본문

[축구] EPL 38라운드 리즈 VS 토트넘 명단 [손흥민 선발 출전]

일시 추천 조회 6899 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
로메로 없으니 골먹는건 기정사실이고 손케가 먹는만큼 더 넣으면 이기는 경기.. 유컨 나가든 말든 흥민이 골넣고 이기는 아름다운 시즌 마무리가 보고싶다
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.28 23:54
BEST
30골을 넣고도 득점왕을못하고 팀은 8위라니.... 케인은 현타 씨게오것다.
도쿠다요 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.05.29 02:10
BEST
모우라...역시 토트넘이 잘못쓰는거였음...탈트넘해서 행복축구해라
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 02:26
BEST
지난시즌과는 너무나도 다른 경기력과 분위기땜에 날씨만큼이나 암울하네요 지난시즌은 흥민이 득점왕도 하고 단점만 보완하면 우승까지는 못해도 우승에 근접할수 있을지 않을까 했는데 딱 초반까지만 좋았음 역시 근본적 문제가 바뀌지 않으면 뭘 해도 안됨
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.29 00:19
BEST
리즈 너무 심하게 수비가 못하네 토트넘이랑 맞먹는 듯
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.29 00:34

로메로 부상 아웃

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.28 23:45

으잉? 페르시치가 안보이네 왠일이지?

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.28 23:47
BEST

로메로 없으니 골먹는건 기정사실이고 손케가 먹는만큼 더 넣으면 이기는 경기.. 유컨 나가든 말든 흥민이 골넣고 이기는 아름다운 시즌 마무리가 보고싶다

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.28 23:54

케인 마지막 토트넘 경기가 될려나요?

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.05.28 23:58

토트넘은 a급 빌런이 사라지면 b급 빌런들이 그경기를 꼭 망치던데...ㅠ.ㅠ 과연 저번경기는 bd33이 빌런. 저저번엔 산체스가 빌런. 거기에 요즘 페리카나가 안보인다 싶으니까..신흥 빌런으로 포로 . 페리카나처럼 손흥민 선수한테 패스 안줌. 손흥민선수가 완벽한 단독찬스로 골문에 서 있는거 뻔히 보이는데...지가 안드로메다 슛해버림.그게 한두번이 아님.

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.29 00:01

요리스 다이어 로메로 호이비 페리시치등등 주축자원들 죄다 명단제외된거보면 부상말고도 라커룸 분위기상 뭔가 문제가 있는 상황인게 아닌가싶음ㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.05.29 00:05
BEST

지난시즌과는 너무나도 다른 경기력과 분위기땜에 날씨만큼이나 암울하네요 지난시즌은 흥민이 득점왕도 하고 단점만 보완하면 우승까지는 못해도 우승에 근접할수 있을지 않을까 했는데 딱 초반까지만 좋았음 역시 근본적 문제가 바뀌지 않으면 뭘 해도 안됨

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.29 00:19

케인 골~

폭렬소녀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.05.29 00:33

손케 조합 바로 발동하네ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 00:33

역시 믿을건 손케

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 00:34

소니 어시 굿

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.29 00:34
BEST

리즈 너무 심하게 수비가 못하네 토트넘이랑 맞먹는 듯

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.29 00:34

손케듀오 합작골!! 근데 저걸 설마 오프사이드 처리하진 않겠지?

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.29 00:34

온사이드 판정!수비들이 손흥민한테 너무 쏠려있었음

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 00:35

홀친놈 없었으면 케인 걍 득점왕 했을건데 저런 공격수가 유럽대회 못나감 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 00:36

근데 토트넘도 하는 거 봐선 골 먹을 거 같은데

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 00:38

저건 걍 먹혔어도 할말없다 ;;;;

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 00:39

토트넘 수비 수준은 여전하군.. 프리미어급이 아니야.

