본문

[축구] [오피셜] 'SON-케인 듀오' 메인…토트넘, 2023-24시즌 홈 유니폼 공개

일시 추천 조회 2597 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이런 팀에 있는데 안 억울한게 이상한듯
파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.08 17:05
BEST
케인 왤케 억울해보여
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.08 16:57
BEST
케인 머리속에는 이미 레알 아님 맨유 인데???
니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.08 17:03
BEST
저런 유니폼 착샷은 믿을 게 못 됨 . 그냥 이적시장 끝나봐야 아는 거지.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.08 17:21
BEST
케인 1년 더뛰고 그냥 프리로 가즈아
LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.08 17:08

과연 캐인이 저 유니폼을 입고 뛸 것인가ㅋ

용산돼지핫바가주식인국짐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.08 16:57
BEST

케인 왤케 억울해보여

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.08 16:57
BEST
BeWith

이런 팀에 있는데 안 억울한게 이상한듯

파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.08 17:05
BEST

케인 머리속에는 이미 레알 아님 맨유 인데???

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.08 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.06.08 17:07
BEST

케인 1년 더뛰고 그냥 프리로 가즈아

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.08 17:08

케인의 머릿속에는 이 유니폼은 레알마드리드의 흰색유니폼이다 라고 셀프세뇌하고 있었을거같음

뉴진스 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.06.08 17:11

케인 안나감?

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 17:16

손,케 토트넘 팬으로썬 둘 다 빨리 탈출했으면 좋겠다 싶긴 한데 둘이 한 팀에 있을때 fa컵이나 카라바오컵이라도 드는것도 보고싶고 마음이 참 복잡..

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.08 17:19
전국치킨협회

헤리 맹과이어가 토트넘 온다는 소리도 있어서.. 수비는 여전할듯.. 다음시즌도

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.06.08 17:22
LichtMori

뭐 그쪽은 매과이어 측에서 토트넘에 역제안 한거라고 하더라구요 토트넘도 홈그로운 때문에 관심은 있는 정도 인듯

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.08 17:33
BEST

저런 유니폼 착샷은 믿을 게 못 됨 . 그냥 이적시장 끝나봐야 아는 거지.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.08 17:21

토트넘 유니폼은 예쁜듯ㅎ 어쨌든 빨리 탈주해야할텐데..

Double D~★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 18:19

케인은 다음 시즌에 또 다른 하얀 유니폼 입을지도???

DSBox | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.06.08 18:58

케인 표정 울것같다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.08 20:26
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 00:00
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.06.20
흰소나무 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2024.06.20
박동생 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.20
박동생 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.20
리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.06.20
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.20
유럽야구 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.20
captainblade | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.06.20
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.06.20
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.20
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.20
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.20
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.06.20
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.20
geo | 추천 11 | 조회 3805 | 날짜 2024.06.20
루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.06.20
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.20
다크슈나이더 | 추천 28 | 조회 8047 | 날짜 2024.06.20
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.20
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.06.20
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.20
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.20
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.20
RussianFootball | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.20
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST