본문

[축구] U-20 대표팀, 나이지리아전 선발 명단 발표

일시 추천 조회 4264 댓글수 32

BEST
아 자야겠다... 아침에 좋은 소식 들을 수 있길~
veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.05 02:05
BEST
아무리봐도 20세 아닌거 같은데 나이지리아 선수들
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.05 02:35
BEST
끝까지 보고는 싶지만 낼 중요한 발표가 있어서 컨디션 관리 차원에서 잡니다..ㅜㅡ 부디 좋은 결과 있기를!!
WeZARD | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.06.05 03:24
BEST

아 자야겠다... 아침에 좋은 소식 들을 수 있길~

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.05 02:05

가즈아!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 02:09
BEST

아무리봐도 20세 아닌거 같은데 나이지리아 선수들

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.05 02:35
초강대국

존나 아저씨들인데

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 03:02

일단은 나이지리아가 파상공격 중 경기 힘들겠다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.05 03:01
BEST

끝까지 보고는 싶지만 낼 중요한 발표가 있어서 컨디션 관리 차원에서 잡니다..ㅜㅡ 부디 좋은 결과 있기를!!

WeZARD | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.06.05 03:24

와 결국 연장 ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:23

와 우리나라도 진짜 잘하네요 나이지리아도 잘하구요 ㄷㄷㄷ 체력이 둘다 0인데 연장 ㄷㄷ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.05 04:24

골 최석현!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:34

최석현 골

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.05 04:34

골골오로러러어어

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.05 04:34

골골골 들어갔어요

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.05 04:34

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:35

와 세트피스,중거리말고는 답없다 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.05 04:35

최석현 헤딩머신 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:35

얘들아 체력 아껴 ㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:35

아니 이게 무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.06.05 04:35

??? 아니 시발 심판

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:38

아니 진짜 이번 대회 판정 계속 짜증나네

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.05 04:38

심판 뭐지? VAR은 아예 안보나

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.05 04:38

아니심판 돈먹었나 걸려 넘어졌는데 우리 파울주네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:38

아니 팔꿈치로 뒤통수 갈겼잖아 ㅅㅂ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:43

진짜 연장인데 너무 투지있게 잘 싸워준다

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.05 04:45

?? 그냥 뭘 해도 우리 반칙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.05 04:45
종이1

어째 우리가 골 넣으니까 판정이 더 노골적이냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.05 04:47

아니 우리가 눈찔렷는데 우리가 반칙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:46

아 시발 진짜 심판새끼 존나 짜증나네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:46

심판 미친 거 아니냐??

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.05 04:46

상대가 우리 선수 눈깔을 쳤는데 왜 우리가 반칙이야 ㅅㅂ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:47

시발 날라차기면 퇴장아님?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 왜 옐로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:52

아니 나이지리아놈 얼굴도 안쳐맛앗는데 얼굴쥐고 넘어지면 우린 옐로카드주네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.05 04:54
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 23:30
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 23:28
루리웹-9843257978 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 23:23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 22:53
captainblade | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 22:51
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 22:28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2227 | 날짜 22:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 21:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 21:28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 21:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 21:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 21:16
엘링 홀란드 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 21:00
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 1716 | 날짜 21:00
유럽야구 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 19:14
박동생 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 18:52
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:07
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 18:00
박동생 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 17:58
흰소나무 | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 17:36
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 17:08
박동생 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 16:52
암흑Matter | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 15:06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 14:57
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 14:03
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 13:36
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 2786 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST