본문

[축구] '기가 막힌 압박' 황희찬 리그 9호골 작렬, 경기는 2-1 난타전으로

일시 추천 조회 9090 댓글수 24

BEST
오늘 폼 너무 좋은데?공격포인트 하나 더 올릴거 같음..
GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 04:58
BEST
댓글 달자마자 골 ㅋㅋ
GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 04:59
BEST
상대실수를 놓치지않는것도 실력!!
메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.12.28 05:00
BEST
역시 얜 내가 안본 경기에서만 골 넣네.....ㅡㅡ
WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.28 05:16
BEST
골 냄새는 진짜 기가 막히게 잘 맡네ㅋㅋㅋㅋ 음바페가 아니라 인자기가 더 어울림ㅋㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.28 05:17
BEST

오늘 폼 너무 좋은데?공격포인트 하나 더 올릴거 같음..

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 04:58
BEST

댓글 달자마자 골 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 04:59

미친 멀티골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.28 04:59

멀티골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.28 04:59
BEST

상대실수를 놓치지않는것도 실력!!

메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.12.28 05:00

해트트릭 가즈아?

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 05:00

첫번째 골 순발력 100

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.28 05:02

와 지렷다....진짜 놀랫음

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.28 05:03

황희찬 10골 ㄷㄷ

SnaFkin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.28 05:08
BEST

역시 얜 내가 안본 경기에서만 골 넣네.....ㅡㅡ

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.28 05:16
BEST

골 냄새는 진짜 기가 막히게 잘 맡네ㅋㅋㅋㅋ 음바페가 아니라 인자기가 더 어울림ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.12.28 05:17

아시안컵 직전이라 우리 선수들 넘어질때 마다 철렁 철렁 한다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.28 05:19

희찬이 부상은 안되는데??

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.28 05:20

아 씨 황희찬 누웠네

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.28 05:21

희발 씨찬이 아프면 안되는데

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.28 05:21

어우 교체네 경미하길 빈다.

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.28 05:22

오늘 진짜 잘했는데 아쉽네요

SnaFkin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.28 05:23

아..부상만 아니면 오늘 희찬이 해트트릭각이었는데 아쉅네 제발 큰부상만 아니어라!!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.28 05:25

호사다마… 하필 이럴때에….. 그저 부상이 경미하길 바랍니다….

엑마 | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 23.12.28 05:27

미쵸따

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.28 05:27

아 하필 ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 05:30

에버튼 1:0 맨시티 전반 28분 와우

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.28 05:44

심한 부상만 아니어라...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.28 06:08

건강한 황희찬은 홀란드가 부럽지 않다 진짜루 건강하다면..ㅠ ㅠ

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.12.28 07:57
위로가기

932570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST