본문

[축구] 韓에 졌던 일본, 8회 연속 올림픽 진출 확정...이라크 2-0 제압

일시 추천 조회 5129 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
올림픽 10회 연속 출전 기록도 쟤네 차지가 될 가능성이 거의 확정적이네요. 하 진짜 한심한 것들 ㅋㅋㅋ
검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.30 04:44
BEST
정몽규 ㅅㅂ
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 04:33
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.30 04:32
BEST

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.30 04:32
BEST

정몽규 ㅅㅂ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 04:33
BEST

올림픽 10회 연속 출전 기록도 쟤네 차지가 될 가능성이 거의 확정적이네요. 하 진짜 한심한 것들 ㅋㅋㅋ

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.30 04:44

몽규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.04.30 05:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NineInch Nails

ㄷㄷ 심각하네요 이거보면 꼭 축구만 문제 아니네요

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:01

뭐 그래도 1:1 맞대결은 이겼잖아 한잔해~

라우무 | (IP보기클릭)139.162.***.*** | 24.04.30 07:16
라우무

뭔가 옛날에봤던 어떤만화에서 축협회장이 아프리카의 이름도 모르는 허접한 나라한테 졌다고 감독을 막 타박하다가 그래도 일본은 이겼다고하자 바로 잘했다면서 칭찬해주던게 생각나네....--;

서바인 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.30 09:53
라우무

ㅇㅇ 일본 이겼음 됐지 뭘더 바래. 역시 일빠웹 수준 ㅋㅋㅋ

소굼친고기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 17:13
위로가기

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

홍련Z | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.16
홍련Z | 추천 3 | 조회 2583 | 날짜 2024.05.16
홍련Z | 추천 10 | 조회 5196 | 날짜 2024.05.15
홍련Z | 추천 7 | 조회 4561 | 날짜 2024.05.15
홍련Z | 추천 2 | 조회 3322 | 날짜 2024.05.13
홍련Z | 추천 6 | 조회 4973 | 날짜 2024.05.13
홍련Z | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2024.05.12
홍련Z | 추천 7 | 조회 4257 | 날짜 2024.05.12
홍련Z | 추천 9 | 조회 3596 | 날짜 2024.05.12
홍련Z | 추천 3 | 조회 4868 | 날짜 2024.05.12
홍련Z | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.12
홍련Z | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.11
홍련Z | 추천 3 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.11
홍련Z | 추천 1 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.10
홍련Z | 추천 2 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.10
홍련Z | 추천 7 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.10
홍련Z | 추천 2 | 조회 4689 | 날짜 2024.05.09
홍련Z | 추천 6 | 조회 4944 | 날짜 2024.05.08
홍련Z | 추천 4 | 조회 2892 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 1 | 조회 3283 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 4 | 조회 5477 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 8 | 조회 6050 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 3 | 조회 2730 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 3 | 조회 3562 | 날짜 2024.05.05
홍련Z | 추천 12 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.05
홍련Z | 추천 2 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.04
홍련Z | 추천 3 | 조회 4057 | 날짜 2024.05.03
홍련Z | 추천 6 | 조회 3559 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.