 7 | 조회 4550 | 날짜 09:21
RussianFootball | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 09:17
서비스가보답 | 추천 19 | 조회 5109 | 날짜 09:08
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST