본문

[축구] ‘리버풀만 웃었다!’ 치열했던 맨시티와 아스널, 득점 없이 0-0 무

일시 추천 조회 4041 댓글수 19

BEST
클롭 라스트댄스 판 깔렸다...
루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.04.01 02:31
BEST
스날 팬인데 이렇게 쳐맞는 경기도 간만이네요 시티전도 홈에선 박빙이었는데 첨부터 내려앉을 생각이었던 것 같고 이렇게 쳐맞고 무승부한 것에 만족해야할듯 시티가 홈에서 무득점인 것도 50몇경기 만이라고 하니 ㄷㄷ
와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.01 02:28
BEST
향후 일정. 리버풀 : 캐스팅 보트 두팀보다는. 32R 맨유 원정이 부담됨. 얼마전 FA컵봐도 알듯이 아무리 맹구라도 더비경기는 알수 없음. 승점 2점 앞서가는거 한방에 날릴 수 있음. 이거부터 넘고 시작해야됨. 시티 : 사실 캐스팅보트 두팀만 빼면 적수는 없는데. 캐스팅 보트팀중 한팀이 수상할정도로 시티에 강한 스퍼스. 그나마 다행인건 홈에서 붙는거. 일정은 제일 좋다. 아스날 : 캐스팅보트 두팀이 정말 걸리적거림....그중 한경기는 불구대천의 원수의 홈구장에서 치뤄야됨. 그리고 또 정말 이럴때 괴롭게 해주는 약한팀 첼시를 홈에서 한번더 만나야하고, 왕년의 라이벌 맨유 원정까지 남아있음. 사실 남은일정은 아스날이 최악임.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 09:19
BEST
이 1점이 3300일 만에 에티하드 원정에서 승점이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.01 02:36
BEST
클롭 마지막 시즌인데 리버풀 우승 안겨주고 가는건가~ EPL 우승레이스는 마지막까지 쫄깃해서 너무 재밌어~
슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.01 02:29

그야말로 용호상박

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.01 02:26
BEST

스날 팬인데 이렇게 쳐맞는 경기도 간만이네요 시티전도 홈에선 박빙이었는데 첨부터 내려앉을 생각이었던 것 같고 이렇게 쳐맞고 무승부한 것에 만족해야할듯 시티가 홈에서 무득점인 것도 50몇경기 만이라고 하니 ㄷㄷ

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.01 02:28
BEST
와일드바디

이 1점이 3300일 만에 에티하드 원정에서 승점이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.01 02:36
BEST

클롭 마지막 시즌인데 리버풀 우승 안겨주고 가는건가~ EPL 우승레이스는 마지막까지 쫄깃해서 너무 재밌어~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.01 02:29
BEST

클롭 라스트댄스 판 깔렸다...

루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.04.01 02:31

진짜 토트넘이 캐스팅보드를 쥐게됐넼ㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.01 02:32
버틸수가 없다

아스톤빌라도 있습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 09:02

시종일관 텐백만 하더만 맞더라도 공격적으로 도전했어야지

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.01 02:36

맨시티는 맨시티네 ㅋㅋㅋ 아스날이 그냥 맞기만해 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 클롭 우승시키고 나가겠는데?

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.01 02:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.01 02:49

이렇게 세 팀이 무승부 패배를 기록할때 1프로의 확률로 토트넘이 우승을 이루는 상상이 아직까지 버려지지 않는다는…….

엑마 | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 24.04.01 02:56

아스날 우승을 노리는 팀이 이렇게 수비만 하는게 맞나??? 어떻게든 공격할라고 해야지.

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.01 02:59

토트넘한테 지는 팀은 우승 못한다 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.01 03:31

챔스는 위의 세 팀 확정에 토트넘이냐 빌라냐 싸움이 될 거 같네요 다섯팀 나가는거 확정이면 챔스 경쟁은 거진 끝난거 같고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 08:46

여러분 캐스팅보트를 스퍼스만 가진게 아닙니다. 당장 어제 해설에도 나왔듯 아스톤 빌라도 세팀과 경기를 남겨두고 있습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 09:02
최고빨갱이

아스톤빌라 31R 시티 원정 33R 아스날 원정 37R 리버풀 홈 스퍼스 35R 아스날 홈 36R 리버풀 원정 34R 시티 홈(순연경기)

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 09:05
BEST
최고빨갱이

향후 일정. 리버풀 : 캐스팅 보트 두팀보다는. 32R 맨유 원정이 부담됨. 얼마전 FA컵봐도 알듯이 아무리 맹구라도 더비경기는 알수 없음. 승점 2점 앞서가는거 한방에 날릴 수 있음. 이거부터 넘고 시작해야됨. 시티 : 사실 캐스팅보트 두팀만 빼면 적수는 없는데. 캐스팅 보트팀중 한팀이 수상할정도로 시티에 강한 스퍼스. 그나마 다행인건 홈에서 붙는거. 일정은 제일 좋다. 아스날 : 캐스팅보트 두팀이 정말 걸리적거림....그중 한경기는 불구대천의 원수의 홈구장에서 치뤄야됨. 그리고 또 정말 이럴때 괴롭게 해주는 약한팀 첼시를 홈에서 한번더 만나야하고, 왕년의 라이벌 맨유 원정까지 남아있음. 사실 남은일정은 아스날이 최악임.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 09:19
최고빨갱이

엥 토트넘 홈일텐데 맨시티 경기는 이미 전반기에 맨시티 구장에서 3ㅡ3 나와서 맨시티도 마냥 안심할 수는 없어요

상상하는인간 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.01 12:28
상상하는인간

아 스퍼스 홈이네요. 그건 제가 체크를 잘못했습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.01 12:29
위로가기

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

홍련Z | 추천 10 | 조회 4672 | 날짜 04:32
홍련Z | 추천 6 | 조회 4490 | 날짜 01:15
홍련Z | 추천 10 | 조회 8933 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 8 | 조회 6516 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 19 | 조회 5966 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 14 | 조회 5113 | 날짜 2024.04.27
홍련Z | 추천 36 | 조회 7481 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 16 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 16 | 조회 5798 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 2 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 13 | 조회 5078 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 13 | 조회 7303 | 날짜 2024.04.24
홍련Z | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.23
홍련Z | 추천 17 | 조회 8851 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 3 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 7 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.21
홍련Z | 추천 3 | 조회 4210 | 날짜 2024.04.20
홍련Z | 추천 5 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.19
홍련Z | 추천 6 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.18
홍련Z | 추천 12 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.17
홍련Z | 추천 9 | 조회 7168 | 날짜 2024.04.17
홍련Z | 추천 2 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST