본문

[야구] 박동원에 FA 뒷돈 요구 녹취파일 신고...장정석 KIA 단장 사의 표명 [단독]

일시 추천 조회 4650 댓글수 19

BEST
지 아들내미가 프로 현역으로 뛰고잇는데 진짜 제대로 똥칠한격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 09:33
BEST
다른 사람도 아니고 구단 단장이 뒷돈을 요구했다고? 진짜 어메이징하다 🤬🤬🤬
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.03.29 09:31
BEST
차라리 잘됐다 다 검수해보자 틀드건도 의심스러웠다
R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 09:35
BEST
야구 ↗도 못 한 새키가 프론트되더니 돈 욕심은 존나 많네
-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 09:37
BEST
어제 큰거 터진다던게 이거였네 ㅋㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 09:30

이런 미췬

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.29 09:26
BEST

어제 큰거 터진다던게 이거였네 ㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 09:30
BEST

다른 사람도 아니고 구단 단장이 뒷돈을 요구했다고? 진짜 어메이징하다 🤬🤬🤬

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.03.29 09:31

형사처벌감이네...

stuckybam | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.29 09:32

ㅋㅋㅋ 이판에선 이젠 영원히 ㅃㅃㅇ겠네 ㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 09:32

이건 무슨;;;

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 09:32
BEST

지 아들내미가 프로 현역으로 뛰고잇는데 진짜 제대로 똥칠한격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 09:33
BEST

차라리 잘됐다 다 검수해보자 틀드건도 의심스러웠다

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 09:35

이런게 처음이 아니겠네

와일드바디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 09:35
BEST

야구 ↗도 못 한 새키가 프론트되더니 돈 욕심은 존나 많네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 09:37

어메이킹 조크보

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.29 09:37

야구도 진짜 더럽게못하고 프론트도 더럽게 못하고

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.29 09:40

ㅡ,.ㅡ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.29 09:41

야구 빼고 다 잘하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

z4e5ty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 09:51

국제대회 나가면 사회인야구만도 못한 실력에 뻑하면 도박에 음주운전에, 팬서비스는 개판이구 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 단장이 뒷돈까지 챙기려고 드네 ㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 왜 돈내고 보러가냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4316451235 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.29 10:10

장재영 vs 박동원 기대되네

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.29 10:13

FA선수에게 뒷돈찔러주는것도 아니고 뒷돈요구하는게 가능한가

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.03.29 10:13

이야 한국 프로스포츠 미쳐 날뛴다 하나는 조작범 사면에 하나는 뒷돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.29 10:18

스바 기아 ㅠㅠ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 13:00
위로가기
박동생 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:52
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 18:07
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 18:00
박동생 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 17:58
흰소나무 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 17:36
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 17:08
박동생 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 16:52
암흑Matter | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 15:06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 14:57
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 14:03
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 13:36
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 12:45
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 12:14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 12:02
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 11:43
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1465 | 날짜 11:21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 11:13
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 10:48
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 10:42
RussianFootball | 추천 14 | 조회 3516 | 날짜 10:34
captainblade | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 09:46
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 09:37
라이온하트 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 09:31
captainblade | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:21
captainblade | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 09:06
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST