본문

BEST

[축구] [EPL 27R] 토트넘 vs 노팅엄 포레스트 출전 명단, 손흥민 선발

일시 추천 조회 5712 댓글수 86

BEST
드디어 손흥민 선발에 페리시치 안 나오네ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 움직임이 좋아야 꼰테도 생각이 달라질텐데
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.11 23:09
BEST
손흥민.히샬리송 한골씩 넣었으면 좋겠다 콘테 아닥하게..
밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.11 23:13
BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:24
BEST

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:45
BEST
오 드뎌 단품으로.. 잘해보자
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.11 23:01

리버플 지고있다 이기면 일단은 4위 지키는거다

라면친구김밥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.11 23:00
BEST

오 드뎌 단품으로.. 잘해보자

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.11 23:01

여기서 히샬리송이 득점하면 ㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.11 23:04

드디어 페리시치 안 보는 건가

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.11 23:04
captainblade

손흥민 잘 하던 거 하면 금방 골 넣을 수 있다. 오늘 멀티골 가보자 제발

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.11 23:07

욕 한번 해주니까 오른쪽이 바뀌었다

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.11 23:04

살라 홈런침ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 23:05
BEST

드디어 손흥민 선발에 페리시치 안 나오네ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 움직임이 좋아야 꼰테도 생각이 달라질텐데

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.11 23:09

명단보니 또 스리백에 스킵 호장군 투미들이라 그닥 기대가 안됨... 하나 비빌만해 보이는건 노팅엄 미들이 3미들이어도 그닥 빡빡한 미들은 아니라는 것 정도...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.11 23:13
BEST

손흥민.히샬리송 한골씩 넣었으면 좋겠다 콘테 아닥하게..

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.11 23:13

이야 오늘 한골 무조건 간다

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.11 23:14

어? 이제 봐야하나

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.11 23:15

히샬리송 소신 발언 한 보람이 있네ㅋㅋ

아유니 | (IP보기클릭)222.228.***.*** | 23.03.11 23:17

어라,네이버 플러스로 스포티비 기본 봐야갰다.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.11 23:17

페리시치가 인터밀란 복귀 원한다는 뉴스 기사가 영향을 줬나보군

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.11 23:24

ㅅ ㅂ 똗페리 안보네

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.11 23:25

100호 골 가자!

k20311 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.11 23:32

케인 옆에 (C) 는 머에염?

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.11 23:40
【화이트핸드】

캡틴

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.11 23:41
언차티드

아하 감사합니다

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.11 23:41

오늘 흥민이 진짜 보여주지 못하면 더이상 누구 탓을 할 수도 없다..힘내줭

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.11 23:52

페리시치 없는 손 선발이라니. 기대치가 올라가잖아.

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.11 23:54

페리시치 업으니 히샬이 산다 ㄷㄷㄷ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.12 00:03

히샬 골~!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:03

히샬 골!!!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:03

페리카나 없으니 바로 효과보는...ㅋㅋ 콘테머쓱

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:03

다득점 각이네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:03

오오

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:04

공격수들 전부 2골씩 넣었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:04

아악 오프사이드

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:05

ㅅㅂ 이게 무슨 옵사...........

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.12 00:05

헐.. 이게 옵사..

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:05

에라이 씨벌 저걸 또 옵사주냐

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:05

와 간발에 차로 옵사

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.12 00:05

옵사라도 잘했다 그전까진 위협적인 장면도 못보여줬었음..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.12 00:06

예전에 흥민이 눈썹옵사도 진짜 말도 안된다고 생각했는데 딱 그 느낌임...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.12 00:06

린가드 있었구나...

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:14

키야 케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:19
Ribbon

포로 진짜 몇번 뛰니까 아주 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:20

케인 골!!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:19

케인 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:19

↗페리 없으니까 이래 잘 돌아가네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:19

케인 골 다득점 가즈아 히샬리송 손흥민도 골맛 좀 보자

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:19

페리시치 업으니 오히려 공격이 살아나는 마법이

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.12 00:19

페리시치야 잘가라

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:19

오늘 히샬리송 움직임좋다...클셉보다 나은듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.12 00:22

템포가 달라지는게 아주 좋아 알아듣냐고 페리카나 ㅆ려나

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:22

포로가 저렇게 잘하면 에메르송 힘들겠다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.12 00:22

두더지게임 ㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:22

진짜 페-가 억제기였군. 이렇게 잘 할 수 있는데.

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:24

페 뭐시기 없으니 경기 편안하네

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.12 00:24

린가드는 보이지도 않네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.12 00:24
BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:24
라이온하트

오리에ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.12 00:28
라이온하트

토트넘에서 많이 맞아봐서 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.12 00:51

케인 한 골 넣더니 아예 내려가있네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.12 00:26

히샬리숑 많이 투박하긴 한데 오늘 움직임 좋네

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:29

벤뎁도 살아나네..진짜 페급시치 없으니깐 뭔가 잘 돌아간다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.12 00:30

이거 히샬 줘라 케인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:34

이야 히샬 PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:34

히샬리송 pk 줘라 그냥 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:34

히샬 오늘 좋네 ㅎㅎㅎ

사스x나루 나루총수 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.12 00:34

찍어쓰요!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 00:34

히샬리송 차게 좀 해줘라

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:34

히샬리송 오늘 동기부여가 장난아닌데

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:34

그냥 케인이 차네 ㅋㅋㅋ

아오 케인아 눈치껏 줘 이 색갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:34

히샬 케인 처다보더만 그냥 케인이 차네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.12 00:35

하위팀이지만 제대로 터네...케인 20골!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.12 00:35

오늘 대량 득점 가자!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:35

피케이장인..요즘은 조금 실패할때도 있지만 역쉬..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.12 00:35

존나 잘찬다

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:35

오랜만에 잘하네 2부한테도 개발리더니..페리시치 진짜..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.12 00:36

콘테 좋아하는거 보니 괜히 또 빡치네ㅡㅡ 몇 경기 해보고 정신차렸으면 얼마나 좋아 시즌 끝물에야 정신 좀 돌아오냐

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:36

히샬은 보면볼수록 여름에 케인 나간다는걸 전제로 사온 선수 같음... 그런데 결국 잔류해서 붕 뜬게 아닐까 싶음...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.12 00:38

와 다이어 뭐하냐

HeroSonny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.12 00:39

다이어 개웃기네 지가 이상하게 돌파하다 뺏기고 심판은 왜쳐다봐???ㅡㅡ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.12 00:40

아 끼비

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.12 00:41

손흥민 침투 컷백을 진짜 얼마만에 보는 거냐

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:41

손흥민 속도 살아있다!! 노쇠화는 개뿔, 잘 하던 것 하게 하라고.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6114125245

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
captainblade

삭튀 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.12 01:31

방금까지 손흥민이 히샬리송한테 골 넣으라고 킬패스 한 것까지, 아까 컷백도 그렇고 계속 이게 안 닿네 ㅎ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.12 01:04

소농민 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.12 01:19

쏘니!!!꼴!!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.12 01:19

양발 드리블 ㄷㄷ

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.12 01:23
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:22
흰소나무 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 18:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 18:30
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 18:03
루리웹-5151346677 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 16:20
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 16:11
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 13:13
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 12:29
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 2860 | 날짜 11:39
지정생존자 | 추천 7 | 조회 3058 | 날짜 11:38
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 11:04
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 1426 | 날짜 10:13
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 09:54
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 09:38
captainblade | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 09:07
captainblade | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 09:05
Moon流 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 08:23
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 08:19
홍련Z | 추천 2 | 조회 3070 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 6 | 조회 4497 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.