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.29 00:40

산체스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 00:43

싼체스의 명품 클리어링 ㅋㅋㅋㅋ

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.29 00:43

하..산체스ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.29 00:43

빌라도 1대 0으로 이기는듯 이러면 컨퍼런스도 빌라가 가는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.29 00:46

토트넘 수비 참 ㅈ같이 하네 후방에서 전방으로 볼이 안오는거 시즌 내내 한결같구나 ㅋㅋ

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.29 00:52

수비가 좋긴 했는데 패스를 좀 더 앞으로 줬으면 좋았을걸 싶다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 00:52

아 패스가 약간 짧았네ㅠㅠ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 00:52

워매 뮤탈 쿠션슛

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.29 00:52

빌라 추가골 넣었네. 톳넘은 다음 시즌 유로대항전 빠빠이구나. 이 기회에 탈트넘 하자~

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.29 00:57

이기는 경기가 없다...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.29 01:08

산체스 진짜 명품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 01:18

개노잼

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 01:19

희망은 버리면 안되는데, 그래도 끝까지 해야죠. (현재 빌라2 : 브라이튼1

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.05.29 01:19

산체스 저번에 교체출전해서 개못하고 몇분뛰지도 못하고 바로 교체당하는 개쪽을 당했으면서.... 아직 정신못차린건가 ㅠ.ㅠ

duckho | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.29 01:29

케인 원맨쇼

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.29 01:38

진짜 케인이 유럽대항전에서 뛰는 걸 못볼 수 있다니..플메부터 공격까지 다 되는 선수인데 본인은 얼마나 빡칠까

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 01:38

ㅋㅋㅋㅋ에버튼 두쿠레 득점으로 앞서감ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 01:49

애버튼 골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.29 01:50

어휴 먹었다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.29 01:58

오늘 주말 예능은 리즈 희망고문인가ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 01:58

ㅋㅋㅋㅋ바로 케인의 희망고문차단ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 케인

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.29 01:59

케인서른골 ㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 02:00

해리 케인 30골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.29 02:00

흥민이가 수비 다끌고 들어갔넼ㅋㅋ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.29 02:00

진짜 지금 봐도 콘테의 전술의 얼마나 ㅂㅅ같은지 알겠네..저런 손흥민을 수비하라고 하고 페급놈을 위로 올린 거야??

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 02:00

30골인데 득점왕이 안된다니..;

DSBox | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.05.29 02:04
DSBox

거기다 팀 상황 ㅆ노답인 상황에서 자기가 밑까지 내려와서 패스 찔러줘야 하는 상황이 많았는데도 저렇게 골을 잘 넣는다니 와...

DSBox | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.05.29 02:12

아 흥민아 거기선 넣어야지 너무 뜸들였음

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.29 02:06

결국 골은 못넣고 교체네 마지막껀 아쉽다ㅠ

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.29 02:07

흥미니 루머도 없는거보면 딱히 오퍼올거같진않다...가격이라도 싸면 모르겠지만..케인없는 토트넘이 얼마나 가려나..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 02:08
BEST

30골을 넣고도 득점왕을못하고 팀은 8위라니.... 케인은 현타 씨게오것다.

도쿠다요 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.05.29 02:10
도쿠다요

스트라이커들이 45골 넘게들 찍어줬는데도 8위... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 수비.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.29 02:30

히샬은 진짜 왜저러냐..토트넘하고 안맞다고하기엔 그냥 너무 못하네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 02:10

모우라도 탈트넘하면 잘할지도모르지...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 02:21

모우라 ㅠㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.29 02:21

모우라가 유종의 미를 거두네..득점 축하!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.29 02:25

모우라 골 ㅠ

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.29 02:25
BEST

모우라...역시 토트넘이 잘못쓰는거였음...탈트넘해서 행복축구해라

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 02:26

모우라 저게 진짜 브라질 본능인가 싶은 골이었다 이제 행복했으면...

DSBox | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.05.29 02:27

이야... 모우라... 유종의 미, 멋지다. 정말 멋있다. 마지막에 네명을 벗겨내네... 크으.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.29 02:28
위로가기
전투력 | 추천 3 | 조회 2234 | 날짜 00:44
고 니 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 00:20
고 니 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.29
참이슬Fresh | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.29
유럽야구 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.29
박동생 | 추천 9 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.29
고 니 | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.29
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 4352 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.29
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.29
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
김경손 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.05.29
홍련Z | 추천 2 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.29
아바티고로 | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.29
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.