본문

[축구] [EPL] 뉴캐슬 VS 토트넘 10-10 도전 "손흥민" 선발

일시 추천 조회 2960 댓글수 85

BEST
d지난번 김민재 악플달더니만 또 이러네.. 또 삭제 하실꺼죠?
이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.13 19:37
BEST
어디 아픈가보네
고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.13 19:59
BEST
아직 시작도안했는데 뭔소리야?
10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.13 19:35
BEST
경기 8시반이여
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.13 19:35
BEST
진짜 존나 못하네 주중경기도 안했는데 존나못해
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:08

베르너-손-존슨 3톱이네 손톱 ㄱㄱ싱

비타민SEA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.13 19:32

아~~ 손흥민. 그건 넣었어야지~~~!!

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.13 19:33
BEST
여친 모집중

아직 시작도안했는데 뭔소리야?

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.13 19:35
BEST
여친 모집중

경기 8시반이여

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.13 19:35
여친 모집중

낚였어 젠장

forevergamer | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.13 19:35
BEST
여친 모집중

d지난번 김민재 악플달더니만 또 이러네.. 또 삭제 하실꺼죠?

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.13 19:37
BEST
여친 모집중

어디 아픈가보네

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.13 19:59

1골1어시 느낌온다

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.13 19:34

2골 갑니다

조국이 답이다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.13 19:44

제발 멀티골가자

하 역시 뉴캐슬...

슈퍼코더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:10

3골 1도움 가즈아!

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.13 20:32

베르너 ㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.13 20:38

역시 세모발

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.13 20:38

아...역시 베르너

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.13 20:39

베르너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 20:39

명불허전 세모발 베르너 ㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 20:39

베르너 정품 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.13 20:40

베르너 헤딩을 해야지 높은 타점에 발을 갖다 대면..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.13 20:41

토트넘 진짜 헤딩 경합은 전혀 안되네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.13 20:42

뉴캐슬 홈 극강이라 이번에도 왠지 힘들게 갈거 같다 희망같아선 6:1 대패의 복수를 했으면 좋겠지만

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.13 20:44

로메로 굿컷 가끔 미친개마냥 돌아서 똘1갱이짓만 안하면 든든한 센터백일텐데

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 20:45

비카리오 럭비하냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.13 20:46

베르너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 20:47

베르너 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 20:47

아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.13 20:47

베르너 20분도 안되어서 몇개를 날리냐 ㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.13 20:49

베르너 슛은 랜덤박스냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠때마다 효과가 제각각 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 20:49

아 근데 유니폼 구분이 묘하게 잘 안되서 킹받네

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.13 20:52

심판 카드판정 병1맛이네 아까 줄거 안줬다고 이번엔 보상차원으로 안주는거냐

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 20:54

카드 안주냐??

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.13 20:54

아 심판.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심판들도 로봇으로 대처해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.13 20:54

판더벤 카드면 위험한데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.13 20:58

카드 기준도 없고--;

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.13 20:59

아이고

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.13 21:01

이삭에게 당했다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.13 21:02

처묵

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.13 21:02

분위기 좋다가 왜...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.13 21:02

또 극장골 노리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쉬엄쉬엄 승리하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.13 21:02

에휴

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 21:02

돌갔다 진짜 ㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 21:02

선제골 내주고 시작하는 빈도가 높다 역시 ㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.13 21:02

토트넘은 라인올리는팀치고 전방에서 턴오버가 너무 많음...볼간수능력들이 떨어짐..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:03

무실점경기가 없네..ㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:03

우도기가 이겨줬어야 됐는데

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 21:03

????????

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.13 21:03

손이 볼터치가 확실히 너무 구림. 원래도 좋은 게 아니었는데 오늘은 진짜 심함

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.13 21:03

또묵

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.13 21:03

바로 2:떡ㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.13 21:03

또실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 21:03

30초만에 또먹어?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.13 21:03

토트넘은 6위로 마무리 할듯 챔스는 무슨

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.13 21:03

순식간에 이게 뭔...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.13 21:03

아니 뉴캐슬전은 왜이러는거야!!!!!!!!!!!

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.13 21:03

또 뉴캐슬에게 식스앤더시티 당하려고 하냐

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.13 21:03

반데벤 존나 자빠지네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.13 21:04

에라이 챔스는 개뿔

사이다™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.13 21:04

이게 무슨...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.13 21:04

포로가 개발찼네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 21:05

[이삭] 토스트넘 오[고든] 2개만 먹자.

고양고양열매 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.13 21:06

ㅋㅋ 토튼넘 연속 골먹히네 ㅋㅋ 단체로 똥마렵나???이 뭔...

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.13 21:06

유로파나 가면 다행이지 ㅄ들.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.13 21:07

아스톤빌라 지기만을 바래야겠구만..아스날전이라 지긴할듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:07

멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.13 21:07

6대0 찍을듯.. 역시 토트넘은 답이 없다 뒤로갈수록..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.13 21:08
BEST

진짜 존나 못하네 주중경기도 안했는데 존나못해

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:08

오늘은 공격도 합이 전혀 안맞고 수비도 너무 뚫리는데

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.13 21:12

토트넘은 니가 가라 챔스 너무 빨리 발동된거 아님?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.13 21:12

답답하네 오늘 빌드업도 안되고 참

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.13 21:16

메디슨은 진짜 전반기랑 전혀 다른선수된거같다...최고의 영입은 일단 아니야..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:17

연패 시작 ㅋㅋㅋ

닉네임다있대 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.13 21:18

애 빨리 재우고 축구봐야지 했는데 그냥 때려쳤슴다

그렌라간 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.13 21:18

2골로 전반 끝난게 다행이다 ㅅㅂ 오늘 진짜 개못하네 ㅠ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.13 21:19

토트넘 고든루머있을때 고든영입 올인했어야하는데 히샬리송말고..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:19

망하는 날인가

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.13 21:20

진심 전반만 봤을때 이번시즌 최악

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.13 21:22

오늘도 중앙 부터 완전 아 ................

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.13 21:22

이러면서 무슨 킹메이커임? 아스날 맨시 리버풀 다 지게 생겼구만 뉴캐슬 몸보신 두둑히 하고 가겠네

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.13 21:22

메디슨 뭐 전술이 바뀐건가 아님 놀기만했나 아님 부상회복이 덜된건가 왜캐 별로지???

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 21:22

남은 일정 보니 힘들어 보이는데 ㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.13 21:24

메디슨 잉글국대에서 안쓰는 이유가 있구만...그냥 초반 반짝 거품이었네..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 21:26

믿었던 판더벤 조트망이고 라인 올려서 얻는거 보다 잃는게 더 많음 포스텍도 담시즌 돈쓴거에 비해 성적 안나오면 자리 장담 못할듯. 전술이 너무 원패턴임

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.13 21:29

삼대떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.13 21:40

오늘 손 실책으로 2실점이네;

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.13 21:41

영혼까지 털리네

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.13 21:57
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 8 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 19 | 조회 5962 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 7 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.28
타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 8 | 조회 4196 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 17 | 조회 6498 | 날짜 2024.04.27
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.27
captainblade | 추천 6 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.27
BeWith | 추천 5 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 5 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.27
고 니 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.27
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST