본문

[축구] '후지산 몰락' 일본, '6,889일' 이란전 무패 기록 박살

일시 추천 조회 9992 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
루리웹 일뽕들 "손흥민 빠는 국뽕 한사발 들이키는게 니들 수준" "일본은 세계 10대 축구 강국" 실제로 한 말
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.03 22:33
BEST
"타레미? 없어도 이겨."
하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.02.03 22:31
BEST

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.03 22:33
BEST

아 이러면 살아남은 대 조 선의 승리네 ㅋㅋㅋ
쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.03 22:32
BEST
8강딱 8강딱 신나는노래 ㅋㅋ
북쪽대통령동훈(실제로한말) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.03 22:31
BEST

"타레미? 없어도 이겨."

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.02.03 22:31

라커룸이나 치우고 가라

아바이동무 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.02.03 22:31
BEST

8강딱 8강딱 신나는노래 ㅋㅋ

북쪽대통령동훈(실제로한말) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.03 22:31

전설의 1군이 없어서 졌다

최강독도 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.02.03 22:32

'웃음후보'

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.03 22:32
BEST

아 이러면 살아남은 대 조 선의 승리네 ㅋㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.03 22:32
쪼개는 티모

클린스만 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북쪽대통령동훈(실제로한말) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.03 22:33
BEST
북쪽대통령동훈(실제로한말)

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.03 22:33
쪼개는 티모

온 세상의 기운이 클리스만에게

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 22:33
쪼개는 티모

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.03 23:19

역시 강한 압박이랑 공중볼 피지컬 싸움 유도로 일본 약점 제대로 공략했네요.

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.03 22:32

마케이누

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.02.03 22:32

이란에게 비겼을 지언정 한번도 져본적 없는 나라인데 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.03 22:33

걍 후반에 이란한테 일방적으로 털리더만 이란쪽은 일본애들이 부벼도 돌파가 다 됨 그리고 이란애들 작정하고 롱볼로 승부하니 제대로 막질 못하네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.03 22:33

사실상 결승이였으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 준우승!!!! 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키라 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.02.03 22:33

우승후보다라고 개깝싸다가 8강딱 존내 통쾌하네

북쪽대통령동훈(실제로한말) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.03 22:33

지난 월드컵 예선에서 한국이 1승 1무한 이란한테 가두리 양식장 당하는데?? 일본이 탈 아시아??

폭렬소녀메구밍 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.03 22:33
폭렬소녀메구밍

울나라도 아자디 스타디움 가면 힘들듯이 이란도 동아시아 원정오면 좀 비리비리 해짐

북쪽대통령동훈(실제로한말) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.02.03 22:35
북쪽대통령동훈(실제로한말)

지난 예선은 이란이 이름값을 못하긴 했음

폭렬소녀메구밍 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.02.03 22:37
폭렬소녀메구밍

문제는 그떄 한국의 조직력이랑 지금은 좀..많이 차이가나서 ㅜㅜ 솔직히 전 일본이 이란보다 하기 쉽다고 생각했는데..뭐;;결국 우승하려면 극복해야하는 팀인만큼 꼭 이기길 바랍니다..일단 요르단전 화이팅!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.03 22:37
BEST

루리웹 일뽕들 "손흥민 빠는 국뽕 한사발 들이키는게 니들 수준" "일본은 세계 10대 축구 강국" 실제로 한 말

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.03 22:33
루리웹-206308523

걔네는 걍 ㅄ이고;;;

혼[混] | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.03 22:46

일본이 세계 10대 축구 강국??? 뭔 개소리야

가오 이카로스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.03 22:50
가오 이카로스

그런 일뽕들 있었음

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.03 22:54

현 축협 운영 시스템은 우리보다 났다곤 하지만 설마 고작 그거 가지고……

가오 이카로스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.04 02:31

요르단전에 주전들 체력관리좀 해줘야할거같은데...이란이나 카타르나 체력안되면 매우 힘들듯.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.02.03 22:33
헤피엔드잉

손 쉬게햇으면 좋겠음. 차라리 후반 조커로 기용하는게 ..

GP-01[FB] | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.02.03 22:42
헤피엔드잉

클린스만이 그걸 고려할 양반이 아니라는게 문제

가오 이카로스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.03 22:51

송재익님이 보고 싶습니다.

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.03 22:33
초강대국

???: 후지산이 무너집니다아아아아~~~~~~~

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.03 23:07

아 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투혼이글스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.03 22:34

일본 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드바 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.02.03 22:34

일본 어쩌냐... 지들 생각엔 준 유럽이라 생각했을 터인데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.02.03 22:35
전장의 늑대2

그놈의 탈 아시아 ㅋㅋㅋ 준 유럽 같은 소리 쳐 하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.02.03 22:39
전장의 늑대2

준유럽이 이란에게 후반부터 탈탈 털리는 거??? 어느 유럽이오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.03 22:43
전장의 늑대2

피지컬이 동남아라 이상과 달리 아시아 떠나면 물 떠난 물고기 신세죠..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.02.03 22:46

일뽕 다 어디갔나여 ,...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.02.03 22:37
냐이헬게른

ㅋㅋㅋ 우승후보 좋아하네 ㅋㅋ 일본애들 돈으로 피파랭킹 올라간거 내려가겠네 ㅋㅋㅋ 처음으로 이란을 응원했다 ㅎㅎ

더원 플러스 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.02.03 22:39
냐이헬게른

다들 우?승 축하하러 갔나봐요. 아니면 라커룸 청소해주러 갔나?!

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.03 22:41
냐이헬게른

나 여기 축게에 거주하는 일뽕 닉넴 몇몇 아는데 진짜 뭐라고 댓글달지 개궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.03 22:45

쟤들은 피지컬로 승부보는 팀이랑 붙으면 구멍난 풍선임 ㅋㅋ 이라크한테도 털림

투혼이글스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.03 22:40

어느순간부터 일본이 탈아시아급이라고 엄청 미화되던데 스포츠기자란놈들도 무슨 우리가 언더독인거처럼 기사쓰고. 국대 네임밸류만 봐도 우리나라압승아닌가.. 뭐 이름값으로 축구하는건 아니지만

ehdvkfl | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.03 22:43

일본 경기력 좀 올라오는가 싶더니 피지컬 압박 축구에 바스라지네 일본 감독이 클린스만보다는 나은데 교체 전술보니 좋은 감독은 아닌거 같음

H.로마 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.02.03 22:43

일뽕들 지난 월드컵때 실질 8강이라고 떠들어대더니 진짜로 8강갔네 ㅋㅋㅋ

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.03 23:06
위로가기

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 5672 | 날짜 2024.02.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.16
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2024.02.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.02.16
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1848 | 날짜 2024.02.16
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 10491 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 4156 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2024.02.14
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2024.02.14
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2024.02.14
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 4354 | 날짜 2024.02.14
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.02.14
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3438 | 날짜 2024.02.13
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.02.13
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.02.12
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.02.09
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2115 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 4766 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 6809 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 3609 | 날짜 2024.02.07
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 3333 | 날짜 2024.02.05
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.02.05
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 2024.02.05
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4404 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.